от: Salosd
Сам с начало испугался, идёт детё по среди Дерибасовской совсем одно.Но оказалось родители были но совсем не рядом.
Там сзади чуть левее имеется фигура в боке. Она МНЕ очень мешает ;)
от: Salosd
Сам с начало испугался, идёт детё по среди Дерибасовской совсем одно.Но оказалось родители были но совсем не рядом.
от: sfk_s
Там сзади чуть левее имеется фигура в боке. Она МНЕ очень мешает ;)
от:Vladimir2008
А кто сказал что речь идет о пяти лицензиях? На одну лицензию можно посадить до 5 тушек. А активация выдается ОДНА. Без ДЕАКТИВАЦИИ первой совершенно не факт, что даст вторую. Тем более с разных hardware ID и IPПодробнее
от: z717
Четверо желающих на версию PRO уже вроде есть.
Так глядишь сегодня - завтра купим.
Кто пятым по 800 рублей?
от:z717
Отличные вопросы.
Уже задал их на сайте производителя.
Еще спросил что если я 3 тушки продам и 4 куплю можно будет поменять? ;-) жду ответа.
Четверо желающих на версию PRO уже вроде есть.
Так глядишь сегодня - завтра купим.
Кто пятым по 800 рублей?
Про что то еще делает по остальным точкам.
http://www.reikan.co.uk/focalweb/index.php/versions/version-comparison/Подробнее

от: Angpeu
я не против, версию для мак удастся мне получить?
от: Gelo_70
Меня возьмете с 5Dm3 ? в своей ветке мы что то не набрали компанию.
Если с маком получится, то Вы в пятерку не попадаете. Но думаю, что наберется еще 5 человек.

На мак не знаю.
Как я понял по мылу присылают.
Вопрос пришлют ли на мак и винду вместе с прописанными 5-ю тушками?
Надо спросить на сайте.
Если да, то Вы 5-й
от: Олег А\V
Этот народ не победить, халявщики :D
от:Gelo_70
Могу скинуть на яндекс диск архив с прогой, может кто поставит, посмотрим какой system Id будет, вот почему то тут, и собака зарылась?, мне кажется, привязка идет к тушкам и компу наверное?
Ведь им проще было лицензию на одного пользователя сделать в пять раз дешевле, продаваемость была бы выше ?
есть реальные пользователи этой проги и реально ли она работает на нескольких компах? что то все молчат?Подробнее
от:Val31ru
A personal license for FoCal allows the use of the software on up to 5 computers but the license limits you to 5 cameras (specified through their serial numbers). While there is the opportunity to update the license to cater for personal equipment upgrades, it is not intended for commercial use.
Они говорят что работает.Подробнее
На мак не знаю.
Как я понял по мылу присылают.
Вопрос пришлют ли на мак и винду вместе с прописанными 5-ю тушками?
Надо спросить на сайте.
Если да, то Вы 5-й
от:Gelo_70
Могу скинуть на яндекс диск архив с прогой, может кто поставит, посмотрим какой system Id будет, вот почему то тут, и собака зарылась?, мне кажется, привязка идет к тушкам и компу наверное?Подробнее