Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[repin777]:
Цитата:

от:repin777
В режиме съемки Av с установленной вспышкой в режиме 1/180 и фиксированной диофрагмой при изменении поправки экспозиции на камере ничего не происходит.

Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы при изменении поправки экспозиции, менялась поправка экспозиции на выспышке :?:

Подробнее

Что вообще ничего не происходит? Какя вспышка, какой режим вспышки?
Начните с этой страницы
http://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FzAk%2Fvve2BMbA6ppoaWC%2FNZQgfrZr8VOQfwClipmmQ6A%3D&name=EOS_6D_Instruction_Manual_RU.pdf&c=5114d1e946c5&page=170
Re[Val31ru]:
[удалено]
Re[Kirimbay]:
[удалено]
Re[Val31ru]:
Вспышка 430exII
Режимы пробовал разные но оставил следующий:
ETTL, Auto Zoom
1/180, все остальное по умолчанию.

Таким образом тушка в Av ставит 180. Я ставлю диафрагму 4. Делаю кадр.
Делаю поправку экспозиции на камере +1. Делаю кадр.
Оба кадра одинаковые, хотя хочу увидеть второй кадр более светлым.

Т.е камера должна изменить поправку на вспышке автоматом. Т.е так было по умолчанию на d90.
Re[repin777]:
Цитата:

Вспышка 430exII
ETTL, Auto Zoom

Т.е камера должна изменить поправку на вспышке автоматом. Т.е так было по умолчанию на d90.

Подробнее

Сьемка со вспышкой, читайте, там есть все ответы:
http://prophotos.ru/lessons/7541-rabota-so-vspyishka
http://limanworld.narod.ru/foto/eos-flash.htm
http://eos.nmi.ru/articles/TotalControl/
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Хороших мало, а говеных вон как моих полно ftp://213.79.120.117/mifnet/Canon%206D/TestFoto%20Canon%206D/ можешь с равами наиграться вдоволь. :D

Да не плохие снимки...там где АФ попал. Дальше не открывал - дома посмотрю.
А вообще конечно динамику очень хотелось бы глянуть.. Видно Юру придётся ждать, со снимками убегающих арабов
ваш котик! :)

p.s. не пойму, что с камерным jpeg'ом ? :o
Re[учусь]:
Да, за ссылки спасибо.
Прочитайте внимательно что я написал. У меня вопрос можно ли с камеры менять компенсацию вспышки?
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
Да, за ссылки спасибо.
Прочитайте внимательно что я написал. У меня вопрос можно ли с камеры менять компенсацию вспышки?

руками - да
Re[e.shtefanov]:
Цитата:

от:e.shtefanov
Если речь идет про меня, то Вас ввели в заблуждение. С меня никто не пытался взять денег. Сервис центр просто отказал в обслуживании, ссылаясь именно на 3-ю цифру.

Третья и четвертая цифра должны быть 30. В противном случае, Вам просто откажут в сервисном центре. Привязка по региону есть, не вводите народ в заблуждение.

Подробнее

отказать в обслуживании и попросить денег не одно и тоже?
Я не ввожу людей в заблуждение, я привожу ответы самой Копии, размещенные у них на сайте
Вот одни из них:
Коурдаков Алексей » 31 янв 2013 18:55

Дополнение: В настоящее время некоторые модели фотокамер Canon поставляются в разные регионы продаж под одинаковым названием. Вместе с тем, гарантийные обязательства изготовителя в Российской Федерации распространяются только на официально импортированную технику, соответствующую европейскому региону продаж. В связи с этим, настоятельно рекомендуем владельцам следующих моделей фотокамер Canon:
EOS 650D
EOS M
EOS 6D
EOS 1Dx
EOS 1Dc
перед обращением в авторизованный сервисный центр Canon проверить соответствие камеры региону продаж. Сделать это можно по следующей ссылке:
Если камера не прошла проверку - высока вероятность отказа в гарантийном обслуживании. Внимание! Проверка носит информационный характер. Для получения официального акта отказа в гарантийном обслуживании необходимо предоставить камеру и гарантийный талон в авторизованный сервисный центр Canon.Коурдаков Алексей
Сотрудник "Копия-Москва"
а вот еще ответ
добрый день,
Можно ли определить "серый" или "белый" фотоаппрат по серийному номеру аппарата или гарантийного талона?
На данный момент ограничений по серийному номеру не существует. При условии, конечно, что номер камеры стандартный 12-ти значный.
В случае, если значение штрих кода на гарантийном талоне не совпадет с номером, написанным ниже, будет отказ в гарантии, так как такой талон будет признан недействительным.

