Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
да просто камера пока новая, со временем допилят и в лр и в с1

5d mark II - разница космическая
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Это да, но смотрел выше, комп у тебя староват, ядер у проца мало, ДПП может больше использовать, возьми i7, там 4 ядра и 8 потоков.

Кстати, как ту женщину обрабатывал? Можешь словами описать что делал или еще лучше скрины с этой проявкой? А то у меня что-то с резкостью там не срастается :(

Подробнее

Никак всё по дефолту, DLO ,стиль стандарт резкость 2.

Равы висят на первой можешь сам покрутить, по FTP ссылке ниже галереи во второй папке у mifnet.
Re[Justin]:
только не пойму - в dpp без dlo коррекции профиля объектива нет вообще?! если бочка заметна, как убрать?
а, виноват, нашёл
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
дык я, например, по-домохозяйски рассуждаю так: специалисту подобрать профиль камеры - неделя... ан нет, что-то не складывается.

вы интересные люди :D а труд специалиста кто оплатит?

покупаете колорчекер и вперёд, делаете профили и делитесь с народом. ;)

http://www.lux-et-color.ru/wordpress/?p=472
Re[Billy_P]:
Цитата:
от: Billy_P
вы интересные люди :D а труд специалиста кто оплатит?
покупаете колорчекер и вперёд, делаете профили и делитесь с народом. ;)
http://www.lux-et-color.ru/wordpress/?p=472

Вообще-то адоба свои продукты не бесплатно раздает, могли бы и потрудиться

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Вообще-то адоба свои продукты не бесплатно раздает, могли бы и потрудиться

я думаю служба поддержки продуктов адобе находится на другом сайте :?
Re[Billy_P]:
Цитата:

это сейчас к чему было?
Re[Billy_P]:
Цитата:

а нельзя их как-нибудь сюда, а?)))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
это сейчас к чему было?

более того, я даже знаю что вам там ответят: вы приобрели некий набор инструментов, но если вас в них что-то не устраивает или вы не умеете ими пользоваться, то это исключительно ваша личная трагедия. ;)
Re[Billy_P]:
Цитата:

от:Billy_P
более того, я даже знаю что вам там ответят: вы приобрели некий набор инструментов, но если вас в них что-то не устраивает или вы не умеете ими пользоваться, то это исключительно ваша личная трагедия. ;)

Подробнее

и это к чему было?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Никак всё по дефолту, DLO ,стиль стандарт резкость 2.

Равы висят на первой можешь сам покрутить, по FTP ссылке ниже галереи во второй папке у mifnet.

DPP обновил, равки сгрузил.
Ты какой резкостью пользуешься, маской или просто резкостью?

ПыСы: Юра, сделал как ты сказал, нет там такой резкости даже близко... колись как шарпил :)

ПыПыСы: сейчас посмотрел, DPP на всех операциях использует все доступные ядра/потоки, т.е. у меня на i7 шурует на 8-ми. Это как-раз тот случай, когда вложение в железо окупается (используется, а не висит "мертвым грузом")

ПыПыПыСы: после обновления DPP заметил, что список обьективов увеличился не 34, т.е. расширяется регулярно, вполне возможно что со временем все добавят.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Кто в английском шарит, можете на русский перевести и грамотно оформить вопрос-ответ , добавлю в FAQ.

И работает ли этот метод в cs6?

Переводите, решение для cs5.1x64 проверено, работает!

How to change Photoshop 32 bits by Photoshop 64 bits

1. Open the windows registery by using the "regedit" program (open a shell window and type regedit).
2. If the following branch doesn't exist in your registery, create it : [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Adobe\Photoshop\12.0]
3. Inside the "12.0" branch, create a string value named "ApplicationPath" and give it as value the path of Photsoshop 64 bits (C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5.1 (64 Bit)\). You can do this by right clicking on "12.0" section and then choose New -> String Value
4. Inside the "12.0" branch, create a string value named "PluginPath" and give it as value the path of Photsoshop 64 bits plugin folder (C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5.1 (64 Bit)\Plug-Ins\).
5. Close regedit. That's all.

Подробнее

Я попробовал перевести с небольшими добвлениями от себя. Если что подправьте.

