Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 67441 - 67460
Re[Justin]:
Горнолыжная база Каракол, Киргизия
Переданно по wifi и прямиком обработанно в Инстаграмме :D

Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Intuos 5 touch S - подошел на все 100, при выборе хотел больше, думал маловат будет, оказалось всё нормально. Да, на выбор еще повлияло, что его слегка б/у в половину стоимости продавали )) позапрошлым летом брал. Тачем масштаб и поворот, сенсорным кольцом размер кисти, приноровился, удобно. по рисованию три с натягом

Подробнее

Спасибо! тоже выбираю между S и M
6 кнопок хватает на S? на M 8 программируемых кнопок.
Просто у меня мышка Logitech G300 9-ти кнопочная, да еще в 3 режимах, http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/g300s-gaming-mouse привык к настраиваемым быстрым кнопкам.
http://album.foto.ru/photos/or/86409/4100776.jpg http://album.foto.ru/photos/or/86409/4100775.jpg
И ещё подскажи, он работает в портретной ориентации или только в альбомной? Просто под столом есть специальная подставка под клаву, и рядом в альбомной ориентации боюсь, может не войти, а на стол клаву ставить нехочется
Сорри за офф, потом сотру.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Ух, какие глаза! Как око Саурона. :D Вымахал уже будь здоров!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Спасибо! тоже выбираю между S и M
6 кнопок хватает на S? на M 8 программируемых кнопок.
И ещё подскажи, он работает в портретной ориентации или только в альбомной?

Дополнительными кнопками не пользуюсь, обычно клавиатурой, левой рукой.
Работает в любой ориетации, кнопками верх, вниз, вправо, влево.
Re[Justin]:
Цитата:

:D
Re[Justin]:
Цитата:
Други, а есть кто на планшете(не айпеде, а графическом) работает?

У меня "М" брал два года назад, хватает за глаза. Работаю на IMAC 21 поэтому используется небольшая часть планшета, не все его рабочее пространства. Минус , нет тача, но он мне и не нужен. Быстро программируемые кнопки, картинку во время обработки пальчиками крутишь , вертишь , в разные стороны, очень удобно. Есть WiFi, может работать беспроводно, удобно, откинулся в кресле на заднюю спинку, и работаешь. Если монитор не больше 27 его вполне хватит. Племянник у меня рисует и взял на размер больше, с тач-скрином, тачем не пользуется, планшет огромный, занимает много места на столе, а рабочее пространство используется всего на 50-40 процентов. Говорит что следующий будет брать меньшего размера, монитор у него 27инч.
Re[Justin]:
Цитата:

Глаза у него с волосяным покровом внутри :D
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Дополнительными кнопками не пользуюсь, обычно клавиатурой, левой рукой.
Работает в любой ориетации, кнопками верх, вниз, вправо, влево.

О это хорошо, то есть спокойно его можно ориентировать кнопками вверх или вниз. А рабочая, отмеченная область тогда как будет? Она же прямоугольная.
Я имею ввиду, что если обрабатывать не только портретно ориентированные фотографии, но и в альбомной ориентации. Эта область тоже переворачивается?
У тебя сбоку от клавы планшет или под ней? Просто если сбоку, то это довольно большое место по ширине получается.

Цитата:

от:BELG
У меня "М" брал два года назад, хватает за глаза. Работаю на IMAC 21 поэтому используется небольшая часть планшета, не все его рабочее пространства. Минус , нет тача, но он мне и не нужен. Быстро программируемые кнопки, картинку во время обработки пальчиками крутишь , вертишь , в разные стороны, очень удобно. Есть WiFi, может работать беспроводно, удобно, откинулся в кресле на заднюю спинку, и работаешь. Если монитор не больше 27 его вполне хватит. Племянник у меня рисует и взял на размер больше, с тач-скрином, тачем не пользуется, планшет огромный, занимает много места на столе, а рабочее пространство используется всего на 50-40 процентов. Говорит что следующий будет брать меньшего размера, монитор у него 27инч.

Подробнее

Монитор как раз 27" многие говорят, что для него S-ка маленькая будет. А вот М-ка в самый раз. Но М-ка по габаритному размеру, заметно больше и если её положить рядом с клавиатурой, это будешь как пианист руками махать.
Другие советуют, что если только для ретуши, то за глаза и S-ки хватет.

L-ка вообще огромная. Весь стол займёт. Это для художников. Разница между M и L в точности мыши 0,5 против 0,05, что на порядок выше. Это что такое?

Колесико мышки как-то эмулируется? Не представляю как без него работать.

Re[Justin]:
Советую все же купить самый мелкий размер - хоть бу. Чисто "для попробовать" и понять, что вам надо от планшета и какой именно нужен.
Если не устроит - тогда уже вкладываться.
Я понял, что мне хватает самого начального функционала и двух кнопок, причем на стилусе клавишами я даже не пользуюсь. Все остальное хоткеями на клаве делаю.

