Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[Wishbon]:
Цитата:
от: Wishbon
зачем в меню камеры лезть то , достаточно на самой вспышке поставить +1 и тд сколько там сюжет затребует ;)

Так привык. Я сразу со вспышкой в Qменю подсвечиваю этот пункт и регулировка проходит в 2 клика и на пыхе мне показалось не удобно кнопки нажимать. Это кому как нравится.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Он на всех камерах Кэнон есть. В любой стране. Хоть в Японии, хоть в америце.

Да неужели? У меня был 5д без знака РСТ

По факту сейчас звонил в Копию, немного поругался. Посмотрели по моему серийнику он тоже 0380 начинается, сказали что в обслуживании ОТКАЗАНО, можете подъехать мы вам дадим бумагу с печатями и т.п. поедете к продавцу будете разбираться. Так что такие дела.
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Так привык. Я сразу со вспышкой в Qменю подсвечиваю этот пункт и регулировка проходит в 2 клика и на пыхе мне показалось не удобно кнопки нажимать. Это кому как нравится.

Последний пункт настройки камеры, можно сделать поправку +- без кнопок а лишь поворотом диска, так удобнее в разы.
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
от: e.shtefanov
Тогда зачем Вы это пишете?

Скучно потому-что.
Камера ПРЕДНАЗНАЧЕНА для реализации на рынке Российской Федерации. Вопрос наличия гарантии на конкретную камеру в каждом конкретном случае решается индивидуально, поскольку не исчерпывается данной проверкой, и результат данной проверки не означает автоматического наличия или отсутствия гарантии.

Вы видите -ответ одинаков в части гарантии.
и еще раз -я привожу официальные ответы копии и кэнон -это они вводят в заблуждение.
Да вам уже здесь отвечали-что отказ это скорее всего развод СЦ.
и я искренне рад за вас, что вы легко так меняете камеру. Но ингода бывает проще добиться удовлетворения гарантийного ремонта, чем поменять камеру. Увы мы в России.
Давайте закроем тему.
Re[Val31ru]:
[удалено]
Re[m0skit2]:
Цитата:
от: m0skit2
Я торчу с этой страны и барыг продающих фототехнику.
Народ платит 80 тысяч чтобы потом иметь такой геморр с гарантией.
Не, это не по мне

И получается купить камеру с гарантией АЦ сейчас куда правильнее, чем остаться без таковой с так называемой "белой" поставкой. Я конечно утрирую но как то так.
Re[Val31ru]:
Цитата:

Будь по вашему, я просто пример вам покажу когда работает поправка экспозиции на тушке и когда работает поправка экспы на вспышке, результат то другим будет, вы лично это видите (смотрим ниже превьюху) да/нет?

Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
И получается купить камеру с гарантией АЦ сейчас куда правильнее, чем остаться без таковой с так называемой "белой" поставкой. Я конечно утрирую но как то так.

Ага попробуйте в музмаге отдать на юстировку стёкла
Re[Kirimbay]:
Цитата:
от: Kirimbay
Последний пункт настройки камеры, можно сделать поправку +- без кнопок а лишь поворотом диска, так удобнее в разы.

последний пункт-сброс пользовательских настроек
А если серьезно-это переназначение кнопок?
Re[Sergey345]:
Фотографирую 3 года, стекла и фотики покупал всегда в музыкальном, иногда возникала необходимость юстировки и того и друго. НИКОГДА ранее не имел проблем, просто приезжал в Копию, давал гарантийник и уходил курить на 6 часов (срочная юстировка). Приходил и получал готовенький аппарат.

Сегдоня начитавшись форума решил проверить и попал по "серый" позвонил в Копию, отказали, сказали можем оформить вам бумажку поедете к продавцу.

Позвонил продавцу, говорят берите у них бумажку и мы Вам заменим на тот, который "белый" ссылаются на какую-то ошибку. (я честно говоря удивлен, потому что думал что меня сольют на перовй же минуте разговора). Идут навстречу, сами хотят выяснить почему их партия лезет в "серые" и якобы навалять за это поставщику.

У меня теперь другая беда, меня камера полностью устраивает и я не хочу им отдавать эту и получать другую.
Re[Wishbon]:
Цитата:

от:Wishbon
Будь по вашему, я просто пример вам покажу когда работает поправка экспозиции на тушке и когда работает поправка экспы на вспышке, результат то другим будет, вы лично это видите (смотрим ниже превьюху) да/нет?

[/img]

Подробнее

Вы меня не поняли. я прекрасно знаю к чему приводит одно и второе действие.
Я писал, что мне удобнее компенсировать пыху через Q меню-я сразу когда ее одеваю подсвечиваю этот пункт-коррекция в два клика. 1 нажать Q 2 повернуть колесо :D
Re[Val31ru]:
Цитата:
последний пункт-сброс пользовательских настроек
А если серьезно-это переназначение кнопок?

Вы не поняли о чем я говорю.

