Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[some33]:
Цитата:

от:some33
Косяков на фото нет все дело в освещении.Ребёнок снят при свете ламп а кот в темноте со вспышкой.Фотоаппарат должен передавать реальные цвета а не придумывать на ходу новые оттенки.На кухне снимали на 60D и все намного хуже даже выкладывать стремно!!!

Подробнее

Вы тоже должны видеть в темноте как днем, при чем в цвете...
Re[iphonograf]:
Цитата:
от: iphonograf
Вопрос - брать ли 6д или взять опять 5д2?

Спросите у него :)
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Спросите у него :)

Подробнее

ну этнот а ля Медвед с лейкой...
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Супербеж!
Re: 6D
Продолжим тему котофото 6d+ef100/2

Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

Подробнее

Сорри за оффтоп!

А хто это такой? Имею ввиду, чьего роду-племени будет?
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Сорри за оффтоп!

А хто это такой? Имею ввиду, чьего роду-племени будет?

Если про коте, то это она - "Невская маскарадная"
Re[T.V.V]:
Красавчик, был у меня такой...только сиамской масти.
Лапки не режьте больше ;)
Re[Timurzyan]:

:D Смешной кот.
Re[Timurzyan]:
Цитата:
Красавчик, был у меня такой...только сиамской масти.
Лапки не режьте больше ;)

Если б влезли не отрезал бы :)
Специально для вас тогда, правда оф. Еще мелкая и с лапками ;)
5D2

Цитата:

от:MiF
http://fotki.yandex.ru/users/mifnet-miroslav/view/901104?page=0

Подробнее

Да таких еще не видовал потешный.
Re[T.V.V]:
Лапа какая

Да просит нас Джастин
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF

Подробнее

Смешной? Страшный
Re[Timurzyan]:
Цитата:
Лапа какая

Да просит нас Джастин

Простит, когда он кстати обещал вернуться ?

Re[Justin]:
Вопрос кии всем владельцам. Сегодня попробовал снять в полной тьме на исо Н2, заметил на снимке в нижнем правом углу какие то фиолетово пятно. Попробовал закрыть объектив и повторить, в итоге черный кадр с синим свечением в том же месте. Если в тех же настройках снять видео, то все нормально. Что может быть (аж нервничаю)? Можете сделать такой же тест. Как пример исо Н2, ф22, 1/50. Выложить не могу с мобилы сижу
Re[Kirimbay]:
Цитата:

от:Kirimbay
Вопрос кии всем владельцам. Сегодня попробовал снять в полной тьме на исо Н2, заметил на снимке в нижнем правом углу какие то фиолетово пятно. Попробовал закрыть объектив и повторить, в итоге черный кадр с синим свечением в том же месте. Если в тех же настройках снять видео, то все нормально. Что может быть (аж нервничаю)? Можете сделать такой же тест. Как пример исо Н2, ф22, 1/50. Выложить не могу с мобилы сижу

Подробнее

Кто то уже обращал на это здесь внимание, пойду пробовать.

Забирайте если чем то поможет.

Может если видео снимали матрицу нагрели вот и полезла не чистая, попробуйте на холодную.
Re[Kirimbay]:
Цитата:

Подробнее

это полный идиотизм
Re[Kirimbay]:
Цитата:

Подробнее

Да это уже обсуждалось, есть паразитная засветка видимо от проца или другого устройства у всех на этих ISO.
Re[johnj]:
Не судите по себе, для вас идиотизм, для других возможность сделать кадр. А может я снимаю негров в шахте. Сам лично брал этот фот из-за высоких исо, продав марк2.
Re[Justin]:
дождался и я своего"серого" 6д))) на выходных буду испытывать с сигмой 150-500,выложу фото как сделаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.