Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[repin777]:
Цитата:

от:repin777
А нужно? Мне нравится как сделано. Увеличение настроил сразу 100% чтобы было видно в фокусе или нет. На никоне нужно было приблизит до самого конца и два раза обратно чтобы получить 100%.
пс
перенастроить увеличение нельзя

Подробнее

ну если бы Ты проработал бы с 2007 на другом "более удобном" увеличении...

а про следящий: вчера крутил, но сомневался, но после Твоего поста - поставлю!
Re[iphonograf]:
Цитата:
от: iphonograf
ну а как Ты еще предлагаешь

Предлагаю поснимать с бегущим/едущим на тебя объектом съемки, тем более опыт есть, всем тут интересно посмотреть на работу АФ от профессионала.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Предлагаю поснимать с бегущим/едущим на тебя объектом....

Вот тут было
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jmnoabuXzy0#t=749s
но только на анг. сорри

spoiler: сливает никону прилично

Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
Уже выкладывали,... не нравится? Ну посмотрите тогда обзоры профессиональных фотографов или специализированных порталов типа dpreview или dxomark

Наверно я плохо смотрел. Да, есть кое-что. Но всё равно мало. Вижу, что 6-ка лучше, чем 5Д2 (по шумам) - на полстопа точно.
Re[e.shtefanov]:
Цитата:

от:e.shtefanov

Да и в Питере пока снимать нечего. Слякость и три тысячи оттенков серого. Разве что только ночные виды в городе, но они уже 100500 раз сфотографированы с разных позиций :) А за город нет времени не выбраться. Так что жду весны!

Подробнее

Я тоже так думал, нечего снимать и все такое. Однако в других ветках отличных зимних фото навалом и даже у тех, кто только купил ;)
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
от: e.shtefanov
Нет. Я отдал камеру на диагностику спустя час после покупки.
Такая у меня есть маленькая слабость - быть уверенным в технике :D

То есть вы не из тех людей, которые считают, что вмешательство туда, где того не требовалось приводит к ухудшениям? :) А вдруг до юстировки было лучше? Неужели на заводе не могут отъюстировать нормально изначально?
Re[some33]:
Цитата:

от:some33

http://fotki.yandex.ru/users/some2011some/view/664072/

24-105L

Подробнее

Темновато, мыльновато, шумновато. JPEG что ли? Может попробовать самому проявить.
Места такие знакомые не могу вспомнить, где это?
Re[Kirimbay]:
Цитата:
от: Kirimbay
Сравнение 5д2 и 6д...

короче, ясно: с пядвака дорога только на матрёшку
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Темновато, мыльновато, шумновато. JPEG что ли?

да, для 12:07 даже очень темновато
Re[dimanes]:
у меня на 5 мая заказ на съемку марафона - вот там и увидим, но фокус веселее чем на 5д2 - значит прорвемся!
Re[lis666]:
Цитата:

от:lis666
http://img-fotki.yandex.ru/get/6432/132084999.1/0_7794f_10de1d17_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/5640/132084999.1/0_77951_a4a1cf19_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/5647/132084999.1/0_77950_e6e103b2_orig

Подробнее

11 Метров для таких фоток - перебор! Такое может весить 3-4 Метра без потери разрешения/качества. Пожалейте трафик народа :)
Спасибо.
Re[iphonograf]:
Цитата:
от: iphonograf
у меня на 5 мая заказ на съемку марафона - вот там и увидим, но фокус веселее чем на 5д2 - значит прорвемся!

да уж...
на второй пятак марафон не снять..
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

Подробнее

Уперлись в 1/4000? Или короче и не хотелось?
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
ну вот и удобный повод не покупать сабж подвернулся

Весьма странное умозаключение. По-моему, это удобный повод быть более бдительными. Я уже нашла место, где все окей с "белезной" 6д
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
Покупал в Связном. Все ок с номерами. Я так понимаю где цена от кэнона 79900 то там белые

Я нашла белые за 60руб при при этом особо не напрягаясь в поисках. Можно найти за нормальную цену, если есть телефон и все нормально с коммуникациями.
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк

Я в шоке.... 25600

Подробнее

Ой ребят, ну хватит уже этих 25600. С ними всё ясно. Лучше на исо 100 нормальное что-нибудь покажите.
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Уперлись в 1/4000? Или короче и не хотелось?

ISO задрал и на выдержку решил не обращать внимания, позже заметил что уперся действительно в 1/4000 (предел) еще один минус камеры, придется обращать внимание ;) Но в обще темноват получился еще тянул почти стоп.
Re[T.V.V]:
данные GPS есть, на яндексе показывает место на карте. Снимок плохой, я и не очень пытался его вытянуть в DPP
Re[some33]:
Цитата:
от: some33
данные GPS есть, на яндексе показывает место на карте. Снимок плохой, я и не очень пытался его вытянуть в DPP

О точно Ленинский, а то достало это поганое чувство - "Ща, ща вспомню, вот на языке вертится... да еж ты".
А про gps я совсем забыл, точно он же в камере есть (вот ведь не нужная штука, для меня) , нужно хоть проверить работает ли :)
P.S. Плохие снимки лучше уж и не выкладывать, тем более если сами так думаете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.