от: АликЧе
Здесь не плохо написано про циферки, и не только:
http://hdsofa.ru/Stati/Belye-i-serye...ledstviya.html
Ссыль битая.
от: АликЧе
Здесь не плохо написано про циферки, и не только:
http://hdsofa.ru/Stati/Belye-i-serye...ledstviya.html
от:Justin
Самое ценное в этом режиме увеличения, что после съёмки кадра, мгновенный контроль попадания фокуса по 100% увеличению, одним нажатием на кнопку лупы, без входа в режим просмотра. А выход из режима контроля, осуществляется простым прикосновением на кнопку спуска.Подробнее
от: KOHCTAHTA
будьте добры, скажите 3ью цифру из серийного номера)
p.s. как покупали сами ездили или курьером?
от:skx11
Как говорится всё возвращается на круги своя. И Lightroom и C1 мучал, ... всё в них хорошо, но что касаемо цвета - всё равно внутрикамерный RAW каждый из них видит по своему, а не так как его задумывали в кэнон. Моё мнение... если RAW не нужно особо тянуть - DPP.Подробнее

Загрузив картинку в DPP, он неспешно(даже очень неспешно, что меня честно даже раздражает) подумал и выдал мне вот такую картинку! Я был просто ошарашен!
Что они там за новый алгоритм придумали я не знаю, но и шарп и шум сработали очень мякго и деликатно. А то, что из такой темноты получился цвет, это ваще за пределами моего понимания, т.к глазами его не было видно совсем!
Чья здесь больше заслуга, камеры или редактора, я не знаю, но такой результат меня устраивает на 200%.Подробнее
Хотите верьте, хотите нет.[/url]
Что они там за новый алгоритм придумали я не знаю, но и шарп и шум сработали очень мякго и деликатно. А то, что из такой темноты получился цвет, это ваще за пределами моего понимания, т.к глазами его не было видно совсем!
Чья здесь больше заслуга, камеры или редактора, я не знаю, но такой результат меня устраивает на 200%.Подробнее
от: orvovan
это по дефолту?
от: Pasha8610
Юр, давай фото красного киоска с колой, дабы развеять сомнения в оранжевом уклоне)))
от:MadDad66
имхо
нужен и ОЧЕНЬ
в свое время перешел с пятисотки на шестидесятку и это было откровение.
6D направление в ту же сторону, только дальше раза в два
-нет необходимости держать включенным основной дисплей (экономия аккумулятора по полной)
-верхний ЖК дисплей позволит полностью и удобно управлять камерой
-съемка семьи в домашних условиях без дополнительного света станет полностью свободной, без необходимости помнить, что на исо 400 будет уже не очень здорово. мало того, что на исо 1600 будет приемлемое количество шумов, но еще и цвета на фото будут во всей красе.
-пыльно-влаго защищенность даст возможность спокойно снимать в пыльно-легко-дождливых условиях и серьезную надежду на то, что из-под ливня камеру вы принесете домой живой
-поскольку JPEG вмещает в себя гораздо меньше информации о картинке, чем RAW, а RAW 6D содержит намного больше полезной информации, чем RAW пятисотки, то у вас будет Намного больше выбора Какой JPEG вы хотите получить.
-у 6D есть два свободных слота на диске выборе режимов. Т.е. вы полностью настраиваете камеру на решение определенной задачи, например съемка быстрого объекта, и записываете эту настройку в свободный слот. Далее при возникновении срочной необходимости снять быстрый объект, вы просто включаете ВСЕ настройки камеры поворотом диска выборов режима.
-на борту у 6D процессор минимум в 17 раз быстрее процессора на пятисотке. Это позволило усложнить алгоритмы превращения RAWа в камерный JPEG без потери скорости. JPEGи прямо с камеры у вас будут просто лучше в связи с этим.
- вы наконец поймете, для чего был спроектирован 24-105. Это штатник на ФФ. В два раза приближение (у вас 3+), в два раза удаление объекта (у вас почти нет сейчас). Плотность пикселей на 6D значительно меньше, чем на пятисотке. Самих пикселей на матрице больше. Вы немедленно получите результат в виде кажущегося резкого увеличения резкости ваших снимков.
- в 6D нормальный взрослый разъем для разного рода пультов управления камерой (у вас миниджек). Это позволит попробовать разные хитрые штучки кенона, которые они выпускают только с этим разъемом.
- видео HD можно будет не бояться. В 6D честные 25 кадров в секунду против 20ти на пятисотке.
- с ФФ при той же композиции кадра вы сможете получать своим же объективом меньшую ГРИП и большее размытие заднего плана, это путь к особым фотографиям - портретам.
- настройки 6D более плавные в сравнении с пятисоткой. Например. Ряд исо в пятисотке, доступный для выбора: 100, 200, 400, 800,… . Ряд исо 6D, доступный для выбора: 100, 125,160, 200, 250, 320, 400, 500, 640, 800,…
- очень вкусная фишка в 6D, автоисо. Вы ставите нужную вам диафрагму и выдержку, а камера сама изменяет только ИСО. Иногда очень нужно. В пятисотке это недоступно.
Я сам не профессионал, снимаю только то, что нравится, семью.Подробнее