Как пользоваться тачем - я так и не понял. Насколько я понимаю, народ рукой планшета не касается, что ли? На весу держит?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Советую все же купить самый мелкий размер - хоть бу. Чисто "для попробовать" и понять, что вам надо от планшета и какой именно нужен.
Если не устроит - тогда уже вкладываться.
Я понял, что мне хватает самого начального функционала и двух кнопок, причем на стилусе клавишами я даже не пользуюсь. Все остальное хоткеями на клаве делаю.

Как пользоваться тачем - я так и не понял. Насколько я понимаю, народ рукой планшета не касается, что ли? На весу держит?

Подробнее

Ну покупать чисто попробовать абы какой тоже не охота. Это как купить запорожца чтобы попробовать понравится тебе машина или нет.)
Чувствую что вопросы пока не закончатся, так что лучше перебраться сюда, чтобы не флудить.
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/722124#p11488086
Re[shyrf]:
Цитата:

от:shyrf
 IMG_2243 копия by Александр Фёдоров, on Flickr

Подробнее

Мне нравится!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Мне нравится!

Мне то же девушка нравится ...
Re[Justin]:
Ого сколько камрадов ретачат при помощи планшета понтреты! Сложилось впечатление что я один (ну, белки не в счёт) мышой штамплю прыщи с родинками а затем тупо Портретурю ...

Хотя с чего я решил что понтреты ... Может пезажи то же с планшета можно ретачить ...
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Ого сколько камрадов ретачат при помощи планшета понтреты! Сложилось впечатление что я один (ну, белки не в счёт) мышой штамплю прыщи с родинками а затем тупо Портретурю ...

Хотя с чего я решил что понтреты ... Может пезажи то же с планшета можно ретачить ...

Подробнее

Не Енот ты не один такой! :)
Нас много!...я тоже без планшета, как хз знает кто?
У меня просто, как началось это обсуждение, сразу возник вопрос "а накуа он паркуа" этот планшет? :)
или все такие проффотографы, которые зарабатывают бабло на ретуши портретов?
Это, я так думаю, как с калибратором)) купить дорогущую игрушку...разок откалибровать и все!)) мне проще раз в полгода-год взять калибратор в аренду за 500 рублей.))
Ну да ладно, каждый сходит с ума по своему! :)
Re[alexandrich]:
Цитата:

от:alexandrich
Горнолыжная база Каракол, Киргизия
Переданно по wifi и прямиком обработанно в Инстаграмме :D

Подробнее

Как то пропустил ... Класная фотка!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey

Ну да ладно, каждый сходит с ума по своему! :)

Ну, это отчасти - да))) Я вот счас достал из шкафа калибратор с планшетом, сижу, пью с ними ... Первый куплен был не столько для дзен, сколько из за невозможности взять в аренду, второй подарили. Шо первым не умею пользоваться, што вторым не научился ... Хотя не, от второго дочка была в восторге рисуя на нём)
У меня то с рисованием совсем всё как то мутно ... Ну в том плане что не помню что оно вообще у меня в школе было ...
Пение помню, труды, физкультуру, на рисовании воспоминания обрываются ... Пойду аттестат что ли поисчу.
Извините, отвлёкся. Так то, планшет штука нужная (уверен), но то чтобы жизненно необходимая для кого то из камарадов ну вообще не уверен. Вернее ваще уверен что не нужная.)
Хотя чё я разглагольствую ... Ёнот с четырьмя штативами)))

Во кстати! Нарисовал на планшете! Не Мунк конечно, но пару баксов может когда выручу ...

Re[shyrf]:
Пардон конечно, но зачем Ф 7 и исо 8000?? при таком фронтальном расположении лица модели и 2.8 хватило бы чтобы все в резкости, тем более это ж 135-ка :( ей это показано со страшной силой (я имею в виду открытую диафрагму… прям даже обидно стало за объектив), а на шумы еще и обработку наложили… Наверное каким то женщинам нравится когда у них от кожи одни контуры остаются и все ж кажется это специфика глянца журнала, где живые женщины и мужчины превращаются в барби-кенов...
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Пардон конечно, но зачем Ф 7 и исо 8000??

Ну, что бы сравнить какова резкость на f/7 на 135ке по сравнению с 24-105 например ... :D

Пы.Сы.
2Кot выпад в твой адрес) Но у тебя работы такие что я тастчууусь) И рассуждениями меня постоянно улыбаться заставляешь. Тебе респект и уважуха! А этот мой мессадж просто дружескОй беззлобный под%^&он. Без обид.
Re[Makarov Sergey], [chplashin]:
и меня принимайте в ряды нищебродов безпланшетников
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.