Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[Kirimbay]:
Цитата:

от:Kirimbay
И еще момент. Я им объяснял что не хочу одтавать этот и получать другой, они мне предложили такой вариант, в случае наступления гарантийного случая, просто принесете нам и мы отремонтируем. На мое возмущение девушка пояснила, вы же должны понимать что у нас при магазине нет СЦ и ваш аппарат точно также переправляется в Копию. Возможно лапша, возможно логика в словах есть, для того чтобы к примеру юстировать, нужна эталонная тушка и объектив, которых в москве по пальцам пересчитать и стоят они мама не горюй. Логика в том, что они отправляют дефектный аппарат копии оплачивают услугу за ремонт, ну и видимо на основе постоянного сотрудничества имеют скидку.

Подробнее

Зная СЦ музыкантов всё не так радужно с собственным ремонтом, да и заменой в том числе, как о том сообщают добродушные менеджеры...
В лучшем случае можно потерять пол дня просто стоя в очереди...
А вообще был бы интересен Ваш опыт смены тушки (всё таки мое ИМХО стоить поменять)...
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
Зная СЦ музыкантов всё не так радужно с собственным ремонтом, да и заменой в том числе, как о том сообщают добродушные менеджеры...
В лучшем случае можно потерять пол дня просто стоя в очереди...
А вообще был бы интересен Ваш опыт смены тушки (всё таки мое ИМХО стоить поменять)...

Подробнее

вы опишите пожалуйста проблему человека из Питера.

В данной тушке меня устраивает все, кроме свечения в нижнем правом углу на самом высоком исо, 2-3 страницы назад я об этом писал.

Если все-таки соберусь поменять, здесь отпишусь. (мне просто ехать 120 км до Москвы, очень не хочется).

Менеджеры может и вешают, но давайте включать логику. Я им сам предлагаю вариант меньшего сопротивления, чтобы они связались с Копией и внесли мой серийник в базу белых. Но они хотят забрать у меня по сути БУ фотоаппарат, и дать мне другой новый. Со сданным они что будут делать? Утилизируют, выставят как фотик из ремонта? Тогда какой смысл им терять лишние деньги?
Re[Kirimbay]:
Цитата:
от: Kirimbay
дак вы вспышку обхватите кистью а большим пальцем тыкайте кнопки, и никуда она не свернется с камеры.

Блиин, ну удобнее мне так как я делаю-одной рукой -одним движением большого пальца. Не нада ничего обхватывать
Вторая рука совершено свободна.
Re[Kirimbay]:
Цитата:

пролистайте страниц 20 назад (фото с темной машиной и котом)
Re[Kirimbay]:
Цитата:

В данной тушке меня устраивает все, кроме свечения в нижнем правом углу на самом высоком исо, 2-3 страницы назад я об этом писал.

Если все-таки соберусь поменять, здесь отпишусь. (мне просто ехать 120 км до Москвы, очень не хочется).

Менеджеры может и вешают, но давайте включать логику. Я им сам предлагаю вариант меньшего сопротивления, чтобы они связались с Копией и внесли мой серийник в базу белых. Но они хотят забрать у меня по сути БУ фотоаппарат, и дать мне другой новый. Со сданным они что будут делать? Утилизируют, выставят как фотик из ремонта? Тогда какой смысл им терять лишние деньги?

Подробнее

Ссылка в личке.
Никто в официальную базу Canon ничего вносить не будет, надеюсь понимаете. Не думаю что у них вообще есть право на редактирование и добавление.

Удачное стечение обстоятельств:
Ваш фот уйдёт уже как серый в какой нибудь регион по почте.
Возможен возврат поставщику - думаю они с мелкими поставщиками точно не работают, значит один пожелавший вернуть для них не проблема.

Худший вариант:
Вас будут мурыжить в СЦ музмага пока Вам это не надоест.

Всё выше сказанное не более чем предположение. ИМХО.

PS: Надеюсь Юра потрёт по возвращению всё это :)
Re[Sergey345]:
Спасибо, почитал все понял. Надеюсь худшего варианта не будет, ибо "Копия" мне готова в руки дать бумагу с Официальным отказом от гарантии. А я с этой бумагой могу пойти куда угодно, хоть в защиту прав, хоть в прокуратуру. Мы тоже не лыком шиты, в судах бывали. %)
Да и основание меня отправлять в СЦ муз мага, если я камерой доволен, тут уже больше вопрос ошибки менеджеров. Мне вообще рисуется ситуация что менеджер мне вынес аппарат по меньшей цене, т.е. с их гарантией, или у них там другие гарантийники?
Re[Justin]:
Вообще ситуация с гарантией Кэнон очень прикольная и бредовая. Я проверил просто так номер тушки из Украины-так она очень даже для России подходит -цифра 3. Мне могут оттуда в районе полтоса привезти и с учетом наличия не заполненного гарантийника от 60ки я получаю совершенно белый аппарат? Нах тогда они весь этот цирк с цифрами затеяли? Дебилизм. Или они так по тихому организовали возврат производителю и в серии с 8-кой есть какойто косяк о котором молчит кэнон?
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Вообще ситуация с гарантией Кэнон очень прикольная и бредовая. Я проверил просто так номер тушки из Украины-так она очень даже для России подходит -цифра 3. Мне могут оттуда в районе полтоса привезти и с учетом наличия не заполненного гарантийника от 60ки я получаю совершенно белый аппарат? Нах тогда они весь этот цирк с цифрами затеяли? Дебилизм. Или они так по тихому организовали возврат производителю и в серии с 8-кой есть какойто косяк о котором молчит кэнон?