Одеваете вспышку на камеру, заходите в меню камеры, воторая закладка, второй пункт "управление вспышкой с камеры", там выбираете последний пункт "Настройки C.Fn. вспышки" и там уже в последнем 13-ом пункте меняете 0 на 1. И теперь на вспышке не надо будет нажимать центральную кнопку, а потом крутить диск, просто крутите диск и меняется поправка. Диск на пыхе довольно тугой случайные сдвиги сведены к минимуму
Re[Kirimbay]:
Цитата:

от:Kirimbay
Фотографирую 3 года, стекла и фотики покупал всегда в музыкальном, иногда возникала необходимость юстировки и того и друго. НИКОГДА ранее не имел проблем, просто приезжал в Копию, давал гарантийник и уходил курить на 6 часов (срочная юстировка). Приходил и получал готовенький аппарат.

Сегдоня начитавшись форума решил проверить и попал по "серый" позвонил в Копию, отказали, сказали можем оформить вам бумажку поедете к продавцу.

Позвонил продавцу, говорят берите у них бумажку и мы Вам заменим на тот, который "белый" ссылаются на какую-то ошибку. (я честно говоря удивлен, потому что думал что меня сольют на перовй же минуте разговора). Идут навстречу, сами хотят выяснить почему их партия лезет в "серые" и якобы навалять за это поставщику.

У меня теперь другая беда, меня камера полностью устраивает и я не хочу им отдавать эту и получать другую.

Подробнее

Речь про 6D? Вам предложили поменять аппарат?
Re[Kirimbay]:
Цитата:

Идут навстречу, сами хотят выяснить почему их партия лезет в "серые" и якобы навалять за это поставщику.

Подробнее

Я думаю Кэнон в начале продаж лохонулся и погнал все подряд в Россию. Отсюда и отсутствие до февраля сведений о номерах и регионах по 6-ке и их ответы типа главное гарантийник. А сейчас они тоже молчат, но магазы в курсе и без проблем меняют такие аппараты тем, кто обратился.
Напоминает замену рулевой рейки на 3-м фокусе по гарантии. Форд признал, что там брачекс но никаму кроме СЦ не сказал. И СЦ меняли ее по гарантии тока тем кто обратился к ним с проблемами в рейке до конца ноября 2012. А стук этот можно услышать только если очень хорошо прислушаться и проявляется он в определенных условиях :D
Re[Sergey345]:
Да, речь о 6д, да мне предложили привезти им аппарат и они выдадут другой с тем серийником который пропускает Копия
Re[Kirimbay]:
Цитата:
от: Kirimbay
Да, речь о 6д, да мне предложили привезти им аппарат и они выдадут другой с тем серийником который пропускает Копия

Спасибо! Очень важная информация...

Она подтверждает наличие проблемы, указанной человеком с Питера, а так же успокаивает в плане того, что для новых покупателей этой проблемы (по крайне мере тем, сами знаете кем) уже не будет.
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
Спасибо! Очень важная информация...

Она подтверждает наличие проблемы, указанной человеком с Питера, а так же успокаивает в плане того, что для новых покупателей этой проблемы (по крайне мере тем, сами знаете кем) уже не будет.

Подробнее

А что за проблема указана человеком с Питера? Расскажите или дайте ссылку, пожалуйста.
Re[Sergey345]:
И еще момент. Я им объяснял что не хочу одтавать этот и получать другой, они мне предложили такой вариант, в случае наступления гарантийного случая, просто принесете нам и мы отремонтируем. На мое возмущение девушка пояснила, вы же должны понимать что у нас при магазине нет СЦ и ваш аппарат точно также переправляется в Копию. Возможно лапша, возможно логика в словах есть, для того чтобы к примеру юстировать, нужна эталонная тушка и объектив, которых в москве по пальцам пересчитать и стоят они мама не горюй. Логика в том, что они отправляют дефектный аппарат копии оплачивают услугу за ремонт, ну и видимо на основе постоянного сотрудничества имеют скидку.
Re[Kirimbay]:
Цитата:

Вы не поняли о чем я говорю.

Одеваете вспышку на камеру, заходите в меню камеры, воторая закладка, второй пункт "управление вспышкой с камеры", там выбираете последний пункт "Настройки C.Fn. вспышки" и там уже в последнем 13-ом пункте меняете 0 на 1. И теперь на вспышке не надо будет нажимать центральную кнопку, а потом крутить диск, просто крутите диск и меняется поправка. Диск на пыхе довольно тугой случайные сдвиги сведены к минимуму

Подробнее

У меня 430-я. Нету там диска, а кнопки довольно тугие, боюсь ее с камеры свернуть :D
Re[Val31ru]:
Цитата:
У меня 430-я. Нету там диска, а кнопки довольно тугие, боюсь ее с камеры свернуть :D

дак вы вспышку обхватите кистью а большим пальцем тыкайте кнопки, и никуда она не свернется с камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.