Переданно по wifi и прямиком обработанно в Инстаграмме

от:Sanchis
Intuos 5 touch S - подошел на все 100, при выборе хотел больше, думал маловат будет, оказалось всё нормально. Да, на выбор еще повлияло, что его слегка б/у в половину стоимости продавали )) позапрошлым летом брал. Тачем масштаб и поворот, сенсорным кольцом размер кисти, приноровился, удобно. по рисованию три с натягомПодробнее
от: Justin
Спасибо! тоже выбираю между S и M
6 кнопок хватает на S? на M 8 программируемых кнопок.
И ещё подскажи, он работает в портретной ориентации или только в альбомной?
Ух, какие глаза! Как око Саурона. :D Вымахал уже будь здоров!
Други, а есть кто на планшете(не айпеде, а графическом) работает?
Ух, какие глаза! Как око Саурона. :D Вымахал уже будь здоров!
от: Sanchis
Дополнительными кнопками не пользуюсь, обычно клавиатурой, левой рукой.
Работает в любой ориетации, кнопками верх, вниз, вправо, влево.
от:BELG
У меня "М" брал два года назад, хватает за глаза. Работаю на IMAC 21 поэтому используется небольшая часть планшета, не все его рабочее пространства. Минус , нет тача, но он мне и не нужен. Быстро программируемые кнопки, картинку во время обработки пальчиками крутишь , вертишь , в разные стороны, очень удобно. Есть WiFi, может работать беспроводно, удобно, откинулся в кресле на заднюю спинку, и работаешь. Если монитор не больше 27 его вполне хватит. Племянник у меня рисует и взял на размер больше, с тач-скрином, тачем не пользуется, планшет огромный, занимает много места на столе, а рабочее пространство используется всего на 50-40 процентов. Говорит что следующий будет брать меньшего размера, монитор у него 27инч.Подробнее
от:KOt
Советую все же купить самый мелкий размер - хоть бу. Чисто "для попробовать" и понять, что вам надо от планшета и какой именно нужен.
Если не устроит - тогда уже вкладываться.
Я понял, что мне хватает самого начального функционала и двух кнопок, причем на стилусе клавишами я даже не пользуюсь. Все остальное хоткеями на клаве делаю.
Как пользоваться тачем - я так и не понял. Насколько я понимаю, народ рукой планшета не касается, что ли? На весу держит?Подробнее
от: Makarov Sergey
Мне нравится!
от:chplashin
Ого сколько камрадов ретачат при помощи планшета понтреты! Сложилось впечатление что я один (ну, белки не в счёт) мышой штамплю прыщи с родинками а затем тупо Портретурю ...![]()
Хотя с чего я решил что понтреты ... Может пезажи то же с планшета можно ретачить ...Подробнее
от: Makarov Sergey
Ну да ладно, каждый сходит с ума по своему! :)

от: July-man
Пардон конечно, но зачем Ф 7 и исо 8000??