Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Ну хорошо, давайте конкретно: здесь противоестественно??

Здесь, розово-синий снег можно сделать белым????

Подробнее

Можно убрать синеву в тенях, сделав их серыми, но то как окрасило солнце снег лучше не трогать, иначе просто получится ЧБ карточка

Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
классно...

Абсолютно согласен. Однако, уважаемый оппонент, он же ценитель всегда белого снега, вероятно видит её вот так

Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Можно убрать синеву в тенях, сделав их серыми, но то как окрасило солнце снег лучше не трогать, иначе просто получится ЧБ карточка

Подробнее

Да с какого перепуга синеву убирать если небо синее было? На снегу от этого синего неба и синий рефлекс.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да с какого перепуга синеву убирать если небо синее было? На снегу от этого синего неба и синий рефлекс.

может быть...)
Re[Mak_2013]:
спс познавательно
Re[Mak_2013]:
а не проще ли скачать русскую прошивку для камеры?
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA

Прошивка языки камеры не меняет. Был только японский/английский, такой и останется.
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA

язык вшит в камеру, его прошивкой не изменить. Может кто то написать свой серийник? Или скажите что там за цифра 3я?
Re[Mak_2013]:
0220230103**
Re[Mak_2013]:
Цитата:
от: Mak_2013
язык вшит в камеру, его прошивкой не изменить. Может кто то написать свой серийник? Или скажите что там за цифра 3я?

Странно...на всех остальных Сапогах он у меня и меню переключается...даже на китайском перво-пятаке было без проблем?!?
про цитату "сервисмена"
По моему смысл всей этой длинной цитаты заключался в одной фразе:

Цитата:
проблема решается юстировкой, за которую в АСЦ никто не берётся, а я делаю, хотя и не без лишних усилий

не говоря уже о том, что 6D в ней вообще не упоминается, а упоминается 600D
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Странно...на всех остальных Сапогах он у меня и меню переключается...даже на китайском перво-пятаке было без проблем?!?

тут речь о том, что в меню только 3 азиатских языка
хоть запереключайся :(
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
тут речь о том, что в меню только 3 азиатских языка
хоть запереключайся :(

Оч странно. В моей камере(1дм3) изначально не было выбора точек джойстиком и еще по мелочи. Прошивкой все поправили. Если язык отдельно - как в меню новые пункты появились?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Оч странно. В моей камере(1дм3) изначально не было выбора точек джойстиком и еще по мелочи. Прошивкой все поправили. Если язык отдельно - как в меню новые пункты появились?

Тут 2 варианта:
1. Языки находятся в непрошиваемой области камеры. Все исправления в текущие языки вносятся через прошиваемую область (типа автозамены).
2. Метка в прошивке о том какие языки отображать, а какие нет.
Re[vgrigor]:
еще в качестве аргумента :
своими глазами я такого никогда не вижу,
соотвественно на фото это тоже не должно быть,
иначе ему дискомфортно,
а значит зрители будут недовольны.

Так я тоже своими глазами не вижу так любимое всеми боке, резко все от и до.Это же не документальное а художественное фото и каждый его подает так, как ОН видит.ИМХО
Re[skx11]:
Цитата:

от:skx11
Вот 30 лет живу, а таких глупостей ни разу не слышал. Это где Вы видели белый снег ? Существует такое понятие как рефлексы. Так что светит солнышко - снег желтый. Много неба - голубой. Ребенок в куртке зеленой... - так и лицо зеленое ( опять же рефлексы ). Это все создает баланс и гармонию. А вот если рефлексы убирать с курток, снега, лиц и т.д. - изображение становится плоским и неестественным.

Подробнее

+100000
Re[skx11]:
Цитата:
от: skx11
А вот если рефлексы убирать с курток, снега, лиц и т.д. - изображение становится плоским и неестественным.

Извините, но фигню какую то написали :(
У меня кенон давно и не первая тушка, так вот существуют Picture styles которые позволяют при съёмке и при проявке сырых файлов корректировать эти мля рефлексы и не только, вот к примеру вы снимаете летом людей в лесу, парке и тд. где свет от зелёных листьев падает на кожу и она выглядит почти зелёной что делать?
Правильно, запихиваем в тушку пикчер стайл под именем Wagokoro и тем самым лица и зелень остаются естественные и как вы написали УЖАСЫ плоскости (потеря объёма) это ваша личная фантазия и не более.
Юзайте пикчеры их тьма, там интересные "вещи" есть ;)
Re[Wishbon]:
Цитата:

от:Wishbon
Извините, но фигню какую то написали :(
У меня кенон давно и не первая тушка, так вот существуют Picture styles которые позволяют при съёмке и при проявке сырых файлов корректировать эти мля рефлексы и не только, вот к примеру вы снимаете летом людей в лесу, парке и тд. где свет от зелёных листьев падает на кожу и она выглядит почти зелёной что делать?
Правильно, запихиваем в тушку пикчер стайл под именем Wagokoro и тем самым лица и зелень остаются естественные и как вы написали УЖАСЫ плоскости (потеря объёма) это ваша личная фантазия и не более.
Юзайте пикчеры их тьма, там интересные "вещи" есть ;)

Подробнее

Что делать ? Да тут собственно только один вариант что делать... - играть со светом и с расстановкой предметов ( в данном случае людей ). Отражатели и рассеиватели в конце концов для кого придумали ?!
И не нужно пожалуйста ставить слово РЕФЛЕКСЫ рядом со словами ПАРАЗИТНЫЙ ЦВЕТ, АРТЕФАКТЫ, ШУМ, АБЕРРАЦИИ и прочая белебердень с которой приходится бороться.
Re[Justin]:
Хоть и флуд, но просто интересно, не знаю, на сколько правда:

Кенон сейчас испытывает 0.18 техпроцесс с металлизацией на меди. При этом каждый ряд пикселей будет иметь отдельный АЦП, что позволит вычесть теневые шумы и увеличить ДД на низких ISO. На данный момент это самый совершенный техпроцесс, по которому делаются сенсоры. Если по этому процессу выпустят 7DMkII/70D, то характеристики кропнутой матрицы могут оказаться даже не хуже, чем у 6D.

Пожалуй, есть смысл пропустить текущее поколение и прикупить линз. Если же не на чем ждать, то в 6D, похоже, представлен максимум того, что можно вытащить из текущего техпроцесса, которому уже очень много лет, по меркам "железячного" рынка.
Re[orvovan]:
Цитата:

от:orvovan
еще в качестве аргумента :
своими глазами я такого никогда не вижу,
соотвественно на фото это тоже не должно быть,
иначе ему дискомфортно,
а значит зрители будут недовольны.

Так я тоже своими глазами не вижу так любимое всеми боке, резко все от и до.Это же не документальное а художественное фото и каждый его подает так, как ОН видит.ИМХО

Подробнее

Может вам к окулисту сходить, я серьезно.

А нерезкость (бокеха) ЕСТЬ! На этом основан подогрев лобовых стекол у некоторых моделей машин. И эту нить не видно абсолютно, если смотреть вперед, а не под нос. Можете сходит в салон и сами убедитесь. К примеру у Porsche Cayenne такое есть.

Вы пытаетесь отрицать очевидное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.