от: Sanchis
Блин, точно... ))) и небо у тебя пофактурней....
я только еще стараюсь, чтобы PH вошел в основной мой набор инструментов, никак не сподоблюсь ))
И ещё NSW, мой любимый плагин, творит чудеса.
Блин, точно... ))) и небо у тебя пофактурней....
я только еще стараюсь, чтобы PH вошел в основной мой набор инструментов, никак не сподоблюсь ))
от: учусь
Извини, братишка, но похоже на пластиковую картинку с подсветкой сзади.
Не нада так тени вытягивать, мое имхо.
от: Justin
Вспоминаем цитату Титова, про тени и экспу. :)
от: Justin
И ещё NSW, мой любимый плагин, творит чудеса.
от:Rapurimanka
Вот без всяких фильтров, только сатурации накинул и резкости,
Подробнее

от:Rapurimanka
Господи, как же хорошо на 6д тянутся тени. Мне, как любителю снимать против солнца или с не той экспозицией это просто манна небесная.Подробнее
от:IVX
гы-гы, вот она, правда жизни-то где, а помните сколько было криков кэнон фэнбоев, что им тянуть просто не надо, типа тянут только лохи? Фэнбойство, имхо, вообще чисто совковый феномен, происходящий из векового нищенства: люди сначала мечтали 15 лет о каком-то бренде, копили на него, покупали, считай как женились и тут вдруг узнают, что что-то там не тянется - шок и гнев, направленный на "врага"А в стане "врага" опять же было оправдание для д3 и д700, мол нам не надо мегапикселей, теперь их аж 36 - конкуренция этих двух брендов, локомотив индустрии
Подробнее
от: Wishbon
Вот она правда НИКОНИЗМА, раскрылся ты паря наконец то по полной.
Юра, забань этого Штирлица в своей ветке, это только ягодки, весь срачь впереди будет.
от: Знайко
Все конечно здорово, но не судьба поставить 2 галочки при обработке: "применить коррекцию по профилю объектива" и "подавить хроматические аберрации"?
от:Iriniya
Не пинайте больно,я тока учуся.А можно равку сэтого фото,очень понравилось.Подробнее
Вово, главное это все у меня уже установлено, и даже применял уже... надо браться ))