Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
А про объективы такое есть?

Похоже нету. Я как то хотел проверить свой тк гарантийник отличался от камерного. Но нифига не нашел. Тока то что такие гарантийники имеют место быть. Просканировал штрихкод и успокоился
Re[soul_r]:
[удалено]
Re[alex_bvr]:
[удалено]
Re[alex_bvr]:
6D боди и кит офф гарантия пропали из музыкального )))

Похоже проблемы гарантии не остались незамечеными...

Учитывая то, что наличия было много и того и другого - смахивает на возврат партии поставщику :)
Re[Val31ru]:
[удалено]
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
6D боди и кит офф гарантия пропали из музыкального )))

Похоже проблемы гарантии не остались незамечеными...

Учитывая на то, что наличия было много и того и другого - смахивает на возврат партии поставщику :)

Подробнее

Уверен это после моего обращения, их удивление о серости было чуть ли не больше чем мое.
Re[Kirimbay]:
Цитата:
от: Kirimbay
Уверен это после моего обращения, их удивление о серости было чуть ли не больше чем мое.

Не только, я тоже счастливый обладатель 0380, написал притензию.
Re[Kirimbay]:
Да, ребят кто б знал, что такая круговерть с серийниками получится, хорошо хоть у меня в номере 30 присутствует)))
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
от: e.shtefanov
Спасибо!

Поздравляю, Ваш опыт помог многим избежать ошибок :)
Re[Kirimbay]:
Цитата:

Зато теперь есть однозначность в виде цифры 30. А для особо дотошных можно перед оплатой онлайн с телефона по базе проверится.
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
от: e.shtefanov
Сразу отдал его на юстировку.

Были какие-то проблемы с камерой, что юстировка потребовалась?
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Зато теперь есть однозначность в виде цифры 30. А для особо дотошных можно перед оплатой онлайн с телефона по базе проверится.

Нет у них никакой базы, там проверка только на наличие 30 и все! Мне вот интересно Canon c цифрой 8 не признает своих камер, типа Nikon это чур меня. :D Да и не забываем что нет такой базы и информации в официальных источниках от компании Canon.
Re:
любопытная история, интересно, как муз маг будет решать вопрос с уже проданными аппаратами с якобы фирменной гарантией...

ну кенон совершенно недружелюбно поступает конечно...

добавлено: а, о, извиняюсь, прочитал сообщения тов.Kirimbay на позапрошлой странице...про музмаг речь и идет....сдается мне, много "белых" фотиков у них реализовано :)
Re[Justin]:
Да уж,белый,серый... покупаешь одно а получаешь другое
Сам сегодня звонил в сервис,вроде бы подтвердили что камера белая(для продаж в Украине),но,гарантийник меня чет напрягает не такой он как на офф. сайте(без штриха и оригинального номера).
Написал письмо на офф. сайт-что они скажут по этому поводу!?

ну и,разбавлю трёк туманным фото на скорую руку:

6D,24-105 4L,покрутил пару ползунков в лайтруме
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Нет у них никакой базы, там проверка только на наличие 30 и все! Мне вот интересно Canon c цифрой 8 не признает своих камер, типа Nikon это чур меня. :D Да и не забываем что нет такой базы и информации в официальных источниках от компании Canon.

Подробнее

Это точно, простая проверка на 3 символ, хоть 003000000000 введи. Думается 0380 из новой партии и ПО у Копии не обновили... хех
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
Это точно, простая проверка на 3 символ, хоть 003000000000 введи. Думается 0380 из новой партии и ПО у Копии не обновили... хех

Если это действительно так, то в копии работают одни идиоты.
Re[LikerPic]:
[удалено]
Re[repin777]:
[удалено]
Re[Kirimbay]:
Цитата:
Если это действительно так, то в копии работают одни идиоты.

скорее в кеноне, вообще интересное дело - заполненный талон гарантийный есть, условия гарантии на приобритенное изделие на нем черным по белому написаны

ни про какие цифири в серийнике в условиях покупки не указано, кенон очень низконравственно поступает, кидая таким образом своих клиентов, по хорошему надо не фотики менять в магазинах на "белые", а в суд идти на кенон
Re[Justin]:
Гы.. а 6д это фотокамера или кирпич упавший с крыши?
Столько шума, пыли... и ни одного фото..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.