Подробнее

Напишите пожалуйста что вы знаете и про какие цифры в серийнике. С какими цифрами не брать? Я все-таки решаюсь на обмен и на какой из них смотреть?
Re[Kirimbay]:
Цитата:
Напишите пожалуйста что вы знаете и про какие цифры в серийнике. С какими цифрами не брать? Я все-таки решаюсь на обмен и на какой из них смотреть?

В 12-ти значном номере 3-я цыфра должна быть 3 (ну и вроде как 4-я ноль)
Re[repin777]:
[удалено]
Re[Sergey345]:
[удалено]
Re[Kirimbay]:
[удалено]
Re[Val31ru]:
[удалено]
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
от: e.shtefanov
А я не знаю, чего Вы вообще ее открывали. У меня есть 6д и я тут делюсь опытом. А Вы что? На троллинг смахивает

Конечно развод я сейчас глумился вбивал чего хотел ну типа вот так 993099999999 и камера была признана как белая :D
Re[Kirimbay]:
[удалено]
Re[Kirimbay]:
Цитата:

Спасибо, почитал все понял. Надеюсь худшего варианта не будет, ибо "Копия" мне готова в руки дать бумагу с Официальным отказом от гарантии. А я с этой бумагой могу пойти куда угодно, хоть в защиту прав, хоть в прокуратуру. Мы тоже не лыком шиты, в судах бывали. %)
Да и основание меня отправлять в СЦ муз мага, если я камерой доволен, тут уже больше вопрос ошибки менеджеров. Мне вообще рисуется ситуация что менеджер мне вынес аппарат по меньшей цене, т.е. с их гарантией, или у них там другие гарантийники?

Подробнее

Да, там гарантийник А4 с местной печатью.
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
Выдали заключение с отказом.

Сразу выдают, кстати?
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Вот еще ответы из Копии

Добрый день,
Можно ли определить "серый" или "белый" фотоаппрат по серийному номеру аппарата или гарантийного талона?
На данный момент ограничений по серийному номеру не существует. При условии, конечно, что номер камеры стандартный 12-ти значный.
В случае, если значение штрих кода на гарантийном талоне не совпадет с номером, написанным ниже, будет отказ в гарантии, так как такой талон будет признан недействительным.
Хотя совсем недавно 6d отсутствовал в проверке серийников -щас появился
и они писали о возможном появлении ограничений по номеру.

http://кopiamos.ru/service/serial.aspx

Букву меняйте и проверяйте кому нада :D

Подробнее

А про объективы такое есть?
Re[e.shtefanov]:
Цитата:

от:e.shtefanov
купил "белый" аппарат. Инструкция на русском, гарантия на русском, чек есть. Пришел в СЦ на юстировку. В работах отказали, сказали, что аппарат не гарантийный, т.к. не предназначен для продажи на территории РФ. Выдали заключение с отказом. В заключении жирно выделены цифры 80 в серийнике.

Подробнее

сегодня забрал свой 6D. 0380...
помимо номера смущает инструкция, которая черно-белая, а не цветная, как была на 60D. подскажите, у кого-нибудь есть в цвете?
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
А я не знаю, чего Вы вообще ее открывали. У меня есть 6д и я тут делюсь опытом. А Вы что? На троллинг смахивает

Я ж вроде вот так сделал Чевож вы такой агрессивный? Ну да ладно.
1. Эту тему начал не я. 2. Я не писал нигде что зеленое заключение выдало по номеру с 8-кой на 6д. Я как раз ввел там всякую фигню с 30 и из 12 цифр. 3 .Если-бы не вырывали слова из контекста вы бы наверное поняли что зделано это было для того что-бы обратить внимание на часть заключения относительно гарантии, за которую можно цепляться при спорных ситуациях.4 я нигде не писал отсебятины- везде приведены ответы Копии и Кенон-и это может служить другим уроком-не все правда что написано. 5.Я в своих сообщениях не переходил на личности и реально ваша история зацепила.
Я еще раз поздравляю вас с успешным окончанием вашего несчастья с камерой и пусть новая только радует.
Но поскольку мы говорим с вами на разных языках и вы как-то неадекватно реагируете на мои посты-дальнейшее общение с вами мне неприятно да и малоинтересно. Бай.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.