Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 4541 - 4560
Re[MiF]:
[удалено]
Re[MiF]:
Имелось в виду что на ремешке есть специальная приспособа которая одевается вместо окуляра, если снимать со штатива на длинной выдержке а сзади камеры свет.
Re[lis666]:
[удалено]
Re[Kirimbay]:
от: Kirimbay
это не засветка, на видео-то этого нет. Камеру затыкал со всех сторон. Однозначно какой-то баг матрицы. Полагаю модельный следующей прошивкой исправят.
Возможно и так. Вот когда камера работает долго и если вытащить аккумулятор, то на внутренней стенки камеры чувствуется сильный нагрев, именно в нижней правой части матрицы эта зона находится, я поэтому и подумал что от этого. И я не помню а видео на 25600 работает?
Re[T.V.V]:
[удалено]
Re[Kirimbay]:
Имелось в виду что на ремешке есть специальная приспособа которая одевается вместо окуляра, если снимать со штатива на длинной выдержке а сзади камеры свет.
Ну это каждый знает. Я поэтому и не понял смысла в этом вопросе, наверное уже тут все перепробовали, когда обнаружили это. :D
Re[MiF]:
да вы правы видео на 25600 и на этом значении на фото тоже не проявляется
Re[MiF]:
от:MiF
Возможно и так. Вот когда камера работает долго и если вытащить аккумулятор, то на внутренней стенки камеры чувствуется сильный нагрев, именно в нижней правой части матрицы эта зона находится, я поэтому и подумал что от этого. И я не помню а видео на 25600 работает?Подробнее
А разве обьектив не проецирует "вверх ногами"?
И нижняя правая часть матрицы будет верхняя левая часть фото, не?
Или я загнался?
По-моему ребята у вас уже болезнь "горе от ума" начинается.
Re[Kirimbay]:
да вы правы видео на 25600 и на этом значении на фото тоже не проявляется
Ну не знаю как у Вас, но у меня проявляется на фото начиная с 25600 ISO.
Re[учусь]:
от:учусь
А разве обьектив не проецирует "вверх ногами"?
И нижняя правая часть матрицы будет верхняя левая часть фото, не?
Или я загнался?
По-моему ребята у вас уже болезнь "горе от ума" начинается.Подробнее
Че то я об этом и не подумал...
Re[учусь]:
Я прекрасно понимаю что вряд ли вообще когда буду использовать это значение. Меня больше волнует момент если сделать фото на 3200 и подтянуть тени, не потребуют посинеют ли они :-)
Re[учусь]:
Я прекрасно понимаю что вряд ли вообще когда буду использовать это значение. Меня больше волнует момент если сделать фото на 3200 и подтянуть тени, не посинеют ли они :-)
Re[Kirimbay]:
Я прекрасно понимаю что вряд ли вообще когда буду использовать это значение. Меня больше волнует момент если сделать фото на 3200 и подтянуть тени, не потребуют посинеют ли они :-)
До 12800 включительно все ок.
Re[Kirimbay]:
До 12800 включительно все ОК!
Re[Kirimbay]:
Я прекрасно понимаю что вряд ли вообще когда буду использовать это значение. Меня больше волнует момент если сделать фото на 3200 и подтянуть тени, не посинеют ли они :-)
На 3200 шахта выдает отличный результат, можно даже не париться, а спокойно идти снимать ))
Re[учусь]:
ок, а еще может подскажите, как влияет серийник на гарантию, мне в магазине подписали и поставили печать в оригинальном кэнон талоне. Я и раньше брал в музыкальном магазине и никогда никаких проблем в копия Москва не было, юстировали бесплатно.
Re[Kirimbay]:
от:Kirimbay
ок, а еще может подскажите, как влияет серийник на гарантию, мне в магазине подписали и поставили печать в оригинальном кэнон талоне. Я и раньше брал в музыкальном магазине и никогда никаких проблем в копия Москва не было, юстировали бесплатно.Подробнее
Без понятия.
Re[учусь]:
от: учусь
Показал бы кто хоть один пример хорошего фокуса.
Со спорт мероприятия выше фотки вообще никакие, фокус хз где и все на прикрытых.
присоединяюсь! даешь динамичные фото: гоночки на f4, баскетбол, хоккей или крыс летающих! а еще машины днем на f22 с протяжкой пофоткайте (у арабов много тачил красивых)
Re[lis666]:
от: lis666
пришел с тайвани-японец с wi-fi и gps № 038024001435
:D
попробуйте купить мир.гарантию у америкосов с Ебея? может прокатит. Мой товарищ из Штатов так делал -спустя пол года и на покупку из другого магазина. Правда он был их постоянным клиентом.
Re[K.Bellerofont]:
можно по подробней про мировую гарантию у америкосов с Ебея? не знаю как раньше но сейчас подобных предложения нет.(