Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79719 сообщ.
|
Показаны 35221 - 35240
Re[macosXer]:
от: macosXer
Вот уж точно :D
согласен, очень качественно!
Боке только вызывает вопросы...
Либо его шарпили... либо это "фирменное", объектива...
Можно, при случае, еще что-нибудь показать?
Re[macosXer]:
от:macosXer
Спасибо.
Ужасно. :D Тормозит на iMac 27 i5 (6гб озу) дичайше. Он не то что пакетно не может обработать, по-одному кадру вылетает... Я не могу толком ничего сделать. Вот эти 5 кадров "обрабатывал" полчаса, хотя на 6, 7, 8 на пять минут делов. В DxO традиционно нравятся только профили объективов, остальное so so...
Еще вот допишу - девятка, как и предыдущие версии, корявейше работает с экспозицией плюс система псевдоХДР (подавление пересветов, вытягивание теней) вообще дрянь. Как была так и осталась. В этом плане С1 впереди планеты всей.Подробнее
У меня на винде тоже тормозит 9-я версия, но не так сильно...в принципе работать можно. :( Говорят это глюк 9-ки и обещали исправить. :)
Re[serg710]:
от: serg710
согласен, очень качественно!
Боке только вызывает вопросы...
Либо его шарпили... либо это "фирменное", объектива...
Можно, при случае, еще что-нибудь показать?
Вот, кстати, это может вмешался плагин объектива, там есть какая-то галочка шарпинга боке. Честно - я просто не обращал внимания, моет и моет. Впредь постараюсь быть повнимательнее к этому профилю объектива, покручу там чего :)
Re[-Marlon-]:
от: -Marlon-
У меня на винде тоже тормозит 9-я версия, но не так сильно...в принципе работать можно. :( Говорят это глюк 9-ки и обещали исправить. :)
Вот будет очень интересно когда исправят и тормоза исчезнут. Пока она на уровне SPP (Sigma Photo Pro), если сталкивались... Тормозит этот конвертер на всех системах и всех версий
Re[Олег А\V]:
от: Олег А\VЛесбиянок только не хватало
разноображу 8)
Re[Олег А\V]:
от: Олег А\V
разноображу 8)
Хорошие клубные фото!
Вон у многих даже фантазия разыгралась ;)
Re[Олег А\V]:
от: Олег А\V
разноображу 8)
Хорошо получилось, только пробелами неплохо бы разделить...
Re[-Marlon-]:
Не могу понять вроде камеры у нас одинаковые задам вопрос.
Что происходит с изображениями шохи, что на ваших снимках зверские такие орелы вокруг.
Без обид надеюсь.
Что происходит с изображениями шохи, что на ваших снимках зверские такие орелы вокруг.
Без обид надеюсь.
Re[vshung]:
от:vshung
Без обид надеюсь.Подробнее
это называется "работа со светами и тенями" :)
Re[johnj]:
от: johnj
это называется "работа со светами и тенями" :)
Неужели было как негры в шахте... не поверю, сцена простенькая для пейзажа зачем так насиловать тянуть?
Re[vshung]:
ИМХО Проблемы масштабирования. Развернул на 100% - ничего криминального не вижу - на прьевьюхе - да, имеется...
Re[Sergey345]:
от: Sergey345
ИМХО Проблемы масштабирования. Развернул на 100% - ничего криминального не вижу - на прьевьюхе - да, имеется...
На полноразмере так же.
Особенно, если отодвинуться, чтобы сразу охватывалось взглядом целиком, как на превью.
Re[vshung]:
Это происходит если в ФШ при регулировке светов (Света и Тени) неправильно выбрать радиус. Он по умолчанию стоит 30, а для больших картинок надо значительно больше (150-400, иногда и больше, в зависимости от размера и сюжета).
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Это происходит если в ФШ при регулировке светов (Света и Тени) неправильно выбрать радиус. Он по умолчанию стоит 30, а для больших картинок надо значительно больше (150-400, иногда и больше, в зависимости от размера и сюжета).Подробнее
Спасибо за инфу
Никогда не пользовался тянуть света-тени.