Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 35361 - 35380
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Мда... спасибо тебе, Фуджи, за не мажущий КАФ

Офф.
Никогда не интересовался Олимпусами, но тут случайно наткнулся на обзор OM-D E-M1 и то, как там сделали микроподстройку АФ... http://www.dpreview.com/reviews/olympus-om-d-e-m1/7
Впечатлило! :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Да не, софтина суперская, вон какие цифры интересные кажет, и главное, что примечательно, всегда разные Скорее всего АФ - швах! Выкинуть его, а прогу оставить! :)

Я вот тоже думаю открутить нафиг сенсор АФ, судя по всему он стоит дешевле проги... :D *шутка юмора*

А полтинник реально фокусируется хуже остальных, может мазать при одних и тех же условиях, на одном объекте.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Офф.
Никогда не интересовался Олимпусами, но тут случайно наткнулся на обзор OM-D E-M1 и то, как там сделали микроподстройку АФ... http://www.dpreview.com/reviews/olympus-om-d-e-m1/7
Впечатлило! :D

Подробнее

Дааа, тут без пол-литра проги не разберешься, столько точек, столько настроек крутить :cannabis:
Re[SirPalomid]:
полтинники вообще забавные по фокусу что родной что сигма, даже юстированные сюрпризы выдают.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
полтинники вообще забавные по фокусу что родной что сигма, даже юстированные сюрпризы выдают.

+100. Полдня убил на ввод коррекции для сигмалтоса и один фиг не уверен.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Самое интересное с 50/1.4, к которому у меня больше всего нареканий по фокусу при искусственном освещении - прогнал тест 3 раза с ним, поправки были +5, +9, +17 (!!!) в трех случаях.

А адекватен ли привод АФ? У полтинника (Кэнон) есть нюансы, связанные со спецификой именно его привода. Если он грубо говоря "болтается" - то о чем тогда речь? Тем более, если к нему и так много претензий. Как раз, когда фокус то в плюсе, то в минусе и возникает дискомфорт в виде непредсказуемого АФ.
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Мне пришел в последний расчетный день. :D
Щас вот тоже сижу адаптеры м42 жду 43-й день.

По поставкам из поднебесной:
Частенько что то заказываю и заметил печальную статистику именно из поднебесной.
Отбрасываю обработку грузов в России.
Отгрузки из Китая как правило очень долго таможатся и проверяются там. Если отправитель из Гонконга, Сингапура или с Тайвани, совсем другая песня. Через неделю после покупки товар бывает уже в России. Ну максимум 10 дней.

Так что обращайте внимание на страну отгрузки при покупке.
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Прога хорошая. Но вот что значит коллективную не купишь ?
Привязана к номерам камер, а регить можно пять тушек. Вот вас уже трое кто отдал по 2300. А можно было скинуться по 800. Да и я бы поучаствовал. :D

Подробнее

+1 я тоже участвую по 800.
Re[z717]:
ну за 800 и я поиграю в эту лотерею. :) не так жалко будет.
в общем третьим буду!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Вы можете объяснить физику этого явления, когда на всех тушках незаметно, а на 6D проявляется? Лично у меня фантазии не хватает.

Попробую объяснить... на всех тушках затвор быстрее работает? например на той же 60-ке есть 1/8000 и X-синхронизация на 1/250. На 5-ке тоже пошустрее. И эффект такой может и появится, но ни у кого на этих тушках не возникнет желание снимать при скажем 1/2000 с исо 25600 или хз каком.
На 6-ке затвор медленней работает, высокие исо почище, "экспириминтаторов" еще больше, я вот хз зачем ставить 1/640 в помещении кроме как посмотреть "что будет", вот и нашли "фичу"
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
в общем третьим буду!

Если есть место, готов участвовать
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
в общем третьим буду!

Вас уже трое играйте.:)
Re[Justin]:
Господа, желающие лотерею. Пишите в личку.
Свободно три лицензии на версию FoCal Plus :)

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Пятерых ждем! :)

И от тебя инфа не помешала бы, как она прога...есть толк аль нету.
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA

На 6-ке затвор медленней работает, высокие исо почище, "экспириминтаторов" еще больше, я вот хз зачем ставить 1/640 в помещении кроме как посмотреть "что будет", вот и нашли "фичу"

Подробнее

:D Убедительно!

Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
135mm f/2 L

Подробнее

Долго смотрел. Фотография вызывает эмоции, разные. Вообщем супер.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

•A license for FoCal supports up to 5 cameras, and you can easily add new cameras to the license using our online management utility at a later date (free of charge).
По идее мы можем тебе можем денег закинуть, а ты просто добавишь наши серийники.

Отобъешь 3/4 :D
Re[SDL2000]:
Цитата:
от: SDL2000
Господа, желающие лотерею. Пишите в личку.
Свободно три лицензии на версию FoCal Plus :)

А кто сказал что речь идет о пяти лицензиях? На одну лицензию можно посадить до 5 тушек. А активация выдается ОДНА. Без ДЕАКТИВАЦИИ первой совершенно не факт, что даст вторую. Тем более с разных hardware ID и IP
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Долго смотрел. Фотография вызывает эмоции, разные. Вообщем супер.

Сам с начало испугался, идёт детё по среди Дерибасовской совсем одно. Но оказалось родители были но совсем не рядом.
Re[Vladimir2008]:
Цитата:

от:Vladimir2008
А кто сказал что речь идет о пяти лицензиях? На одну лицензию можно посадить до 5 тушек. А активация выдается ОДНА. Без ДЕАКТИВАЦИИ первой совершенно не факт, что даст вторую. Тем более с разных hardware ID и IP

Подробнее

Ну не лицензии. Три места для тушек. Одно у меня товарищ забил. То, что ставиться на разные компы - точно. Ставил уже на два.

Осталась уже два места :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.