Цитата:от: sfk_s
Ну, и меня туда же. У меня и мыши-то нет. Только клава. А фотошоп ДОСовый, всё сугубо с командной строки :cannabis:
Эх ребята, рабатывал я на заре компьютерной эпохи... ну сразу как динозавры сдохли, вот сразу после этого... и было у нас в проектном институте несколько 1ВМ РС-ХТ (один вээмрээс я специально написал, так еще по телевизору можно было услышать, ), дада еще икстихи... так вооот, меня к ним не подпускали пока и работал я на отечественном компьютерном чуде, специализированно-чертильно-проектировочном, "Автограф" назывался, черно-зеленый монохроматический 14 дюймовый монитор, типа рыбий глаз, корпус чета метр на метр на метр (примерно) и планшет... нет ПЛАНШЕТ... нееее - ПЛАНШЕТИЩЩЕ, металлический снаружи, примерно 60х60 сантиметров в плане и толщиной от 2-ух сантиметров до 6ти, неподъёмный (видимо и внутри тоже металлический), поэтому на столе лежал и не двигался, вот это я вам скажу агрегат был )) к нему хрень была, щас такие ПЕНами зовутся, а там был такой карманный лом, приделанный шлангом с палец толщиной к этому, с позволения сказать планшету. Вот сидишь бывал. рисуешь чертеж, ловишь миллиметры на экране пытаясь стены сочленить, а перекрестье скачет по экрану, как бешеное... то еще развлечение...
Так что для меня планшет, эт можно сказать ностальгия... ну и игрушка, а ктож себе любимому в игрушках отказывает, это ли фотографам не знать :D Всем хорошей пятницы