Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 67461 - 67480
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
и меня принимайте в ряды нищебродов безпланшетников

О! Так нас уже много! :)
По нынешним законам так низзя...могут и вон чё с нами сделать. :)
Так что, тихо каждый к своему монику и мышку (можно и белку) в руки и ретачим прыщи на пыззыже.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey

По нынешним законам так низзя...могут и вон чё с нами сделать. :)

Да пофигу ... Я тут уже стилусом в планшет попасть не могу ...
А прикольная кстати штука!
Re[Justin]:
О..вот тут тема поперла))

Во первых--Александрыч--пейзаж ночной--бомба!!! Очень понравился! Ты там что то про сто грамм писал--т.е. это стограммовскими плагинами обработал?

Во вторых---Шурф, одноглазый портрет понравился, может только бы чуть подкрасить задний план? Может чуть посинее его сделать?

А на счет планшета---присматривался, но потом меня отпустило)

ПС, Ник Александрыч мельком прочитал как Александрищь))) Без обид, просто сейчас сам прочитал и исправил))

Re[Justin]:
Лета подкину.

Про планшеты и Wacom улыбнул обзор недовольного клиента(осторожно мат)
https://www.youtube.com/watch?v=NPguUACHqys
Re[Justin]:

_MG_0238-Pano.jpg
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
и меня принимайте в ряды нищебродов безпланшетников

Ну, и меня туда же. У меня и мыши-то нет. Только клава. А фотошоп ДОСовый, всё сугубо с командной строки :cannabis:
Re[Justin]:
Re[N90125]:
Цитата:

от:N90125

Подробнее

Классный пароход!
Почему то вспомнился Том Сойер. :)
Re[Makarov Sergey]:
Этот пароход до сих пор востребован. Внутри не самая дешевая гостиница и ресторан)
Re[N90125]:
Цитата:
от: N90125
Этот пароход до сих пор востребован. Внутри не самая дешевая гостиница и ресторан)

Это в Сакраменто? он на одном месте стоит или передвижной?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ну, и меня туда же. У меня и мыши-то нет. Только клава. А фотошоп ДОСовый, всё сугубо с командной строки :cannabis:

Эх ребята, рабатывал я на заре компьютерной эпохи... ну сразу как динозавры сдохли, вот сразу после этого... и было у нас в проектном институте несколько 1ВМ РС-ХТ (один вээмрээс я специально написал, так еще по телевизору можно было услышать, ), дада еще икстихи... так вооот, меня к ним не подпускали пока и работал я на отечественном компьютерном чуде, специализированно-чертильно-проектировочном, "Автограф" назывался, черно-зеленый монохроматический 14 дюймовый монитор, типа рыбий глаз, корпус чета метр на метр на метр (примерно) и планшет... нет ПЛАНШЕТ... нееее - ПЛАНШЕТИЩЩЕ, металлический снаружи, примерно 60х60 сантиметров в плане и толщиной от 2-ух сантиметров до 6ти, неподъёмный (видимо и внутри тоже металлический), поэтому на столе лежал и не двигался, вот это я вам скажу агрегат был )) к нему хрень была, щас такие ПЕНами зовутся, а там был такой карманный лом, приделанный шлангом с палец толщиной к этому, с позволения сказать планшету. Вот сидишь бывал. рисуешь чертеж, ловишь миллиметры на экране пытаясь стены сочленить, а перекрестье скачет по экрану, как бешеное... то еще развлечение...
Так что для меня планшет, эт можно сказать ностальгия... ну и игрушка, а ктож себе любимому в игрушках отказывает, это ли фотографам не знать :D Всем хорошей пятницы
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Это в Сакраменто? он на одном месте стоит или передвижной?

Да, Сакраменто. Пароход на приколе.
Re[N90125]:
Цитата:
от: N90125
Да, Сакраменто. Пароход на приколе.

Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Как то пропустил ... Класная фотка!

Подробнее

Спасибо! Правда качество хромает, когда с сотки выкладывал не видел! )
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
О..вот тут тема поперла))

Во первых--Александрыч--пейзаж ночной--бомба!!! Очень понравился! Ты там что то про сто грамм писал--т.е. это стограммовскими плагинами обработал?

Спасибо! )) да это я прямиком по вайфай кинул фотку на сотку, обработал в instagram увидел что прикольно получилось и закинул сюда! Все в обход компьютера ! Короче вайфай вишка помогает на отдыхе без крюомпьютера тут же делиться шедеврами )
Re[alexandrich]:
Цитата:
от: alexandrich
обработал в instagram

Они чем то (всем) похожи на VSCO.
Re[mishuter]:
Цитата:

Не слышал!) Спасибо за наводку, а я гадал как бы также по быстрому её обработать в хорошем качестве.
Re[Justin]:
Как удалить сообщение?
Спасибо.
Re[mishuter]:
Цитата:

Кто нить пробовал VSCO-7?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Кто нить пробовал VSCO-7?

Пробовал 4, теперь у меня 5, разницы почти нет---как были у меня пара любимых настроек, так они и остались---не думаю, что что то глобально изменилось. Это как Фотошоп, после перехода на СС =))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.