Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 35201 - 35220
Re[Justin]:
шедевр все успели заценить?
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan
Так и было синивато, вечер же. А так кмера хоть вручную хоть на авто бб хрен выставишь, какие то левые оттенки все время. Так что с бб не все ок у камеры, не во всех условиях умеет бб подстроить что на авто что на ручных. То зеленит то фиолетит. В каких та условия все ок с балансом.

Подробнее

Не-не! С ББ как раз все в порядке - очень естественно, синие зимние тени!
Этим и понравились 1 и 2 фотографии. Предлагаю 2 на конкурс!
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

От хорошо,
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
я пользовала и пользую временами)
пейзажи вчера-сегодня красивые :-)

Так, показывайте, интересно же! :D
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj

Подробнее

В галерее ещё один шыдевр лежит - ноги на полу от мастера. Ссылки жаль нету.. Начинается что то на "Мы стояли..." и дальше какая то научная словоонанистика... не помню дальше
Re[johnj]:
Цитата:

Подробнее

Да такое часто проскакивает на глагне. Важно не то как ты фотографируешь и что фотографируешь, важно кто у тебя в друзьях на фотору.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
От хорошо,

Подробнее

Re[johnj]:
Цитата:

Подробнее

дада на днях, ахаха, редкой случай, глянул в корень фоторы, и такой успех, мне пондра, мир стал светлее ))))
Re[johnj]:
Цитата:

Подробнее

Я вот тут чтоб товарищу на вопрос ответить лежал и экспериментировал с удаленной съемкой... И потом всё на хрен удалил. А зря, у меня как раз там таких шедевров было предостаточно.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Я вот тут чтоб товарищу на вопрос ответить лежал и экспериментировал с удаленной съемкой... И потом всё на хрен удалил. А зря, у меня как раз там таких шедевров было предостаточно.

Эх, Серег, вот что значит не в трэндеее... а могбы быть, как тут сказали на глагне )))))
Re[serg710]:
Цитата:
от: serg710
Так, показывайте, интересно же! :D

пока нового нет готового, в жж уже показывала)
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
пока нового нет готового, в жж http://oceaniajam.livejournal.com/8154.html первые восемь фото на него, я, правда, уже показывала

да, это я видел...
вы говорили про пейзажи, а там их нет :)
будем подождать :D
Re[serg710]:
Цитата:
от: serg710
да, это я видел...
вы говорили про пейзажи, а там их нет :)
будем подождать :D

не не, я про пейзажи не свои говорила, а в теме последние от мужчин))))
Re[Justin]:
сегодня снимала на такумар 135\3.5, понравилось
Re[ansiivan]:
Цитата:
от: ansiivan
Вот вам равчик если ковырнуть захотите http://rghost.ru/private/50571909/089b43b238b69ab8e8ace73b8eafe81a интересно что выйдет у вас по обработке

Проявка в RPP, профиль V50v2, бб-авто, мне так больше понравилось,
цвета, насыщенность вообще не трогал. Добился невылета по светам и все.
В общем зеленый оттенок это заслуга рпп и пленочного профиля, но
именно этот вариант мне нравится! :)
35 is usm, открытая, DxO 9.0 (профиль объектива)

Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

Блеск!
Re[macosXer]:
Отлично моцики получились!
Как вам DxO 9.0 ?
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Цитата:
от: macosXer

Блеск!

Вот уж точно :D

Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Отлично моцики получились!
Как вам DxO 9.0 ?

Спасибо.
Ужасно. :D Тормозит на iMac 27 i5 (6гб озу) дичайше. Он не то что пакетно не может обработать, по-одному кадру вылетает... Я не могу толком ничего сделать. Вот эти 5 кадров "обрабатывал" полчаса, хотя на 6, 7, 8 на пять минут делов. В DxO традиционно нравятся только профили объективов, остальное so so...
Еще вот допишу - девятка, как и предыдущие версии, корявейше работает с экспозицией плюс система псевдоХДР (подавление пересветов, вытягивание теней) вообще дрянь. Как была так и осталась. В этом плане С1 впереди планеты всей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.