от:Kirimbay
Не судите по себе, для вас идиотизм, для других возможность сделать кадр. А может я снимаю негров в шахте. Сам лично брал этот фот из-за высоких исо, продав марк2.Подробнее
ясен пень, шахтёр :laugh:
от:Kirimbay
Не судите по себе, для вас идиотизм, для других возможность сделать кадр. А может я снимаю негров в шахте. Сам лично брал этот фот из-за высоких исо, продав марк2.Подробнее
от: lis666
дождался и я своего"серого" 6д))) на выходных буду испытывать с сигмой 150-500,выложу фото как сделаю
дождался и я своего"серого" 6д))) на выходных буду испытывать с сигмой 150-500,выложу фото как сделаю
от: MiF
Поздравляю.
Спасибо! пришел с тайвани-японец с wi-fi и gps № 038024001435
из + ниже цена(на момент заказа)
из - нет инструкции на русском и коробка от китового набора :D
от: Command_com
поздравляю *пиво
любопытная пара - сам к этой сигме приглядываюсь. Будет интересно посмотреть на ваш опыт и снимки.
от: T.V.V
На шестерке все таки быстрее фокус ловит - это факт.
от:Justin
Снимал сегодня в аквариуме в Дубай моле и в зоопарке над ним, даже на очень темных кадрах, фокус ловил хорошо. Полностью смогу оценить только дома, но пока только положительные впечатления. Снимать можно без вспышки практически везде.Подробнее
от: Трушин Андрей
Уважаемый, а можно попросить RAW этих снимков (ночных на 6400)
от: johnj
ясен пень, шахтёр :laugh:
от: T.V.V
Фокус цепкий отметил для себя это уже, жду красивостей со всеми от тебя, когда обратно на родину?
от: учусь
Показал бы кто хоть один пример хорошего фокуса.
Со спорт мероприятия выше фотки вообще никакие, фокус хз где и все на прикрытых.

от: orvovan
Вы наверно пропустили ссылку ttp://nikitaphoto.livejournal.com/21323.html там полно как раз на 6400
от: Сергей Таран
А закрытие видоискателя хотя бы пальцем, если в падлу применять штатное устройство на ремешке которое, не исправляет ситуацию с засветкой на этом H2 ( вот горе то какое) ???
от: учусь
Показал бы кто хоть один пример хорошего фокуса.
Со спорт мероприятия выше фотки вообще никакие, фокус хз где и все на прикрытых.