Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 35181 - 35200
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Мне больше первая версия понравилась, здорово...
либо "потоньше" обрабатывать...

Согласен, тоньше надо как на изо в 5 классе объём рисовали помнишь?
Re[Justin]:
Полез на 35 фото искать подсвеченные камни, и нашел этот кадр.
http://arminius.35photo.ru/photo_587757/
Вот где не важно на что снято.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Зимние пейзажи отличные, а если попробовать синий убрать... совсем? ;)

Так и было синивато, вечер же. А так кмера хоть вручную хоть на авто бб хрен выставишь, какие то левые оттенки все время. Так что с бб не все ок у камеры, не во всех условиях умеет бб подстроить что на авто что на ручных. То зеленит то фиолетит. В каких та условия все ок с балансом.
Вот вам равчик если ковырнуть захотите http://rghost.ru/private/50571909/089b43b238b69ab8e8ace73b8eafe81a интересно что выйдет у вас по обработке.

«Закат.» на Яндекс.Фотках
Re[bigfoot23700]:
Цитата:
от: bigfoot23700
Здравствуйте! Знатоки, подскажите - можно ли сделать так, чтобы сделав фото на сабже вручную, фото сразу же открывалось для просмотра на ноуте? Чего-то у меня не выходит(((

Eos utility,удаленная съемка, настраиваете папку для сохранения снимков. Далее много способов: быстрый просмотр в eos или настраиваете эту папку в LR под автоимпорт или вообще какой-нибудь fastsnone открываете.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Согласен, тоньше надо как на изо в 5 классе объём рисовали помнишь?

Никогда не умел рисовать:) Принцип понял, до обработки фото за год добираюсь только по выходным, на следующих попробую еще покрутить камни.
Re[sfk_s]:
Спасибо за ответ.Этот способ работает только если стоять у пк и управлять фотоаппаратом удалённо?
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Eos utility,удаленная съемка, настраиваете папку для сохранения снимков. Далее много способов: быстрый просмотр в eos или настраиваете эту папку в LR под автоимпорт или вообще какой-нибудь fastsnone открываете.

Подробнее

Спасибо за ответ.Этот способ работает только если стоять у пк и управлять фотоаппаратом удалённо?
Re[bigfoot23700]:
Цитата:
от: bigfoot23700

Нет. Можно снимать аппаратом, результат будет так же в компе.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Нет. Можно снимать аппаратом, результат будет так же в компе.

Спасибо! Разобрался, получилось :D
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
Граждане, а кто нибудь пользует (пользовал) канон 28 1.8 на шестёрке?

я пользовала и пользую временами)
пейзажи вчера-сегодня красивые :-)
Re[ansiivan]:
Цитата:
от: ansiivan
Так и было синивато, вечер же.
Вот вам равчик если ковырнуть захотите
Ковырнул грубенько в LR5
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ковырнул грубенько в LR5

Если дошаманить, мож неплохо будет. А так снег какой то черно белый) и эффект вечера пропадет наверно, снег как днем получается.
Re[Justin]:
на гелиос

Re[ansiivan]:
Цитата:
от: ansiivan
Если дошаманить, мож неплохо будет. А так снег какой то черно белый) и эффект вечера пропадет наверно, снег как днем получается.

Снег можно по всякому сделать, я лишь показал как избавиться от синевы убавив насыщенность -50%
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
на гелиос

Подробнее

А вот тут боке какое-то неприятно-отталкивающее получилось... :?
Re[Justin]:

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А вот тут боке какое-то неприятно-отталкивающее получилось... :?

Саш, ну всякое бывает... :)
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
Спасибо за отзыв.
Выпросил его пострелять на пару часов и сгонял на набережную...
Чесно мне понравился. А главное маленький он и лёгкий

:D Бери, если понравился! В пейзажах бы еще проверить..
Удачи!
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Саш, ну всякое бывает... :)

Да понятно, я просто к тому, что, наверное, для любого объектива бывают ситуации, когда он какую-нибудь бяку отчебучивает :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да понятно, я просто к тому, что, наверное, для любого объектива бывают ситуации, когда он какую-нибудь бяку отчебучивает :)

Ага! Иногда так классно закрутит, а иногда вот такая жесть бывает!
(спецом проявил, перед удалением этого кадра :) )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.