Горизонт завален немного вправо, к.м.к. и перешарп...
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79717 сообщ.
|
Показаны 35421 - 35440
Re[BELG]:
Ух епт...
держитесь там!
Re[MekloN]:
от: MekloN
Ух епт...держитесь там!
![]()
ОК! :D
Re[Олег А\V]:
от: Олег А\V
так и рождаются фотографии)
Bodr, красиво!
товарищи мужчины!)) скажите, пожалуйста, можно ли на 6д ставить гелиос 44-2, не будет цеплять зеркало?
Re[Jamama]:
от: Jamama
Bodr, красиво!
товарищи мужчины!)) скажите, пожалуйста, можно ли на 6д ставить гелиос 44-2, не будет цеплять зеркало?
Спасибо
Re[Jamama]:
А зачем вам гелиос, когда есть 85ка?
Re[Justin]:
[quot]товарищи мужчины!)) скажите, пожалуйста, можно ли на 6д ставить гелиос 44-2, не будет цеплять зеркало?[/quot]
У меня цепанул 44М-7
А вот 44-2 - вроде как Ок
У меня цепанул 44М-7
А вот 44-2 - вроде как Ок
Re[Олег А\V]:
от: Олег А\V
А зачем вам гелиос, когда есть 85ка?
иногда душа просит :-)
SDL2000, Bodr, спасибо! У меня любимый yashica 50\1.7 кажется цепляет, ещё б я понимала), но когда начала крутить по ощущениям было как будто что то не так, как было на 60ке, как будто уперся( сравнила хвосты с гелиосом, выпирают одинаково. Только не смейтесь, я же не мальчик, мне не всё понятно))
Оф-топ, сорри
Коллеги...
Прошу прощения за оф-топ, тем более что тема эта уже разбиралась ранее, но требуется ваш совет:
Собрался купить монитор на замену своему старому самсунгу 971P (маловат уже для моего зрения стал). Присматривал 27-дюймовые, но прикинул, обмерял и понял, что для моего рабочего места великоват размерчик. Остановился на 24-х дюймах. Причем форм-фактор желательно 16:10. Ну и матрица чтоб IPS и т.д. Беру ж не на месяц, а "навырост" :) Так вот, из длительных обзоров выделил несколько моделей: Dell U2413 и NEC PA242W. Второй дороже почти втрое, и как бы жаба поддавливает, но в принципе можно себе позволить.
Теперь вот нуждаюсь в советах и комментариях - что в NEC такого, что делает его покупку оправданной? Это при том, что я работаю в основном в sRGB и фото-обработка у меня не коммерческая, а любительская, да и составляет примерно 10-20% от времени использования компа...
Собрался купить монитор на замену своему старому самсунгу 971P (маловат уже для моего зрения стал). Присматривал 27-дюймовые, но прикинул, обмерял и понял, что для моего рабочего места великоват размерчик. Остановился на 24-х дюймах. Причем форм-фактор желательно 16:10. Ну и матрица чтоб IPS и т.д. Беру ж не на месяц, а "навырост" :) Так вот, из длительных обзоров выделил несколько моделей: Dell U2413 и NEC PA242W. Второй дороже почти втрое, и как бы жаба поддавливает, но в принципе можно себе позволить.
Теперь вот нуждаюсь в советах и комментариях - что в NEC такого, что делает его покупку оправданной? Это при том, что я работаю в основном в sRGB и фото-обработка у меня не коммерческая, а любительская, да и составляет примерно 10-20% от времени использования компа...
Re[Justin]:
Jamama
Нее, когда крутишь - не цепляет. Если уж совсем "хвост" не торчит.
А вот при бесконечности на 44-м гелиосе зеркало остановилось при съемке. Чуть крутанул зум - и отпустило.
Надо прицепить объектив к переходнику, и посмотреть в крайнем положении, на сколько выступает. У меня вровень с контактами чипа
А вот при бесконечности на 44-м гелиосе зеркало остановилось при съемке. Чуть крутанул зум - и отпустило.
