Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[Кирыч]:
В том числе и на русском на коробке все характеристики
Re[Илья Сибиряк]:
Тоесть, если у меня на коробке русского нет и серийник из 12 цифр начинается на 0380 - она серая?Куплена в Питере в Ярком мире(солидная контора).И как поступать если её не примут в официальном сервисе?
Re[Кирыч]:
Цитата:

от:Кирыч
Тоесть, если у меня на коробке русского нет и серийник из 12 цифр начинается на 0380 - она серая?Куплена в Питере в Ярком мире(солидная контора).И как поступать если её не примут в официальном сервисе?

Подробнее

Ну типа да, поставка не для продажи в России, вот почему мы должны с этим возиться, есть взаимоотношения государства в лице таможни и компании Canon в лице поставщиков, вот пусть они и разбираются между собой. Для нас чек и гарантийный талон существует - все! Надо видимо в суд их тащить, а то купил камеру в Японии, приехал на родину и можно ее выкидывать - гарантии то нет - полный бред!
Re[Кирыч]:
Цитата:

от:Кирыч

Подробнее

В сервисе мне на подобный вопрос было сказано чёрным по белому, что их интересует гарантийный талон. Всё!
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Ну типа да, поставка не для продажи в России, вот почему мы должны с этим возиться, есть взаимоотношения государства в лице таможни и компании Canon в лице поставщиков, вот пусть они и разбираются между собой. Для нас чек и гарантийный талон существует - все!

Подробнее

+1
Закон о ЗПП еще никто не отменял. Суды по теме ЗПП почти на 100% принимают сторону покупателя. Серый-белый-полосатый... имхо, без разницы, главное, чтобы был "Canon", а не какой-нибудь "Kanon" :)
Если выясняется, что талон - подделка, чиним у официалов за свой счет, сохраняем чеки и в суд на магазин на предмет полного возмещения расходов на ремонт.

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
офигенно!..

Забирайте быстрее в избранное, а то всем не хватит. :)
Re:
так бОльшая часть обитателей этой ветки, скоро встретятся на форуме общества защиты прав потребителей ))))
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Забирайте быстрее в избранное, а то всем не хватит. :)

вааще странно...
неужели мне одному понравилось?!..
Re[Shpongled]:
Цитата:
от: Shpongled
так бОльшая часть обитателей этой ветки, скоро встретятся на форуме общества защиты прав потребителей ))))

Если только пофлудить?
Ну, все же если камера настоящая, то начнем с того, что вероятность поломки в гарантийный срок невелика. Ну, а если уж незафортило - в суд, как я и говорил. Больше скажу, скорее всего, проблема решится (если талон левый) еще в магазине в досудебном порядке.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
вааще странно...
неужели мне одному понравилось?!..

Да ну что вы, просто стесняются сказать. Уже половина клуба себе на рабочий стол поставили. :)
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Да ну что вы, просто стесняются сказать. Уже половина клуба себе на рабочий стол поставили. :)

Мож хорош уже стебаться? И так снимков нет, и таких не будет ;)
Спорт...
Шумодав,правда,не выключил тогда...Похоже вырубить его - хороший совет.
Re[sfk_s]:
Фих знает по поводу покупок за рубежом. Сыну в свое время в эмиратах одну эдектроннуюю фигню покупал. Не дешовую. Около 300 баксов. Маститого бренда. В итоге крякнул он. Куда тока не обращался. Посоветовали взад в эмираты валить, мол серийник не для европы и россии в том числе....
Re[Кирыч]:
Попробовал с и без шумодава. Шумодав какието цветные зерна лепит. Вроде как и не шумодав а шумодел
Re[iphonograf]:
Цитата:

от:iphonograf
цвет и шарп - настройка в picture style - там дело вкуса. плюс мониторы у всех разные. я с цветом особо не заморачиваюсь.

после, если надо, все тоже самое можно с равом сделать.
5 уже нет на руках - продал. если честно: посмотрите на сигма сд1 - там и цвета лучше и матрица бомба, но изо 100-320 больше никак. но тк у меня много чего от сапога - сижу на нем и хочу маленькую сигма до счастья - но ее с первой зарплаты

Подробнее

Честно сказать, не поняла ответа. Просто скажите, Вам как 6д после 5дм2. Плюсы, минусы? У какой камеры результат на выходе на ваш взгляд привлекательней?
Re[Justin]:
На днях купил себе 6D, пока осваиваю.
Есть вопрос к форумчанам: кто какую сумку или рюкзак пользует для данного девайса? Что посоветуете для города и путешествий?
Re[SerSolo]:
Цитата:
от: SerSolo
На днях купил себе 6D, пока осваиваю.
Есть вопрос к форумчанам: кто какую сумку или рюкзак пользует для данного девайса? Что посоветуете для города и путешествий?

Странный вопрос, кто же знает что у вас кроме боди имеется :)
Мне нравится Lowepro SlingShot 202AW, учитывая равный с 60кой размер сабж - думаю разницы не будет.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8235538
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
Странный вопрос, кто же знает что у вас кроме боди имеется :)
Мне нравится Lowepro SlingShot 202AW, учитывая равный с 60кой размер сабж - думаю разницы не будет.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8235538

Подробнее

Кроме боди: EF-24-105, EF-50/1,4, EF-85/1,8, пыха 430EX II.
Re[SerSolo]:
Я предпочитаю фотобрендами не светить и выбрал dakine - http://www.dakine.spb.ru/?pid=52607
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Мож хорош уже стебаться? И так снимков нет, и таких не будет ;)

работаемс, пока не могу открыть raw, те не нашел кнопку шедевр, буду сыпать камерными джепегами... ( а если честно, то подобного рода трёп немого ращдражает: Ты то сам что-то сделал для того, что бы эти снимки появились?) тут идет тест. работа на полностью отключенных шумодавах: добавил пару фоток в альбом

еще впечатления: вымораживает джойстик, вернее его "брат-дебил" (скучаю по 5дешковому - работает только по "плоскостям, те перескочить с левого нижнего на верхний правый сразу нельзя)
также раздражает увлечение фоток через лупу и переднее колесо - раньше были логически задействованные кнопки +/- тут они есть, но они пустые - кнопки на "крыше" вообще с одной функцией - обрезано, но не критично. в перчатках трудно работать!

пока грузил фото... решил проблему с фотошопом!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.