Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 68361 - 68380
Re[Justin]:

_MG_3652.jpg
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
для того чтобы начать обрабатывать, нужно чтобы было то, что можно обрабатывать, то что вызовет интерес...
... нужно сначало научиться снимать более менее приемлемый материал, чтобы потом его просто доработать напильничком, и шкурочкой подшлифовать. А не вырубать топором из полена буратино.

Подробнее

Поддерживаю полностью

Re[Justin]:
100L

Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

Подробнее

Re[Justin]:

Закат на Байкале. Малое Море.
Re[piotrek]:
третья хорошая!
Re[Val31ru]:
Прикольненькие штучки
Re[piotrek]:
Что это за хостинг такой вы нашли, где за вход сразу требуют оформления подписки!
Фликр нормальный, ну или ЯФ.
Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM

_MG_3652.jpg

Подробнее

Свет хороший!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

+1
Re[piotrek]:
Цитата:
от: piotrek

Закат на Байкале. Малое Море.

А мне последняя больше всех понравилась)
Re[Justin]:
@chplashin
Мне тоже последняя нравится больше всех.
Летают эти летуны не туда куда надо, а темнеет стремительно, надо жене купить такую леталку пусть летает, позирует. :D

@Денис
Спасибо.

@Justin
Не знаю я на польские сайты вклеиваю никто не жаловался, а может не смотрят узнаю сегодня.
Яндекс ненавижу.

Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

На последней композишн не айс, низ непонятный.
Re[tuM]:
Цитата:

_MG_3652.jpg

Подробнее

я хоть и так не умею, но! Это же не мужик, что бы тени, контраст лица так "рисовать"! Мягче и светлее девушку - молодит! Или я не прав? :(
Re[tuM]:
Цитата:

Подробнее

и тут, лицо кажется испачканным, если это не задумка конечно. И кисть правой руки!! Ее цвет!? Что там?
Re[gelO]:
При цитировании уменьшаем до 300px (M) или 150px (S) !!!
Для чего в цитате две буквы в "*....90bb_XL.jpg[/img][/url]" меняем на M или S.
Re[gelO]:
Цитата:
от: gelO
я хоть и так не умею, но! Это же не мужик, что бы тени, контраст лица так "рисовать"! Мягче и светлее девушку - молодит! Или я не прав? :(

и на первом и втором фото девушки в тени,я ловил чтоб луч солнца попадал на лицо ...поэтмоу так и кажется что рука отличается ... :)
Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR
По просьбам (многочисленным) трудящихся.

Открываем 5-ю вкладку (Foсus) на главном экране фонаря.

Так на шестёрку кто ставил? Где в менюшке она располагается? Интересно. И сам боди какую версию должен иметь? или на любую ляжет?
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

+1. А на мелководье пасутся слоны и бегемоты, и тут же рядом охотники - аборигены... :)
Re[gelO]:
Цитата:
от: gelO

Согласен. Отличная задумка и снято почти что нравится, кадрирование уже хромает, обработка-ану.... минус
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.