Надо прицепить объектив к переходнику, и посмотреть в крайнем положении, на сколько выступает. У меня вровень с контактами чипа
Программная Юстировка
В Magiс Latern нашел этот модуль юстировки.
У меня он запускается.
В выходные поиграюсь с ним. отпишусь как будет результат.
У меня он запускается.
Re[Justin]:
[quot]Теперь вот нуждаюсь в советах и комментариях - что в NEC такого, что делает его покупку оправданной?[/quot]
У меня NEC на работе стоит, не помню модель, 26" вроде (завтра гляну).
Дома обычный Самсунь S22B300
Не вижу я если честно разницу в их цене хз во сколько раз.
NEC замучался калибровать (без калибратора конечно же :) ), и все равно цвета не нравяться. Но это только ИМХО. Наверное не даром он столько стоит. Хотя я за ним уже работаю года 4 наверное
У меня NEC на работе стоит, не помню модель, 26" вроде (завтра гляну).
Дома обычный Самсунь S22B300
Не вижу я если честно разницу в их цене хз во сколько раз.
NEC замучался калибровать (без калибратора конечно же :) ), и все равно цвета не нравяться. Но это только ИМХО. Наверное не даром он столько стоит. Хотя я за ним уже работаю года 4 наверное
Re[SDL2000]:
от:SDL2000
Jamama
Надо прицепить объектив к переходнику, и посмотреть в крайнем положении, на сколько выступает. У меня вровень с контактами чипаПодробнее
на фиксе зума нет
это кольцо фокусировки
от:Jamama
иногда душа просит :-)
SDL2000, Bodr, спасибо! У меня любимый yashica 50\1.7 кажется цепляет, ещё б я понимала), но когда начала крутить по ощущениям было как будто что то не так, как было на 60ке, как будто уперся( сравнила хвосты с гелиосом, выпирают одинаково. Только не смейтесь, я же не мальчик, мне не всё понятно))Подробнее
вот таблица *цепляет-не цепляет*..
http://www.panoramaplanet.de/comp/
это на 5д
на 6д ситуация чуть лучше-за счет меньшего зеркала
Re[Justin]:
[quot]на фиксе зума нет[/quot]
Ой, опшипся
Извиняюсь
За табличку - спасибо
Ой, опшипся
За табличку - спасибо
Re[Vyacheslav L.]:
Я одно время посматривал на такой.
Монитор 24" ASUS PA248QJ черный TFT IPS 1920x1200 80000000:1 300cd/m2 6ms VGA DVI HDMI DisplayPort калибратор и козырек в комплекте.
Надо Александра ака МеклоНа спросить, у него, емнип, похожий.
Монитор 24" ASUS PA248QJ черный TFT IPS 1920x1200 80000000:1 300cd/m2 6ms VGA DVI HDMI DisplayPort калибратор и козырек в комплекте.
Надо Александра ака МеклоНа спросить, у него, емнип, похожий.
чуток Триоплана

Re[z717]:
от: z717
В Magiс Latern нашел этот модуль юстировки.
У меня он запускается.
Я тоже его нашел, но он вроде для кропнутых матриц, ждем ваших опытов !!!
Re[Oldman]:
от:Oldman
Я одно время посматривал на такой.
Надо Александра ака МеклоНа спросить, у него, емнип, похожий.Подробнее
Вау, какие люди, дружище, приятно видеть. а по существу вопроса, у Меклона Asus PA246Q (серия ProArt) - расширенный цветовой охват, ламповая (CCFL лампы с схолодным катодом) подсветка. более современная модель со схожими характеристиками Asus PA249Q (есть модель PA279Q - соотв. 27 дюймов диагональ) расширенный же охват, но GB-LED подсветка подсветка. Вот гляньте обзор. А вообще вот еще есть темка
Re[macosXer]:
от:macosXerПодробнее
Даа, боке у него замечательное...