Как из 32 битного Фотошопа сделать 64 битный.
1. Откройте редактор системного реестра regedit.
В Windows XP нажмите Пуск-Выполнить-наберите regedit и нажмите Enter
В Windows Vista и 7 нажимаем Пуск-в графе найти программы и файлы пишем regedit и открываем найденный файл.
2. Если следующий раздел реестра отсутвует, создайте его :
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Adobe\Photoshop\12.0]
Для добавления нового раздела следует выбрать команду New | Key в меню Edit.
Эта процедура является очень простой и напоминает создание новых папок в Проводнике (Explorer). При создании нового ключа пользователю не будет предлагаться ввести для него имя, однако вы можете переименовать новый ключ после того, как он будет создан.
3. Внитри ключа 12.0 создайте строковое значение с именем "ApplicationPath" и значением пути папки 64 битного Фотошопа (C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5.1 (64 Bit)\). Вы можете сделать через контекстное меню нажатием правой кнопки мышки на ключе 12.0 и выбрать New | String Value.
4. Внитри ключа 12.0 создайте строковое значение с именем "PluginPath" и значением пути папки с плагинами 64 битного Фотошопа (C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5.1 (64 Bit)\Plug-Ins\). . Вы можете сделать через контекстное меню нажатием правой кнопки мышки на ключе 12.0 и выбрать New | String Value.
5. Закройте regedit.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
DPP обновил, равки сгрузил.
Ты какой резкостью пользуешься, маской или просто резкостью?

ПыСы: Юра, сделал как ты сказал, нет там такой резкости даже близко... колись как шарпил :)

ПыПыСы: сейчас посмотрел, DPP на всех операциях использует все доступные ядра/потоки, т.е. у меня на i7 шурует на 8-ми. Это как-раз тот случай, когда вложение в железо окупается (используется, а не висит "мертвым грузом")

Подробнее

Контурная резкость 2;7;3
Потом перенос в ФШ, ресайз Бикубик для плавных градиентов, и экшн Онищенко http://awo-onyshchenko.livejournal.com/90253.html по желанию, ну где-то процентов на 30-50 можно добавить.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Контурная резкость 2;7;3
Потом перенос в ФШ, ресайз, и экшн Онищенко http://awo-onyshchenko.livejournal.com/90253.html по желания ну где-то процентов 30 можно добавить

Спасибо
А то я как не пытался, не могу в DPP такую резкость получить :)
Re[Justin]:
Цитата:

Контурная резкость 2;7;3
Потом перенос в ФШ, ресайз Бикубик для плавных градиентов, и экшн Онищенко http://awo-onyshchenko.livejournal.com/90253.html по желанию, ну где-то процентов на 30-50 можно добавить.

Подробнее

вот без всякого онищенки
контурная 2-5-1 + perfect resize

Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
вот без всякого онищенки

Подробнее

Да, DPP c DLO и сам хорошо справляется.
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
вот без всякого онищенки

Подробнее

У фото есть лёгкий розовый оттенок. Видел уже много вариантов этого фото и у большинства гуляет ББ...видимо утверждение, что большинство мужиков оттенков не различает, есть правда
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
У фото есть лёгкий розовый оттенок. Видел уже много вариантов этого фото и у большинства гуляет ББ...видимо утверждение, что большинство мужиков оттенков не различает, есть правда

адназначна!
я правда бб не трогал, ну это ничего
Re[Justin]:
Цитата:

На С1 у меня лично настроен режим для динамичной съёмки: TV, 1/1000, автоисо с верхней границей 12800, фокус AIServo, серийная съемка, замер оценочный.
На С2 для съемки пейзажей с большим ДД (HDRi) : AV, f4, автоисо, замер центрально взвешенный, серийная съёмка, по центральной точке, сдвиг брекетингом +-1,5EV

Подробнее

а как вы это сделали? у меня не даёт запомнить пресет с2 если я ставлю HDR. HDR выключаю - и снова функция запоминания пресета доступна... Что надо сделать чтоб запомнила как у вас?.

И скажите плиз други - батарейка от АКМЕПовер так и не заряжается в заряднике. Видимо чипованный оригинальный АКБ распознаётся зарядником. Кто как выкручивается? - отдавать в 5 раз дороже за оригинальный АКБ - праздник асфикции земноводными какой то
Re[Command_com]:
Цитата:

от:Command_com
а как вы это сделали? у меня не даёт запомнить пресет с2 если я ставлю HDR. HDR выключаю - и снова функция запоминания пресета доступна... Что надо сделать чтоб запомнила как у вас?.

И скажите плиз други - батарейка от АКМЕПовер так и не заряжается в заряднике. Видимо чипованный оригинальный АКБ распознаётся зарядником. Кто как выкручивается? - отдавать в 5 раз дороже за оригинальный АКБ - праздник асфикции земноводными какой то

Подробнее

не, шустрые китайцы давно уже придумали кодировать свои акб, чтобы они без проблем заряжались и распознавались фотиком. стоит такая акб около 300 руб., держит заряд конечно похуже родной
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.