Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 35321 - 35340
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
да все накуплю, разобраться бы, чтобы лишнего бесполезного не покупать, софт конечно в планах, просто нет в налии в городе, который на спидлайт можно закрепить

Вот-вот, я из Поднебесной который месяц жду... :(
Re[Sergikukos]:
Цитата:
от: Sergikukos
Что-то листа - листал - нигде не встретил.
Вот такая проблема с новым 6D
См фоты
Похоже виньетирует шторка? или еще какая-то гадость?

кажется уже было на 1469 страничке
Цитата:

от:Дмитрий Захарчук
Ребята вчера пришел 6д вот такая фигня на выдержках выше 320 ... это нормально? я сдал его обратно через час

Подробнее

Re[Sergikukos]:
Цитата:
от: Sergikukos

Похоже виньетирует шторка? или еще какая-то гадость?

Сделать фото на улице, или хотяб просто со светом от лампы накаливания.

Похоже просто на всякие типа светодиодных с импульсным преобразователем или чет подобное. Подозреваю что на выдерках длинее такого нет, как и не будет на солнце.
Re[Justin]:
...Про зонтики и синхронизаторы YN-622C (в качестве фона) 85/1,8...просто нравиться друзьям...

Re[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...Про зонтики и синхронизаторы YN-622C (в качестве фона) 85/1,8...просто нравиться друзьям...

:?:
Кто нравится-то, мужик что ли?
Re[Justin]:
[quot]От спасибо успокоили, а то тут уже на развод намекали.
Вопрос по зумам, надо два раза прогонять? На длинном и на коротком конце.
Как прога понимает где какой? И она вносит именно 2 поправки? В меню эти поправки видны, то есть их можно посмотреть, что они введены.
Сорри за столько вопросов, просто пока нет времени, все самому толково проверить.[/quot]

Отвечу я с Вашего позволения. Т.к. вроде кашу заварил :-)

По зумам - да! На длинном и коротком конце. Программа распознает. В меню конечно же видны. В спец функциях, 9-я функция "Автофокус"

На всяк случай запомните их (в конце программа пишет, чего собирается вводить). У меня пару раз "забывала" ввести :)

От себя добавлю.

Canon 85/1.8 и так резкий "как понос" :D
24-105 - поправок прога не предложила

Тамрон 28-75 - оказался глючным (б/у же брал, причем сильно б/у). Но глюк помогла увидеть именно программа. Неправильно передавал в тушку фокусные.

Вчера решил его разобрать. Т.к. хобот болтался, с фокусными глюк...
Разобрал, устранил болтание хобота (. В одной втулке не до конца резьба нарезана была. заводской брак! как люди им 4 года снимали?)

Устранил глюк с фокусными (опять же - заводской брак! Гребенка криво приклеена была)

Почистил от пыли. Собрал.
Прогнал сейчас прогой. Поправки ввела. -6 на 28 мм и +11 на длинном.

На открытой дырке чуть хуже 24-105/4
Т.е. вроде я как даже успокоился :-)

А уж нужна - не нужна, каждый решает сам.
Re[Sergikukos]:
Упс. Ответили уже.
Re[sfk_s]:
... , ирония вполне уместна,... не всё получается, но просто хочется работать со светом и немного в "редакторах"... с 60-ки с прошлой зимы много фотографий,...но ниииизя...
Re[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
... , ирония вполне уместна,... не всё получается, но просто хочется работать со светом и немного в "редакторах"... с 60-ки с прошлой зимы много фотографий,...но ниииизя...

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Вот-вот, я из Поднебесной который месяц жду... :(

Мне пришел в последний расчетный день. :D
Щас вот тоже сижу адаптеры м42 жду 43-й день.
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Сделать фото на улице, или хотяб просто со светом от лампы накаливания.

Похоже просто на всякие типа светодиодных с импульсным преобразователем или чет подобное. Подозреваю что на выдерках длинее такого нет, как и не будет на солнце.

Подробнее

Такого не было ни на втором пятаке - ни вааще =
Снималось с разными условиями, РАЗНЫМИ объективами (85 1,8. 70-200, 50) результат один и тот же...
Снято при свете ламп дневного света - люминисцентные.
Никогда такого не замечал ни на одной тушке за много-много лет...
ПОтому и интересуюсь - может это "специфика" вновьприобретённой 6-ки?
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Мне пришел в последний расчетный день. :D
Щас вот тоже сижу адаптеры м42 жду 43-й день.

А мне первая посылка так и не дошла. :( Продавец предложил послать еще раз, я согласился. Авось теперь доберутся оба :D
Re[Vladimir2008]:
Цитата:
от: Vladimir2008
О Reican Focal.
Я то же куксился :-) Затем решил купить. В другой ветке отписывался - повторюсь.
Да, прога стоит денег, коллективную лицензию не купишь (привязка к с/н камеры).

Прога хорошая. Но вот что значит коллективную не купишь ?
Привязана к номерам камер, а регить можно пять тушек. Вот вас уже трое кто отдал по 2300. А можно было скинуться по 800. Да и я бы поучаствовал. :D
Re[Sergikukos]:
Цитата:

от:Sergikukos
Такого не было ни на втором пятаке - ни вааще =
Снималось с разными условиями, РАЗНЫМИ объективами (85 1,8. 70-200, 50) результат один и тот же...
Снято при свете ламп дневного света - люминисцентные.
Никогда такого не замечал ни на одной тушке за много-много лет...
ПОтому и интересуюсь - может это "специфика" вновьприобретённой 6-ки?

Подробнее

А весело тут у вас. Тушки на ЛДСах тестируют. Убрали бы уже грабли то с дороги. Можно же на первой странице разместить инфу, что нельзя тестировать фотоаппаратуру при свете:
- ЛДС
- энергосберегаек
- светодиодах с регулировкой мощности
Ибо все они не являются источниками постоянного света, а пульсируют со своими рабочими частотами.

~~~
Из осеннего.

Рыбалка / Fishing by xooioox, on Flickr
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Прога хорошая. Но вот что значит коллективную не купишь ?
Привязана к номерам камер, а регить можно пять тушек. Вот вас уже трое кто отдал по 2300. А можно было скинуться по 800. Да и я бы поучаствовал. :D

Подробнее

Я бы не отказался присоедениться,так и чешутся руки купить сие чудо,а то моя Sigma 35/1.4 то в лес то по дрова.Вопросик - с русским языком она дружит ?
Re[verallex]:
Цитата:
от: verallex
Я бы не отказался присоедениться,так и чешутся руки купить сие чудо,а то моя Sigma 35/1.4 то в лес то по дрова.Вопросик - с русским языком она дружит ?

Не проще для этой Сигмы купить USB док и нормально настроить объектив?
Гелиос 44М-6

Ну так шо купить?
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

......
Ну так шо купить?

Я бы третий купил. Мне всегда нравились эти "почтовые ящики". :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Не проще для этой Сигмы купить USB док и нормально настроить объектив?

Купил на той неделе USB док.Жду выходных хочу заняться :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.