И да в России уже есть дофига белых аппаратов с 8-й.
Как пример-Камрад Barum проверил два серийника с 30 и 80 -оба прошли проверку. несколькими постами выше он писал об этом.
И да, если вам охота платить за обслуживание гарантийного аппарата, купленного в нормальном магазе, в нормальной коробке, локализованного для России, и сгарантийником в котором цифры совпадают со штрихкодом-Ваше право.
Но думаю некоторые будут готовы доказать свое право на бесплатное обслуживание.
Да и вообще у меня таких проблем нету
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
А вообще конечно динамику очень хотелось бы глянуть.. Видно Юру придётся ждать, со снимками убегающих арабов

Мож быть в эти выходые еще раз собакера своего выгуляю, покурил мануал, стало яснее со следящим фокусом, не туда оказывается первый раз ползунки настроек двигал ...
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
СыШыА это и есть мир! :D

действительно, чё это я? пардон, вспылил, был не прав .
Re[repin777]:
Цитата:

Вспышка 430exII
ETTL, Auto Zoom

Подробнее

В быстром меню -экспозиция вспышки отдельно. Как в никоне не получится.
Re[Val31ru]:
[удалено]
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Мож быть в эти выходые еще раз собакера своего выгуляю, покурил мануал, стало яснее со следящим фокусом, не туда оказывается первый раз ползунки настроек двигал ...

Пёсик у тебя зачётный! Побегать за ним придётся )) Честно говоря мой интерес к камере можно назвать праздным, не зарекаюсь конечно, но скорее всего её не куплю... Вот стёклышко бы хорошее Canon выпустил, типа 100-400 new, во это да!!!
Но не зарекаюсь!
ББ не трогал, не знаю какой у котика окрас в натуре ))

Видно, что грип у 70-200 на фф поменьше, чем на кропе! :)
Re[e.shtefanov]:
У вас на камере РСТ знак есть?
У меня знакомый в сервисе Canon работает, постараюсь разузнать, что за проблема такая...
Re[Val31ru]:
[удалено]
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
В быстром меню -экспозиция вспышки отдельно. Как в никоне не получится.

зачем в меню камеры лезть то , достаточно на самой вспышке поставить +1 и тд сколько там сюжет затребует ;)
Re[repin777]:
Цитата:
У вас на камере РСТ знак есть?
.

Он на всех камерах Кэнон есть. В любой стране. Хоть в Японии, хоть в америце.
Re[repin777]:
Цитата:
Делаю поправку экспозиции на камере +1.

Вот этого на Кэноне делать не нужно, достаточно выставить на самой вспышке требуемую поправку.
Re[iphonograf]:
Цитата:

от:iphonograf
не дождаться тут ни снимков (никто так и не встал и не побежал, и не наснимал! ужас!), ни ответов! пойду куплю сегодня ее у сотрудника canon'а - гарантия - его визитка :)

какие пожелания есть? чего нафоткать?

Подробнее

Шедевры само собой - тесты уже всем надоели :)

По серийникам с цифрой 30 непонятно:
Это касается только 6D или всех цифрозеркалок Canon?

Только что проверил на сайте копии две 100% белых шестидесятки - обе прошли положительно проверку, хотя никаких 30 там нет (81 обе)...

PS: Может казачёк засланый? Сидит такой специальный человек в фото.ру например и поднимет официальные продажи ))) Или сам мистер Сукису из представительства Canon :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.