Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[Kirimbay]:
Цитата:

от:Kirimbay
Не судите по себе, для вас идиотизм, для других возможность сделать кадр. А может я снимаю негров в шахте. Сам лично брал этот фот из-за высоких исо, продав марк2.

Подробнее

ясен пень, шахтёр :laugh:
Re[lis666]:
Цитата:
от: lis666
дождался и я своего"серого" 6д))) на выходных буду испытывать с сигмой 150-500,выложу фото как сделаю

Ну тогда с прибытием
Re[lis666]:
Цитата:
дождался и я своего"серого" 6д))) на выходных буду испытывать с сигмой 150-500,выложу фото как сделаю

Поздравляю.
Re[MiF]:
Спасибо за ответ!
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Поздравляю.

Спасибо! пришел с тайвани-японец с wi-fi и gps № 038024001435
из + ниже цена(на момент заказа)
из - нет инструкции на русском и коробка от китового набора :D
Re[lis666]:
Цитата:
Спасибо! пришел с тайвани-японец с wi-fi и gps № 038024001435
из + ниже цена(на момент заказа)
из - нет инструкции на русском и коробка от китового набора :D

У меня номер 038024003028 комплектация та же , только коробка нормальная от body. Но как выяснилось номер особо ничего не значит. Лишь бы работал и радовал Вас.
Re[lis666]:
Цитата:

поздравляю *пиво
любопытная пара - сам к этой сигме приглядываюсь. Будет интересно посмотреть на ваш опыт и снимки.
Re[Command_com]:
Цитата:
от: Command_com
поздравляю *пиво
любопытная пара - сам к этой сигме приглядываюсь. Будет интересно посмотреть на ваш опыт и снимки.

на 50д вполне нормально работал

думаю не хуже будет))
Re[lis666]:
Цитата:

Да, точно, давайте поздравим все дружно... на пару страниц. Ценнейшая информация
Поздравляю
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
На шестерке все таки быстрее фокус ловит - это факт.

Снимал сегодня в аквариуме в Дубай моле и в зоопарке над ним, даже на очень темных кадрах, фокус ловил хорошо. Полностью смогу оценить только дома, но пока только положительные впечатления. Снимать можно без вспышки практически везде.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Снимал сегодня в аквариуме в Дубай моле и в зоопарке над ним, даже на очень темных кадрах, фокус ловил хорошо. Полностью смогу оценить только дома, но пока только положительные впечатления. Снимать можно без вспышки практически везде.

Подробнее

Фокус цепкий отметил для себя это уже, жду красивостей со всеми от тебя, когда обратно на родину?
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Уважаемый, а можно попросить RAW этих снимков (ночных на 6400)

Вы наверно пропустили ссылку ttp://nikitaphoto.livejournal.com/21323.html там полно как раз на 6400
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
ясен пень, шахтёр :laugh:

не в курсе что-ли, шахтеры берут сабж чтобы снимать с закрытой крышечкой!
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Фокус цепкий отметил для себя это уже, жду красивостей со всеми от тебя, когда обратно на родину?

Показал бы кто хоть один пример хорошего фокуса.
Со спорт мероприятия выше фотки вообще никакие, фокус хз где и все на прикрытых.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Со спорт мероприятия выше фотки вообще никакие, фокус хз где и все на прикрытых.

Вот на птичке в первый день пробовал на вскидку это пока единственное что в динамике и то не особо. (знаю тебе лошадей подавай на ипподроме) ;)

Если с погодой повезет на выходные на каток семью вывезу, может там попробую пощелкать. А пока на улице то ли дождь, то ли снег, приходится дома сюжеты выискивать.
Re[Justin]:
А закрытие видоискателя хотя бы пальцем, если в падлу применять штатное устройство на ремешке которое, не исправляет ситуацию с засветкой на этом H2 ( вот горе то какое) ???
Re[orvovan]:
Цитата:
от: orvovan
Вы наверно пропустили ссылку ttp://nikitaphoto.livejournal.com/21323.html там полно как раз на 6400

Дык там jpg пошумодавленный, неужели не бачите?? :)
Если серьёзно, видел этот шуточный "обзор"
Ничё интересного там нету - так и моя d700 может если шумодавом пройтись :D

Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
А закрытие видоискателя хотя бы пальцем, если в падлу применять штатное устройство на ремешке которое, не исправляет ситуацию с засветкой на этом H2 ( вот горе то какое) ???

А при чем тут ремешок? Вам же говорят засветка идет от нагрева или неправильного экранирования матрицы!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Лето будет - вот комаров в полёте и поснимаем следящим
Re[Сергей Таран]:
это не засветка, на видео-то этого нет. Камеру затыкал со всех сторон. Однозначно какой-то баг матрицы. Полагаю модельный следующей прошивкой исправят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.