от: JustinНу разница не разительная, чуть точнее, чуть чётче
из DPP Цвет и бритвенная резкость!
DPP охеренен))))
от: JustinНу разница не разительная, чуть точнее, чуть чётче
из DPP Цвет и бритвенная резкость!
от:Justin
Всё владельцы шестаков выжидают чего-то.
Чую скоро завалят фотами. :) ;)
У нас в Ростове как в Лондоне, в января было всего 3 солнечных дня. Дожди и слякость замонали уже, сил нет! Скорей бы уже наступило 5 число!Подробнее
от: Влад Т
Портрет, пейзаж мне больше нра под дождём, чем в солнечную погоду.
от: Cinderella
Шедевров хочу, а не брелка с ключами и вываленных на рынке апельсиновСколько можно уже перетерать одно и то же?
от:orvovan
Уже не раз писали,что шедевры создают мастера ,художники ,а не фотоаппараты. Это как краски,любой купить может ,а создать шедевр -единицы.Здесь оценивают возможности камеры ,а не мастерство ее владельцев.Хотя иногда и то и другое совпадает и рождаются шедевры. :DПодробнее
от: Justin
Раньше у меня стоял старый DPP без DLO, и я его просто забросил.
Все свои восторженные впечатления, говорю касательно этой камеры и DPP с родного диска от неё.
от: A.B.
Еще попробуй Picture Style Editor, его тоже доработали ;)

от:LikerPic
Эко ваши ответы преобразились :) Всё теперь звучит гораздо убедительнее.![]()
Единственное что меня смутило:
MadDad66 писал(а):
Хроматические абберации.
Граница резкого изменения цвета расслаивается на паразитные цвета.
Так вот расслоившийся цвет может спокойно достичь соседнего пикселя на кроп матрице и может остаться в рамках одного пикселя на матрице ФФ и ха окажется меньше.
На эту тему нет случайно ссылки какой? А то не очень очевидно если честно. ХА формируются объективом и в конечном счете являются частью картинки. Для упрощения я бы это назвал, например, эдакими цветными линиями на изображении. По вашим словам, получается, что ФФ будет отсекать (приглушать?) эти линии. Если матрица отсекает эти линии, значит отсекает и другие, а это уже смахивает на потерю детализации, что как-то не стыкуется с "повышением резкости на ФФ". Может я конечно сильно упростил пример и неправильно рассуждаю, поэтому и прошу линк )
ЗЫ Чтобы не оставлять неотвеченным вопрос...
MadDad66 писал(а):
неужели ни разу в жизни дождь вас не заставал врасплох?
было дело - фотик прятался в свою сумку, у которой есть специальный мешочек для укрытия от непогоды, так что проблем не было.Подробнее
от: johnj
сорри, как правильно перекидывать фото из dpp в photoshop? прямая ссылка в dpp не пашет
от: johnj
сорри, как правильно перекидывать фото из dpp в photoshop? прямая ссылка в dpp не пашет
от: Billy_P
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7344768
от: Billy_P
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7344768
от:Justin
Теперь бы ещё побороть медлительность DPP. секунд по 5-7 думает над каждой фоткой.
Может проц побыстрей какой надо или памяти?
Машина такая:Подробнее
от:Command_com
Всем всего доброго.
1) вот чота ни хрена не получаются у меня такие чистые снимки на исо 12800 и более какие вы тут показывали. всё что после 5000 либо в зёрнах шума либо акварели шумодава. Снимаю в рав - потом проявляю в ДПП. исо 12800
...
3) Попытался разобраться с пунктами колёсика меню C1 и С2 - ну пойму - он не даёт чтоли выставить пресет с точными значениями выдержки\диафрагмы\исо?
...
5) Как по мне - DPP очень удобная и простая программа проявки рава. Но вот Адоб Камера Рав мне очень понравилась гибкостью и возможностями кардинально вмешаться в фото. Равы с 600д в фотошопе (плагине АСР) открывались, а вот с 6д уже не открываются. обновление АСР 7.3 RC уже поставил - всё равно не открываются. F1! Що делать?
...Подробнее