от: Angpeu
да все накуплю, разобраться бы, чтобы лишнего бесполезного не покупать, софт конечно в планах, просто нет в налии в городе, который на спидлайт можно закрепить
Вот-вот, я из Поднебесной который месяц жду... :(
от: Angpeu
да все накуплю, разобраться бы, чтобы лишнего бесполезного не покупать, софт конечно в планах, просто нет в налии в городе, который на спидлайт можно закрепить
от: Sergikukos
Что-то листа - листал - нигде не встретил.
Вот такая проблема с новым 6D
См фоты
Похоже виньетирует шторка? или еще какая-то гадость?
от:Дмитрий Захарчук
Ребята вчера пришел 6д вот такая фигня на выдержках выше 320 ... это нормально? я сдал его обратно через часПодробнее
от: Sergikukos
Похоже виньетирует шторка? или еще какая-то гадость?
от: serg_ufa
...Про зонтики и синхронизаторы YN-622C (в качестве фона) 85/1,8...просто нравиться друзьям...
от: serg_ufa
..., ирония вполне уместна,... не всё получается, но просто хочется работать со светом и немного в "редакторах"... с 60-ки с прошлой зимы много фотографий,...но ниииизя...
от: sfk_s
Вот-вот, я из Поднебесной который месяц жду... :(
от:AnatolA
Сделать фото на улице, или хотяб просто со светом от лампы накаливания.
Похоже просто на всякие типа светодиодных с импульсным преобразователем или чет подобное. Подозреваю что на выдерках длинее такого нет, как и не будет на солнце.Подробнее
от: Val31ru
Мне пришел в последний расчетный день. :D
Щас вот тоже сижу адаптеры м42 жду 43-й день.
от: Vladimir2008
О Reican Focal.
Я то же куксился :-) Затем решил купить. В другой ветке отписывался - повторюсь.
Да, прога стоит денег, коллективную лицензию не купишь (привязка к с/н камеры).
от:Sergikukos
Такого не было ни на втором пятаке - ни вааще =
Снималось с разными условиями, РАЗНЫМИ объективами (85 1,8. 70-200, 50) результат один и тот же...
Снято при свете ламп дневного света - люминисцентные.
Никогда такого не замечал ни на одной тушке за много-много лет...
ПОтому и интересуюсь - может это "специфика" вновьприобретённой 6-ки?Подробнее

от:Val31ru
Прога хорошая. Но вот что значит коллективную не купишь ?
Привязана к номерам камер, а регить можно пять тушек. Вот вас уже трое кто отдал по 2300. А можно было скинуться по 800. Да и я бы поучаствовал. :DПодробнее
от: verallex
Я бы не отказался присоедениться,так и чешутся руки купить сие чудо,а то моя Sigma 35/1.4 то в лес то по дрова.Вопросик - с русским языком она дружит ?

от: macosXer
......
Ну так шо купить?
от: AndrewVS
Не проще для этой Сигмы купить USB док и нормально настроить объектив?