Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
отцы, лайтруму сильно не хватает деконволушн алгоритма для шарпнесса, который есть в Rawtherapee, в DPP "компенсация мыла линз" наверняка на нём же, в С1 тоже очень похоже. Чего тянет адоби, не знаю, но есть деконволушн плагин Topaz Infocus, который можно использовать прямо в лайтруме. Попробуйте и больше к простому шарпнессу не прикоснётесь, так как он тащит детали+шум в гораздо большей степени, чем деконволушн.

Подробнее

Зато лайтрум самый оперативный и хороший каталогизатор, у всех свои +/-
Сам пользуюсь Ps Lr+Extd, C1, RPP, но и против остальных ничего не имею. Кто что хорошо освоил, то и будет лучше.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
да protch очередной, не обращайте внимания

Да, явный неадекват. Ну ничего, забанят рано или поздно.
Re[Justin]:
Опять понеслась. :( В ветке 60D такого не было и нет, вообще модерировать не приходится, а тут каждый день с метлой ходить нужно.
Уважаемые, Прошу на личности не переходить!
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Зато лайтрум самый оперативный и хороший каталогизатор, у всех свои +/-
Сам пользуюсь Ps Lr+Extd, C1, RPP, но и против остальных ничего не имею. Кто что хорошо освоил, то и будет лучше.

Rawtherapee монстр, там чего только нет уже, но время на проявку с ней уходит по полчаса на картинку, за это время 10 раз замыливается глаз и 3 раза, забываешь чего хотел получить в итоге. Это серьёзный минус её перенавароченности.
Re[Justin]:
deleted
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
Rawtherapee монстр, там чего только нет уже, но время на проявку с ней уходит по полчаса на картинку, за это время 10 раз замыливается глаз и 3 раза, забываешь чего хотел получить в итоге. Это серьёзный минус её перенавароченности.

Подробнее

Верно подмечено ;) RPP-поиграться, посидеть, лайтрум по-быстрому, C1 лучше с правкой цвета и шумом работает. Ну это только то, что я для себя нашел. Другими лично я совсем не пользуюсь, может там что то и луше есть. DPP как то открыл, потыкал - точно не мое.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Опять понеслась. :( В ветке 60D такого не было и нет, вообще модерировать не приходится, а тут каждый день с метлой ходить нужно.
Уважаемые, Прошу на личности не переходить!

А почему стерли мое сообщение, где я высказал свое мнение по поводу камеры?
Re[Wishbon]:
Цитата:

от:Wishbon
От вас какая то отсебятина вышла и не более.
Повторю меня DPP устраивает во всём: цвет, контраст, яркость, кадрирование, зачем мне платный фотошоп непонятно.
Прыщи которые больше носа замазывать?
Ну так и DPP умеет прям в сыром если уж так мешают.
В топку это не ко мне, читайте внимательно автора этих строк.

Подробнее

Да конечно отсебятина, я на большее и не претендую ))) разве-ж я могу за фотографов то говорить...
Цитата:
от: Wishbon
Для фотографов DPP всегда рулил кабе.

и если Вам чтото непонятно, то это не значит, что никому не понятно...
и потом, ну что вы право "Дрочну вас по полной, фотошопщики мля", неужели вы кому то чтото хотите доказать, в интернетах то...
Re[Billy_P]:
del
Re[12XXXX]:
Цитата:
от: 12XXXX
А почему стерли мое сообщение, где я высказал свое мнение по поводу камеры?

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313 Никто не стирал - см. посл. пункт. ;)
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313 Никто не стирал - см. посл. пункт. ;)

ага, само стёрлось :) , а вопрос был не Вам адресован

Re[12XXXX]:
Читать не умеем? Или чо другое? Ась?
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam
Читать не умеем? Или чо другое? Ась?

я смотрю Вы читать умеете, только понимать не научились :)
Re[12XXXX]:
Цитата:
от: 12XXXX
я смотрю Вы читать умеете, только понимать не научились :)

удалён весь тред, что вам не ясно-то?? Вот блин, современная черта "русского" характера, не понять с 3го раза, что 2+2=4 и винить в этом человечество
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
будьте добры, скажите 3ью цифру из серийного номера)
p.s. как покупали сами ездили или курьером?

третья цифра серийного номера - 3
За покупкой 6D ездил сам, брал в фото.ру по спецпредложению - экономия 15к рублей
Re[Justin]:
[удалено]
Re[Шини]:
А что означает эта цифра 8 ? У нас в Риге тоже такие предлагают.
Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
А что означает эта цифра 8 ? У нас в Риге тоже такие предлагают.

Так толком никто и не знает, у меня с 8, я еще в декабре купил, вроде пока работает, судя по инструкции, упаковке и прилагаемым дискам камера предназначена для стран Азии и Океании (Австралия и т.д). Ну это у меня возможно у других с этой цифрой и по другому.
Re[MiF]:
Получается ,что третья цифра не привязана ни к какому региону?
Re[viktor_k]:
Здесь не плохо написано про циферки, и не только:
http://hdsofa.ru/Stati/Belye-i-serye-fotoapparaty-Canon.-Otlichiya-i-sledstviya.html

Поправил ссылку. Здесь кажись нельзя ссылки на другие форумы давать??????????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.