Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[Billy_P]:
Цитата:
от: Billy_P
вы писали "и практически не заметен на 16-35". по тестам заметен.

а стёкла эти лично мне не нужны, у меня и так всё хорошо, чего и вам желаю.. ;)

Я и не сомневался - здесь 90% спорят о том, чего не пробовали.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Круто, это что теперь, для борьбы с шумом на высоких исо лучше еще и DPP использовать? :)

Получается что да, причём программа сама определяет на сколько двинуть яркостной ползунок и на сколько цветной. Если не понравится можно тут же подправить на свой вкус. Но и фотошопские шумодавные плагины, не стоит сбрасывать со счетов, всё контролируя своими глазами.
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
У меня три стекла - 16-35II, 50 1,4, 70-200 2,8 lis.
При обработке ДЛО положительный результат наиболее заметен на 70-200, заметен на 50 1.4 и практически не заметен на 16-35, только файл в полтора раза становится больше.
, Возможно знаменитая 135 просто не нуждается в улучшайзерах?

Подробнее

возможно, "спецы" вообще говорят - DLO не нужен, шедевров не прибавляет
Re[klod]:
Цитата:
от: klod

+1000000
Re[klod]:
Цитата:
от: klod

у вас комплекс неполноценности? с чего вы решили что с вами кто-то спорит?

просто ваших фотографий на фото.ру лично я ни одной не видел. так что и слова ваши по сути ничего не стоят.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
+1000000

ещё один авторитет без фотографий :D
Re[Alex-spl]:
Цитата:
от: Alex-spl
Около 60 баксов

Да не много, смысла нет отказываться от этих фишек, всего из-за 60$
Re[Justin]:
Что такое DLO? Просвятите.

Цвет в лайтруме всегда получался такой же как и в DPP.
Re[LikerPic]:
А вообще конечно здорово сравнивать 500D vs 6D ) Первый был выпущен в 2009г в линейке XXXD, а второй в конце 2012г в линейке XD. Не забываем про цену ~13к vs ~65к.
Так может стоит сравнить 650D или 60D с сабжем?

Сравнивают с 500д ,потому,что вопрос был задан ,стоит ли переходить с 500д на 6д. Какой вопрос-такой ответ.
Re[LikerPic]:
Нельзя же сравнивать так, словно у 6D нет альтернатив.

Вы вопрос внимательно прочитайте,там НЕТ просьбы сравнить 6д с чем-то еще кроме 500д. Абсолютно точный ответ на поставленный вопрос.
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
Что такое DLO? Просвятите.

Цвет в лайтруме всегда получался такой же как и в DPP.

DLO - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:29953
И ещё. http://www.canonlabs.com/filosofskij-kamen-canon-polevoj-test-digital-lens-optimizer/
Цвет с LR и ACR по сравнению с DPP другой, поверьте, я сам очень щепетильно отношусь к этому вопросу, и перекрутил уже не одну сотню равов с сабжа. Подогнать конечно при должном усердии можно, но по дефолту с DPP другой, более точный и правильный.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Круто, это что теперь, для борьбы с шумом на высоких исо лучше еще и DPP использовать? :)

не не не... на этой конкретной фотке ресничек то нету, нужно держать это в голове.
а шумодав в дпп не дружит с ресничками никак
лайтрум работает аккуратнее и нежнее...
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
не не не... на этой конкретной фотке ресничек то нету, нужно держать это в голове.
а шумодав в дпп не дружит с ресничками никак
лайтрум работает аккуратнее и нежнее...

это вы ещё topaz не пробовали :D :D :D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
DLO - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:29953
И ещё. http://www.canonlabs.com/filosofskij-kamen-canon-polevoj-test-digital-lens-optimizer/
Цвет с LR и ACR по сравнению с DPP другой, поверьте, я сам очень щепетильно отношусь к этому вопросу, и перекрутил уже не одну сотню равов с сабжа. Подогнать конечно при должном усердии можно, но по дефолту с DPP другой, более точный и правильный.

Подробнее

Спасибо, почитаю.

Цвет с 6D? Или старые камеры в ранней версии DPP (без DLO) тоже дают другой цвет по сравнению с лайтрумом?
Re[Justin]:
Резкость частично съедает фильтр установленный на матрице, вот его влияние и просчитывает программа. Кстати Tamron 28-75 2.8 в DLO определяется как Canon 28-70 и тоже повышается резкость. Проверено с 5-2.
Re[orvovan]:
Заключительная часть по большей части относилась к Dimaru, если вы еще не поняли.
Re[LikerPic]:
Шедевров хочу, а не брелка с ключами и вываленных на рынке апельсинов Сколько можно уже перетерать одно и то же?
Re[Billy_P]:
Цитата:
от: Billy_P
это вы ещё topaz не пробовали :D :D :D

по этому пункту обвинения - виновен
)
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Сколько можно уже перетерать одно и то же?

до выхода следующей камеры ))
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
Спасибо, почитаю.

Цвет с 6D? Или старые камеры в ранней версии DPP (без DLO) тоже дают другой цвет по сравнению с лайтрумом?

Раньше у меня стоял старый DPP без DLO, и я его просто забросил.
Все свои восторженные впечатления, говорю касательно этой камеры и DPP с родного диска от неё.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.