Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[Kirimbay]:
Цитата:

от:Kirimbay
ок, а еще может подскажите, как влияет серийник на гарантию, мне в магазине подписали и поставили печать в оригинальном кэнон талоне. Я и раньше брал в музыкальном магазине и никогда никаких проблем в копия Москва не было, юстировали бесплатно.

Подробнее

А слабо на первую страницу заглянуть?
http://hdsofa.ru/Stati/Belye-i-serye-fotoapparaty-Canon.-Otlichiya-i-sledstviya.html

И на сайте копии есть ссылка на проверку серийников камеры. Но помоему ее хрен обновляли, тк на номера с третьей 8-кой она кричит што серый. Хотя до фига уже реально белых аппаратов с 8-кой. И судя по оф. ответу кэнон(здесь выкладывали) они больше не привязывают номера к региону.
По-этому если у вас аппарат с правильным гарантийником (номер в коде совпадает с написанным под ним-можно просканировать любой прогой для телефона), коробка с надписями на русском, инструкция на русском. с пеной у рта требуйте выполнения гарантии.

С товарища здесь пытались деньги взять, похоже основываясь на этой програмке по проверке серийников.
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:
от: K.Bellerofont
попробуйте купить мир.гарантию у америкосов с Ебея? может прокатит. Мой товарищ из Штатов так делал -спустя пол года и на покупку из другого магазина. Правда он был их постоянным клиентом.

Гарантия изготовителя на территории России распространяется на технику, ввезенную в страну по официальным каналам дистрибуции и укомплектованную правильно заполненными фирменными гарантийными талонами Canon для стран СНГ. При этом гарантия действует только на территории той страны, в которой эта техника была приобретена потребителем. Т. н. «европейская» и «всемирная» гарантии в России не действуют.
http://forum.кopiamos.ru/viewtopic.php?f=3&t=493
Буковку менять
:D
Re[Justin]:
Вот еще ответы из Копии

Добрый день,
Можно ли определить "серый" или "белый" фотоаппрат по серийному номеру аппарата или гарантийного талона?
На данный момент ограничений по серийному номеру не существует. При условии, конечно, что номер камеры стандартный 12-ти значный.
В случае, если значение штрих кода на гарантийном талоне не совпадет с номером, написанным ниже, будет отказ в гарантии, так как такой талон будет признан недействительным.
Хотя совсем недавно 6d отсутствовал в проверке серийников -щас появился
и они писали о возможном появлении ограничений по номеру.

http://кopiamos.ru/service/serial.aspx

Букву меняйте и проверяйте кому нада :D
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Гарантия изготовителя на территории России распространяется на технику, ввезенную в страну по официальным каналам дистрибуции и укомплектованную правильно заполненными фирменными гарантийными талонами Canon для стран СНГ. При этом гарантия действует только на территории той страны, в которой эта техника была приобретена потребителем. Т. н. «европейская» и «всемирная» гарантии в России не действуют.
http://forum.кopiamos.ru/viewtopic.php?f=3&t=493
Буковку менять

Подробнее

Ну да только вот меня , как потребителя и гражданина РФ, мало волнует каким образом ввезена камера и какие у нее серийные номера, есть чек и гарантийный талон значит есть и гарантия и коль Canon не удосужился написать какие серийные номера он считает правильными, то обязана выполнять условия гарантии. Ну и вся эта ситуация с гарантией компанией Canon в России просто дикая, и это не только касаемо фототехники, они мозг в прошлом году выносили своей гарантией всем поставщикам компьютерной технике и что в итоге - на пол года выпали из продаж.
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
http://кopiamos.ru/service/serial.aspx
Букву меняйте и проверяйте кому нада :D

Полезная ссылка, спасибо!
Re[Justin]:
Можно ещё контрольную проверку устроить, посмотреть совпадает ли номер на тушке с номером на снимке (у меня на 60D не совпадает, но я знал, что покупаю серый) :) Сейчас оба серийника вбил по ссылке выше (копия_мос) и оба выдали, что камера гарантийная (30 и 80 цифры), так что...
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Можно ещё контрольную проверку устроить, посмотреть совпадает ли номер на тушке с номером на снимке (у меня на 60D не совпадает, но я знал, что покупаю серый) :) Сейчас оба серийника вбил по ссылке выше (копия_мос) и оба выдали, что камера гарантийная (30 и 80 цифры), так что...

