Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[paul70]:
Цитата:
от: paul70
Типа того, жаль скомпоновать нормально не смог, из окна машины пришлось щелкать, не выбраться на открытое место. А у тебя классно, где это? Жаль exif нет, стекло 70-200/4 Lis я так понял?

Знакомо, сам иногда так снимаю :)
exif на месте, если пройти по клику на яндекс, то справа жать на "Информация о снимке (EXIF)", а в превью (как и фликр) они exif трут. Можно снизу под фото выбрать в "В другом размере" - "Оригинал", тогда и адоны exif показывают.
Это северное море во время отлива, вода только начала отходить.
Re[учусь]:
Понятно, нашел. Вообще после D7000 подозревал сначала, что на пейзажах сильно проиграю с переходом на 6D, но цвета радуют и с динамическим диапазоном все-таки получше, чем c 5D выходит imho. Также на ходу сегодня, ниочем

Re[paul70]:
Цитата:

от:paul70
Понятно, нашел. Вообще после D7000 подозревал сначала, что на пейзажах сильно проиграю с переходом на 6D, но цвета радуют и с динамическим диапазоном все-таки получше, чем c 5D выходит imho. Также на ходу сегодня, ниочем

Подробнее

Можно равчик этой фото?
Re[Justin]:
Немного с прогулки. Объектив EF 24-70L
  [/img]

Re[paul70]:
Цитата:

Подробнее

Не хочу холиварить, но мне понравился ответ Александра Титова, в общих словах "при правильной экспе ничего тянуть не нужно, тени и по жизни остаются тенями, а ДД на пятаке хватает за глаза для любого шедевра".

На мой взгляд 6Д очень хорошая камера, но стеб из-за того что красивые фото не спешат выкладывать :)
Re[Justin]:
Конечно, положил на Яндекс http://yadi.sk/d/bTHM1OFr29uxw
Я с ним не возился совсем, практически проявка. Если что путевое выйдет, покажешь?
Re[учусь]:
Дурная привычка пытаться рассмотреть детали в тенях после Никона :). Жертвовать приходится иногда светом или тенями на фотке, а жалко все, да и из тени все-таки шумов меньше лезет на 6D, а так согласен
Re[paul70]:
Цитата:

Подробнее

Фото понравилось. По композиции хорошо.;)

Рава так и не дождался... Покутил немного

О, вижу рав! Сенкс.
Re[Rapurimanka]:
Цитата:

от:Rapurimanka

Подробнее

А зачем вы обрабатываете фотографии как на айфоне? Выглядит как-то дешево, как с Айфона в инстаграмме. У вас крутая камера - выкладывайте козыри - объем, цвет, боке, а не губите шумом и дурацкими цветами... Ваши снимки тут неплохо обрабатывают )) Лучше в JPG снимайте )
Re[paul70]:
Цитата:

Дурная привычка пытаться рассмотреть детали в тенях после Никона :). Жертвовать приходится иногда светом или тенями на фотке, а жалко все, да и из тени все-таки шумов меньше лезет на 6D, а так согласен

Подробнее

Оно все разное. У никона тени тянутся лучше, это ни кто не отрицает, у кэнона пересветы лучше восстанавливаются. Не знаю как на 6Д, но на 60Д я проверял, двигал гистограмму к крайнему правому краю и потом давал +1 стоп в пересвет, при проявке равки все восстанавливалось. Т.е. грубо говоря, на кэноне абсолютно спокойно можно давать +2/3 в пересвет и при обработке получать все полуоттенки и цвета.
Re[paul70]:
Цитата:
Я с ним не возился совсем, практически проявка. Если что путевое выйдет, покажешь?

Очень показательный рав. Тянул почти на два с половиной стопа. И всё замечательно!

Повешу ка я это фото в галерею. Вечерний свет очень понравился.
ББТ опять как всегда, отлично справилась!
request
Огромная просьба к обладателям комплекта: камера ФФ + камера кроп + EF 85 f/1.8. Очень нужен портрет 2-мя камерами в домашних условиях с расстояния 1.5-2 метра. Хочу на кроп стекло, но боюсь, что дома тесновато с ним будет.

p.s. знаю что просьба несколько не в тему, но где если не тут можно встретить людей переходящих с кропа на фф ( соответственно временно имеющих два аппарата сразу ).
Re[Justin]:
Оно так лучше смотрится, я делал как по ощущениям помнил, солнце садилось -казалось, что темнее было. А профиль какой поставил?
Re[paul70]:
Цитата:

Сори, что встреваю... тоже только проявка в С1
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Очень показательный рав. Тянул почти на два с половиной стопа. И всё замечательно!

Повешу ка я это фото в галерею. Вечерний свет очень понравился.
ББТ опять как всегда, отлично справилась!

Подробнее

Мне Юр, твой вариант больше нравится...
Re[paul70]:
Цитата:
Оно так лучше смотрится, я делал как по ощущениям помнил, солнце садилось -казалось, что темнее было. А профиль какой поставил?

Профиль ландскейп, насышенность минус 8.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Мне Юр, твой вариант больше нравится...

Я ещё слева вверху, если ты заметил, ветки убрал нафиг, портят композицию. ;)
Такую фото не стыдно и в Краски осени запостить!
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
А зачем вы обрабатываете фотографии как на айфоне? Выглядит как-то дешево, как с Айфона в инстаграмме. У вас крутая камера - выкладывайте козыри - объем, цвет, боке, а не губите шумом и дурацкими цветами... Ваши снимки тут неплохо обрабатывают )) Лучше в JPG снимайте )

Подробнее

Мне и нравится, накидывать фильтры и эффекты. И инстаграм мне нравится :) Не все конечно, но на многое я накидываю те или иные фильтры.

А цвет-объем это нечто сродни теплому-ламповому...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Я ещё слева вверху, если ты заметил, ветки убрал нафиг, портят композицию. ;)
Такую фото не стыдно и в Краски осени запостить!

Блин, точно... ))) и небо у тебя пофактурней....
я только еще стараюсь, чтобы PH вошел в основной мой набор инструментов, никак не сподоблюсь ))
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Сори, что встреваю... тоже только проявка в С1

Подробнее

Извини, братишка, но похоже на пластиковую картинку с подсветкой сзади.
Не нада так тени вытягивать, мое имхо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.