Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 35381 - 35400
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
Сам с начало испугался, идёт детё по среди Дерибасовской совсем одно. Но оказалось родители были но совсем не рядом.

Там сзади чуть левее имеется фигура в боке. Она МНЕ очень мешает ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Там сзади чуть левее имеется фигура в боке. Она МНЕ очень мешает ;)

Сочувствую Вам ;)
Re[Justin]:
Злостный

http://youtu.be/lRY4-feFZZY

Ну, мысленно представим, что там внутри, к примеру, 6D ;)
Re[Vladimir2008]:
Цитата:

от:Vladimir2008
А кто сказал что речь идет о пяти лицензиях? На одну лицензию можно посадить до 5 тушек. А активация выдается ОДНА. Без ДЕАКТИВАЦИИ первой совершенно не факт, что даст вторую. Тем более с разных hardware ID и IP

Подробнее

Отличные вопросы.
Уже задал их на сайте производителя.
Еще спросил что если я 3 тушки продам и 4 куплю можно будет поменять? ;-) жду ответа.

Четверо желающих на версию PRO уже вроде есть.
Так глядишь сегодня - завтра купим.
Кто пятым по 800 рублей?

Про что то еще делает по остальным точкам.
http://www.reikan.co.uk/focalweb/index.php/versions/version-comparison/
Re[z717]:
Цитата:
от: z717

Кто пятым по 800 рублей?

я не против, версию для мак удастся мне получить?
Re[z717]:
Цитата:

от:z717
Отличные вопросы.
Уже задал их на сайте производителя.
Еще спросил что если я 3 тушки продам и 4 куплю можно будет поменять? ;-) жду ответа.

Кто пятым по 800 рублей?

Про что то еще делает по остальным точкам.
http://www.reikan.co.uk/focalweb/index.php/versions/version-comparison/

Подробнее

Меня возьмете с 5Dm3 ? в своей ветке мы что то не набрали компанию.
как то искал ее в инете, нашел , установил, но не работает, просит лицензию вот скрин, обратите внимание на system ID ? может только и правда на один комп, но с пятью тушками?
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
я не против, версию для мак удастся мне получить?

На мак не знаю.
Как я понял по мылу присылают.
Вопрос пришлют ли на мак и винду вместе с прописанными 5-ю тушками?
Надо спросить на сайте.
Если да, то Вы 5-й
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Меня возьмете с 5Dm3 ? в своей ветке мы что то не набрали компанию.

Если с маком получится, то Вы в пятерку не попадаете. Но думаю, что наберется еще 5 человек.

Re[z717]:
Цитата:
Если с маком получится, то Вы в пятерку не попадаете. Но думаю, что наберется еще 5 человек.

Re[z717]:
Цитата:
На мак не знаю.
Надо спросить на сайте.
Если да, то Вы 5-й

Могу скинуть на яндекс диск архив с прогой, может кто поставит, посмотрим какой system Id будет, вот почему то тут, и собака зарылась?, мне кажется, привязка идет к тушкам и компу наверное?
Ведь им проще было лицензию на одного пользователя сделать в пять раз дешевле, продаваемость была бы выше ?
есть реальные пользователи этой проги и реально ли она работает на нескольких компах? что то все молчат?
Re[Justin]:
Этот народ не победить, халявщики :D
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
Этот народ не победить, халявщики :D

Не, не халявщики. Экономные. :D
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Могу скинуть на яндекс диск архив с прогой, может кто поставит, посмотрим какой system Id будет, вот почему то тут, и собака зарылась?, мне кажется, привязка идет к тушкам и компу наверное?
Ведь им проще было лицензию на одного пользователя сделать в пять раз дешевле, продаваемость была бы выше ?
есть реальные пользователи этой проги и реально ли она работает на нескольких компах? что то все молчат?

Подробнее

A personal license for FoCal allows the use of the software on up to 5 computers but the license limits you to 5 cameras (specified through their serial numbers). While there is the opportunity to update the license to cater for personal equipment upgrades, it is not intended for commercial use.

Они говорят что работает.
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
A personal license for FoCal allows the use of the software on up to 5 computers but the license limits you to 5 cameras (specified through their serial numbers). While there is the opportunity to update the license to cater for personal equipment upgrades, it is not intended for commercial use.

Они говорят что работает.

Подробнее

Не факт, надо реальных пользователей дождаться

( Персональная лицензия для FoCal допускает использование программного обеспечения на вплоть до 5 компьютеров но лицензия ограничивает Вами в 5 камер (определенное через их серийные номера). Пока есть возможность корректировать лицензию, чтобы обеспечивать персональную модернизацию оборудования, это не предназначено для коммерческого использования)

А наши действия (вскладчину покупка) прямо указывают на это.
Re[z717]:
Цитата:
На мак не знаю.
Надо спросить на сайте.
Если да, то Вы 5-й

The license is cross platform, so there is no separate Windows/OSX license. When you purchase a license for FoCal, you can use it with both Windows or OSX on up to 5 machines.

как-то так. по поводу про-она только выдает графики и тесты дополнительно(наличие пыли, самая резззззкая диафрагма, точность боковых). Также сама внесет автоматом расчитанную поправку. Все. Думаю это особо и нафиг не надо.
Re[Val31ru]:
Как посмотрел еще почти нет поддержки объективов от сигма, всего там два.
Re[Gelo_70]:
Возможно у вас будет как с айтюнс! Поддержка пяти компьютеров. но логин и пароль один.
Re[Justin]:
Да работает FoCal на другом компе.
Уже от одного нашего товарища пришло подтвреждение, что прога (от меня) встала, лицензия появилась.

Скоро наверное и сам отпишется :)
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70

Подробнее

Скиньте, будьте любезны. поковыряю на досуге чтож там за зло
Re[ckr_078]:
сейчас скину, инет на работе медленный, как загрузится, отпишусь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.