от: IVX
да просто камера пока новая, со временем допилят и в лр и в с1
5d mark II - разница космическая
от: IVX
да просто камера пока новая, со временем допилят и в лр и в с1
от:учусь
Это да, но смотрел выше, комп у тебя староват, ядер у проца мало, ДПП может больше использовать, возьми i7, там 4 ядра и 8 потоков.
Кстати, как ту женщину обрабатывал? Можешь словами описать что делал или еще лучше скрины с этой проявкой? А то у меня что-то с резкостью там не срастается :(Подробнее
от: MadDad66
дык я, например, по-домохозяйски рассуждаю так: специалисту подобрать профиль камеры - неделя... ан нет, что-то не складывается.
от: Billy_P
вы интересные люди :D а труд специалиста кто оплатит?
покупаете колорчекер и вперёд, делаете профили и делитесь с народом. ;)
http://www.lux-et-color.ru/wordpress/?p=472
от: учусь
Вообще-то адоба свои продукты не бесплатно раздает, могли бы и потрудиться
я думаю служба поддержки продуктов адобе находится на другом сайте :?
я думаю служба поддержки продуктов адобе находится на другом сайте :?
от: учусь
это сейчас к чему было?
от:Billy_P
более того, я даже знаю что вам там ответят: вы приобрели некий набор инструментов, но если вас в них что-то не устраивает или вы не умеете ими пользоваться, то это исключительно ваша личная трагедия. ;)Подробнее
от: Justin
Никак всё по дефолту, DLO ,стиль стандарт резкость 2.
Равы висят на первой можешь сам покрутить, по FTP ссылке ниже галереи во второй папке у mifnet.
от:Justin
Кто в английском шарит, можете на русский перевести и грамотно оформить вопрос-ответ , добавлю в FAQ.
И работает ли этот метод в cs6?
Переводите, решение для cs5.1x64 проверено, работает!
How to change Photoshop 32 bits by Photoshop 64 bits
1. Open the windows registery by using the "regedit" program (open a shell window and type regedit).
2. If the following branch doesn't exist in your registery, create it : [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Adobe\Photoshop\12.0]
3. Inside the "12.0" branch, create a string value named "ApplicationPath" and give it as value the path of Photsoshop 64 bits (C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5.1 (64 Bit)\). You can do this by right clicking on "12.0" section and then choose New -> String Value
4. Inside the "12.0" branch, create a string value named "PluginPath" and give it as value the path of Photsoshop 64 bits plugin folder (C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5.1 (64 Bit)\Plug-Ins\).
5. Close regedit. That's all.Подробнее
от:учусь
DPP обновил, равки сгрузил.
Ты какой резкостью пользуешься, маской или просто резкостью?
ПыСы: Юра, сделал как ты сказал, нет там такой резкости даже близко... колись как шарпил :)
ПыПыСы: сейчас посмотрел, DPP на всех операциях использует все доступные ядра/потоки, т.е. у меня на i7 шурует на 8-ми. Это как-раз тот случай, когда вложение в железо окупается (используется, а не висит "мертвым грузом")Подробнее
от: Justin
Контурная резкость 2;7;3
Потом перенос в ФШ, ресайз, и экшн Онищенко http://awo-onyshchenko.livejournal.com/90253.html по желания ну где-то процентов 30 можно добавить
от: kosphoto
У фото есть лёгкий розовый оттенок. Видел уже много вариантов этого фото и у большинства гуляет ББ...видимо утверждение, что большинство мужиков оттенков не различает, есть правда
от:Justin
На С1 у меня лично настроен режим для динамичной съёмки: TV, 1/1000, автоисо с верхней границей 12800, фокус AIServo, серийная съемка, замер оценочный.
На С2 для съемки пейзажей с большим ДД (HDRi) : AV, f4, автоисо, замер центрально взвешенный, серийная съёмка, по центральной точке, сдвиг брекетингом +-1,5EVПодробнее
от:Command_com
а как вы это сделали? у меня не даёт запомнить пресет с2 если я ставлю HDR. HDR выключаю - и снова функция запоминания пресета доступна... Что надо сделать чтоб запомнила как у вас?.
И скажите плиз други - батарейка от АКМЕПовер так и не заряжается в заряднике. Видимо чипованный оригинальный АКБ распознаётся зарядником. Кто как выкручивается? - отдавать в 5 раз дороже за оригинальный АКБ - праздник асфикции земноводными какой тоПодробнее