Подробнее

По моему там баг в прошивке был на 60d. номера не совпадали. Вроде как поправили. Да и вообще эта проверка только показывает типа для России фот или нет. но они там (в Копии) на каждом углу противоречат сами себе :D
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
По моему там баг в прошивке был на 60d. номера не совпадали. Вроде как поправили. Да и вообще эта проверка только показывает типа для России фот или нет. но они там (в Копии) на каждом углу противоречат сами себе :D

Подробнее

помню, но у меня не исправилось :)

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
помню, но у меня не исправилось :)

Так может ты вообще на 5D2 снимаешь с перклееными шильдиками? )))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Так может ты вообще на 5D2 снимаешь с перклееными шильдиками? )))

А вдруг там Nikon???
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
А вдруг там Nikon???

Не... L-ки на никАн нЭ лЭзут )))
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
А вдруг там Nikon???

Цитата:
от: учусь
Не... L-ки на никАн нЭ лЭзут )))

... и скинтон нормальный

p.s. Очень мало снимков с 6D! :o
Re[Justin]:
Заказал 6д, завтра жду посылку, напишу свое впечатление прежде всего по работе АФ в паре с 85/1,8 ЮСМ по всем датчикам. Сколько раз спрашивал на форуме, толкового ответа не было.
Re[barum]:
Цитата:
Очень мало снимков с 6D! :o

Так не просто с закрытой крышечкой снимать, это же совсем другой уровень! Старые знания можно забыть, выдержка с диафрагмой, свет и прочие древности здесь не работают... )))
Re[barum]:
Цитата:
... и скинтон нормальный

p.s. Очень мало снимков с 6D! :o

Хороших мало, а говеных вон как моих полно ftp://213.79.120.117/mifnet/Canon%206D/TestFoto%20Canon%206D/ можешь с равами наиграться вдоволь. :D
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Т. н. «европейская» и «всемирная» гарантии в России не действуют.

Блин, тогда, что это за мировая гарантия-на... ???
просто кошмар: котики и шутки, а не обсуждение!
не дождаться тут ни снимков (никто так и не встал и не побежал, и не наснимал! ужас!), ни ответов! пойду куплю сегодня ее у сотрудника canon'а - гарантия - его визитка :)

какие пожелания есть? чего нафоткать? с какими настройками? из стекол есть 24-105, 15 фишай и 100 макро ис
Re[iphonograf]:
Цитата:

от:iphonograf
не дождаться тут ни снимков (никто так и не встал и не побежал, и не наснимал! ужас!), ни ответов! пойду куплю сегодня ее у сотрудника canon'а - гарантия - его визитка :)

какие пожелания есть? чего нафоткать? с какими настройками? из стекол есть 24-105, 15 фишай и 100 макро ис

Подробнее

На макросотку на максимально открытой людей на улице, играющих собачек и еще чего со следящим фокусом и узкой грип.
Re[Justin]:
В режиме съемки Av с установленной вспышкой в режиме 1/180 и фиксированной диофрагмой при изменении поправки экспозиции на камере ничего не происходит.

Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы при изменении поправки экспозиции, менялась поправка экспозиции на выспышке :?:

Re[K.Bellerofont]:
Цитата:
от: K.Bellerofont
Блин, тогда, что это за мировая гарантия-на... ???

А вы что не знали, что СыШыА это и есть мир? Они в этом уверены! Потому и гарантия у них "всемирная", ну для СыШыА всмысле. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.