Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Гы.. а 6д это фотокамера или кирпич упавший с крыши?
Столько шума, пыли... и ни одного фото..

Да ладно тебе, народ практически до бунта дозрел, а ты со своими фотками пристаешь. :D Долой Царя! :D Да простит меня Юрий и потрет все непотребности.
Re[Justin]:
приобрел сегодня непосредственно у сотрудника canon: S/N 0330...

так, косяк с фотошопом: даже после апдейта 7.3 не хочет открывать raw от 6-ки... в чем может быть косяк?

firmware 1.1.2

Второй вопрос: кто снимал таймлепсы? (Timelapse recording Yes (by cable and PC)) как энто делать?

опыт: wifi - штука забавная и нужная! ногти после 5ж2 впиваются в рукоятку - отвратительное ощущение, да и мизинец нужно как на 40д под тушку класть, шумодав делает мясо, а в целом - неплохо, но не WOW как это было в 2009 когда перешел с 40д на 5д2, фокус, пока, даже быстрее чем на 5д2 - далее увидимс!

пока вот что: jpegи http://album.foto.ru/photos/112196/
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Гы.. а 6д это фотокамера или кирпич упавший с крыши?
Столько шума, пыли... и ни одного фото..

Похоже все таки кирпич. Смотрю параллельно ветки 5DII и 5DIII, сколько же там обалденных зимних фото! Так что тут и лето не поможет, боюсь...
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
от: e.shtefanov
Нет. Я отдал камеру на диагностику спустя час после покупки.
Такая у меня есть маленькая слабость - быть уверенным в технике :D

Я никогда не отдавала ни одну свою камеру на юстировку. Подозреваю, что зря. Можете уточнить, в чем суть данной процедуры. И я так поняла, она бесплатна наличии "белой" камеры.
Re[iphonograf]:
Цитата:

от:iphonograf
неплохо, но не WOW как это было в 2009 когда перешел с 40д на 5д2, фокус, пока, даже быстрее чем на 5д2 - далее увидимс!

Подробнее

А не могли бы поподробней, у меня деньги на руках уже, а я все еще не знаю, что выбрать 5дм2 или 6д. Можете как-то сравнить их, пож-та. Не знаю почему, но глядя на фото 6д до сих пор берут сомнения: то не резко, то перешарп, то еще какая-нибудь бяка..
Цвет 6д нравится вам? как цвета двух камер в сравнении?
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
А не могли бы поподробней, у меня деньги на руках уже, а я все еще не знаю, что выбрать 5дм2 или 6д. Можете как-то сравнить их, пож-та. Не знаю почему, но глядя на фото 6д до сих пор берут сомнения: то не резко, то перешарп, то еще какая-нибудь бяка..

Подробнее

Однозначного ответа вам тут никто не даст. Но у вас есть один огромный плюс... - живете полагаю как и прописано в Москве. А значит - у вас есть замечательная возможность поехать в магазин и выбрать то, что вам больше понравиться.

ИМХО... при всей "тормознутости фокуса" 5Dm2, он в полупрофи и сделан добротно. 6D при всём моём уважении - бюджетный класс в фф.
Re[skx11]:
Цитата:

от:skx11
Однозначного ответа вам тут никто не даст. Но у вас есть один огромный плюс... - живете полагаю как и прописано в Москве. А значит - у вас есть замечательная возможность поехать в магазин и выбрать то, что вам больше понравиться.

ИМХО... при всей "тормознутости фокуса" 5Dm2, он в полупрофи и сделан добротно. 6D при всём моём уважении - бюджетный класс в фф.

Подробнее

В том то и дело, хочется большего комфорта в работе, в виде нормального автофокуса и высоких исо, но на выходе мне чаще нравится фото с 5дм2
Re[Cinderella]:
*но на выходе мне чаще нравится фото с 5дм2*

5дм2 уже 5 лет и на него отщелкано тонны гигабайтов фоток, из которых есть что выбрать, а 6Д и пол года нету.
И учтите что профессиональные фотографы, имея на руках тот же 5дм2 вряд ли все сразу перейдут на шестерку, скорее след. камерой станет 5дм3
сейчас 6Д берут люди переходя на него с младших моделей кропов..
Я видел как люди продав 500д, покупая 5дм2кит, делали абсолютно точно такие же фотки на выходе, что и младшая модель, никак не используя преимущества ФФ..
я вижу потенциал у 6Д по отношению к 5м2
Хорошие фотки, это дело времени!)
Re[Justin]:
Любителям котиков

Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк
Любителям котиков

Подробнее

Что за мерзкий шум ??? Чем это Вы так по фотке прошлись???
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Что за мерзкий шум ??? Чем это Вы так по фотке прошлись???

шарпом, чем же ещё. Тоже самое будет если локал контрастом пройтись итд.
Re[Justin]:
Думаю автоконтраст фотошоповский. Остальное по дефолту было аср. Переделывать не буду. Фота проходная, котиг знакомых.
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
Переделывать не буду. .

Пичальна
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella

Подробнее

цвет и шарп - настройка в picture style - там дело вкуса. плюс мониторы у всех разные. я с цветом особо не заморачиваюсь.

после, если надо, все тоже самое можно с равом сделать.
5 уже нет на руках - продал. если честно: посмотрите на сигма сд1 - там и цвета лучше и матрица бомба, но изо 100-320 больше никак. но тк у меня много чего от сапога - сижу на нем и хочу маленькую сигма до счастья - но ее с первой зарплаты
Re[skx11]:
Цитата:

от:skx11

Подробнее

и да и нет: я был 5 лет профи фотографом: 4 штуки 40д и 3 штуки 5д2 сменил (суммарный пробег более 300.000 кадров) - она немного морально устарела. если бы сейчас продолжал бы фотодело (репортажник я был) - взял бы д1икс, а так на случай халтурки - 6д надеюсь хватит. в конце концов фото делает человек, а не камера.
Re[Justin]:
кто-то уже ставил magic latern на камеру?
Re[Cinderella]:
[удалено]
Re[учусь]:
[удалено]
Re[iphonograf]:
Цитата:

от:iphonograf

Подробнее

офигенно!..
Текст на коробке от 6Д
А на самой коробке у белой 6Д должен быть русский текст?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.