Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79717 сообщ. | Показаны 35401 - 35420
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Пятерых ждем! :)

И от тебя инфа не помешала бы, как она прога...есть толк аль нету.

Который день домой прихожу никакой, руки не поднимаются, что-либо делать. Но проверю все конечно, по позже только.
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
•A license for FoCal supports up to 5 cameras, and you can easily add new cameras to the license using our online management utility at a later date (free of charge).
По идее мы можем тебе можем денег закинуть, а ты просто добавишь наши серийники.

Отобъешь 3/4 :D

Подробнее

Честно говоря не знаю точный механизм активации мультилицензии, так как там все на английском. Но звучит заманчивого, если реально можно такое замутить, пожалуйста если есть желающие поровну разделить взносы, то пожалуйста поделюсь.

Чтобы по-чесноку и никого не обидеть, пишемся прямо здесь в теме, кто падает к Justin-у на хвост.
Кто первый запишется, тому лицензии и отправлю, вместе с номером своей банковской карты.
Вот у русских соображалка работает, как говорит Задорнов.:)))
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
Скиньте, будьте любезны. поковыряю на досуге чтож там за зло

http://yadi.sk/d/FpAFiXEUDqRrt
Re[Justin]:
Подскажите, плз, как лучше что покрутить в проявителе... что-то я путаюсь и путаюсь, не ругайте сильно, но ругайте...
Re[SDL2000]:
Цитата:
от: SDL2000
Да работает FoCal на другом компе.
Уже от одного нашего товарища пришло подтвреждение, что прога (от меня) встала, лицензия появилась.

Скоро наверное и сам отпишется :)

Подтверждаю! Все работает и на моем компе с моей тушкой!
В выходные днем при нормальном свете буду тестить!

П.С. Юрий, еще раз сэнкс!
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
•A license for FoCal supports up to 5 cameras, and you can easily add new cameras to the license using our online management utility at a later date (free of charge).
По идее мы можем тебе можем денег закинуть, а ты просто добавишь наши серийники.

Отобъешь 3/4 :D

Подробнее

Друзья, мне тут Виктор написал, что меджик латерн делает все то же самое.
http://www.youtube.com/v/58enf18Q0l4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3

Честно говоря смотреть не особо есть когда, поэтому предлагаю переночевать с мыслью об этом, а завтра вернуться к "коллективной закупке" версии про (или не про).
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Подскажите, плз, как лучше что покрутить в проявителе... что-то я путаюсь и путаюсь, не ругайте сильно, но ругайте...

Подробнее

Андрей, куда опять резкость заныкал? И как тебе это удается? Специально не получится...
Re[Justin]:
а у нас снег пошёл)

Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
а у нас снег пошёл)

Душевная карточка!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Душевная карточка!

+1 тоже понравилась!

Имхо, слева можно отрезать...
Re[sfk_s]:
Цитата:
Андрей, куда опять резкость заныкал? И как тебе это удается? Специально не получится...

спасибо, поискаю резкость...
Re[sfk_s]:
Цитата:
Душевная карточка!

спасибо! выгнала простывшую дочь в окно под снег))
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1 тоже понравилась!

Имхо, слева можно отрезать...

спасибо! а я думала - рэзать не рэзать и решила оставить, потому что справа тоже типа обрамления) ну у меня ещё есть без боков такая)

Re[Jamama]:
Цитата:
спасибо! выгнала простывшую дочь в окно под снег))

Лет через... будет внукам рассказывать: "А вот тут я болела..." :) (это почему то все помнят и именно так говорят, листая старые альбомы)
Re[Jamama]:
Цитата:
спасибо! а я думала - рэзать не рэзать и решила оставить

ЗачОтная бочка получилась. :)
Re[Justin]:
Ну как впечатления, "экономные" пользователи "FOCAL"?
Re[Vladimir2008]:
Цитата:
от: Vladimir2008
Ну как впечатления, "экономные" пользователи "FOCAL"?

Тс-с-с-с... Юстируют, не мешай. Аж сон потеряли. ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
Лет через... будет внукам рассказывать: "А вот тут я болела..." :) (это почему то все помнят и именно так говорят, листая старые альбомы)

:D у моих детей фотохроника на зависть друзьям
Waleriy, спасибо! Эт я на балконе, а Женя в окне и крики: "готова? да!"))
Re[Justin]:

Надеюсь нас сегодня ночью не затопит, дует на улице прилично. Обещают что вода пойдёт с моря в город. Поеду сейчас за мешками с песком, от моря живу недалеко.

Re[Jamama]:
так и рождаются фотографии)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.