от: Vаsilisk
Мне показалось, там был стёб.
Стёб идёт в этой ветке, от владельцев пятаков уже давно, это точно! Причём даже не никонистов, там бы понятно, а тут как грится свои.
А Виталия, я довольно хорошо знаю, хоть и заочно.
от: Vаsilisk
Мне показалось, там был стёб.
от:Dimaru
Посоветуйте как быть и нужен ли мне 6D.
Имеется: 500d + 24-105 4,0 L
Фото: семейные, отпуск, улица, утреники и концерты.
24-105, брал с тем расчетом что когда то будет ФФ, но сейчас берут сомнения, при редком и непрофессиональном использовании что может дать камера 6D? Или она даст классную картинку любому, даже с кривыми руками? Если да то готов потратиться если нет посоветуйте что взять?
Спасибо.Подробнее
от: Dimaru
Поверю,
сейчас то снимаю как то, вспышка внешняя есть конечно. Просто хочу понять простому человеку (не "гику") такая замена вообще ничего полезного не принесет?
24-105, брал с тем расчетом что когда то будет ФФ, но сейчас берут сомнения, при редком и непрофессиональном использовании что может дать камера 6D? Или она даст классную картинку любому, даже с кривыми руками? Если да то готов потратиться если нет посоветуйте что взять?
Спасибо.Подробнее
Поверю,
сейчас то снимаю как то, вспышка внешняя есть конечно. Просто хочу понять простому человеку (не "гику") такая замена вообще ничего полезного не принесет?
а я говорю что показать там особо нечего (расписываюсь в непрофесионализме так сказать), поэтому есть ли смысл? подобрать можно чтонибудь
от:giora
а кто ж тогда и на основании чего даст вам совет-нужен вам ФФ или ваш потенциал как фотографа-любителя еще и на кропе не исчерпан?
ведь покупка 6Д это не только вклад денег, но и стимул для творческого ростаПодробнее
Спасибо.Подробнее
Спасибо, огромное!
от:MadDad66
и я не трогал дополнительные няшки, которые для фото хоть и не особо важны, но впечатляют и радуют немеренно ))
берите и не сомневайтесь ни разу...
я был счастлив от обладания пятисоткой после цифрокомпактов
но, как оказалось
это всего лишь рекламный проспект для взрослых зеркалок...
для вас 6D будет как пятисотка, столь же полна положительных эмоций класса "о-хре-неть!"Подробнее
от: Billy_P
странно.. я думал положительные эмоции должны вызывать фотографии а не фотоаппарат.![]()
![]()
от: Mak_2013
есть еще один вариант расшифровки включительно 8, но автор не знает что цифры значат :), короче плевать на цифры, главное чтобы все работало без сбоев!
от: Mel_Alex
господа, подскажите проверял ли кто подключение внешнего микрофона? где то я кажется видел, что гнездо поддерживает только моно микрофон.