Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[orvovan]:
Цитата:
от: orvovan
55 532,2 руб. Столько он стоит на я бей.Глядишь ,через пару месяцев и у нас за столько можно будет взять.

Да ты что! Ща меня жаба задушит сколько я лишнего переплатил! :D

Пока ищу ту, вот еще пару тестовых показанных ранее.
Детализация и цвет, що пипец! Вот DPP даёт!

Надеюсь народ не сильно обитется, любуясь просто тестовыми фото.
Красивых ещё много покажу, обещаю.
123
Все, вопрос снят, сообщение можно удалить
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
Юр, давай фото красного киоска с колой, дабы развеять сомнения в оранжевом уклоне)))

Чёта забыл про какой киоск, про этот чтоли?

Буквы тут и вправду чуть оранжевые.

А вот красная курточка и розы вышли более натуральными, после прояки в DPP(ну какой же он сцуко медленный )

В общем скажу вам, очень хорошую матрицу сделал Canon в этой тушке. ;)
Re[Justin]:
Всем доброй ночи!
Братцы, подскажите пожалуйста, собрался на следующей неделе в Украине купить 6D. Уже почти оформил заказ и наткнулся на вопрос в отзыве: І яка модифікація, WG чи N? Что это имелось в виду? И очень насторожили меня в описании характеристик над функциями GPS и WiFi ** (звёздочки), которые потом расшифрованы были такими фразами:

*Использование GPS может быть ограничено в ряде стран и регионов. Использование GPS должно соответствовать требованиям законодательства и нормативных актов государства или района, в котором работает приемник, включая ограничения на использование электронных устройств.
**Поддержка Wi-Fi зависит от устройства и региона.

То есть, если я правильно понимаю, можно при покупке наткнуться на аппарат, у которого эти функции в Украине работать не будут? А как не хотелось бы этого.
Может у Вас на форуме это подробно описано, ткните меня носом, пожалуйста. А то уж больно хочется влиться в Ваши ряды.
Спасибо.

Re[Justin]:
Оф.поставки пока в Украине только N - без GPS и WiFi.(даные не 100%) :?:
Re[Vitaliy Kushnir]:
Цитата:
от: Vitaliy Kushnir
Оф.поставки пока в Украине только N - без GPS и WiFi.(даные не 100%) :?:

так и есть, а с вайфай будут ближе к лету..... так что если нужно с файфай gps(WG) то тоолько неофициал, если устроит без этих функций(N) то можно брать официал по конской цене
Re[Vitaliy Kushnir]:

навел справки - и точно, в Украине официальные аппараты без вайфая и джипиес
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic
Как владелец 500D попытался примерить ваши плюсы. Вот что у меня получилось (как любитель)

...

Я и сам ни разу не профессионал. Новичок я бы сказал скорее. Поэтому всё вышенаписанное не претендует на истину в последней инстанции.

Подробнее

Это ж сколько вы написали чтоб нам доказать что Вам не нужен ни фф ни 6д в частности :D

Или это вы себя убедить хотели? Ваши аргументы абсолютно верны но только для ВАС.

Это как выбор ВАЗ и мерс
- мерс надежнее зато ВАЗ дешевле
- мерс быстрее но у нас максимален 60 так что не нужно
- мерс комфортнее но и ВАЗ лучше автобуса
- подвеска у мерса мягче дак я на вазе почти не езжу так что мне пофиг
- в мерсе сексом удобнее заниматься а мне с ВАЗом и секс не нужен натр...ся вдоволь

А если нет разницы зачем платить больше да?
Ничего личного просто аналогия.
Re[Justin]:
Justin
DPP последняя версия ведь? Русификации опять нет?
Не в курсе последняя русифицированная читает равки от 6D?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вы уж извините за мои пока никакие с худ.точки зрения фотки, но с DPP, я для себя как Америку открыл! Хоть заново всё перепроявляй.
Вот это ЦВЕТ!

Подробнее

полностью согласен, что dpp рулит по цвету! DLO включали?
Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat
Justin

Русский установочный диск EOS-27 с утилитами
Re[Dimrekat]:
Цитата:
Justin

К последней DPP 3.12.52 с поддержкой 6D подходит русик от DPP.3.11.31.0
http://www.minisiteg.narod.ru/DigitalPhotoProfessional.html
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
полностью согласен, что dpp рулит по цвету! DLO включали?

Да именно DLO и даёт такую потрясающую проработку.

DPP руссифицированный, ставил с диска из комплекта к фотоаппарату. Диск висит на первой странице.
Кенон молодцы не только фот хороший сделали, но и ПО подтянули.
Re[Justin]:
[quot]Вы уж извините за мои пока никакие с худ.точки зрения фотки, но с DPP, я для себя как Америку открыл![/quot]
поверите-ли, такая же штука и с никонами, со свежими камерами, только в родном Capture NX2.34 цвет правильный и без усилий. Но если насобачился в обработке, знаешь что хочешь и как это сделать, можно идти с С1, лайтрум, ротерапии напролом. Кстати, через полгодика, откройте опять теже рофайлы в новых версиях лр, с1 итд, высока вероятность, что те подправят профайлы под 6ку и вы увидите в точности тоже, что и с DPP сейчас.
Re[Justin]:
Цитата:

Теперь бы ещё побороть медлительность DPP. секунд по 5-7 думает над каждой фоткой.
Может проц побыстрей какой надо или памяти?
Машина такая:

Подробнее

Там не все так замечательно с этой фишкой по корректировке линз в ДПП - обратите внимание на то, как "разбухают" и без того не малые файлы
По тому и время
Re[bart simpson]:
Цитата:
от: bart simpson
навел справки - и точно, в Украине официальные аппараты без вайфая и джипиес

А какая разница в цене между тушками N и WG?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Там не все так замечательно с этой фишкой по корректировке линз в ДПП - обратите внимание на то, как "разбухают" и без того не малые файлы
По тому и время

Ну уж до файлов D800 нам ещё далеко.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А какая разница в цене между тушками N и WG?

Около 60 баксов
Re[Justin]:
Цитата:

Да именно DLO и даёт такую потрясающую проработку.

DPP руссифицированный, ставил с диска из комплекта к фотоаппарату. Диск висит на первой странице.
Кенон молодцы не только фот хороший сделали, но и ПО подтянули.

Подробнее

+100 Они еще и постепенно расширяют базу данных поддерживаемых линз
Re[Dimrekat]:
Цитата:
Justin

1. Нафига она нужна? Там не супер навороченный интерфейс. Несколько фраз меню можно и выучить, потратив лишний часок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.