Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 32881 - 32900
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Ну и к чему вы это написали? базар явно из за фото , комуто не понравилась критика .А вот ваше высказывание явный вброс ... не надо сидеть за углом с дермом в руках и ждать своего часа

Чушь, я захожу в ветку где то раз в пару месяцев ознакомиться с веяниями, но что-то ничего не меняется, хотя Юрий обещал, что "перебесятся" и уйдут снимать. Всех больше улыбают воинственные крестоносцы, совершающие походы в другие ветки.
Доказательства? Элементарная логика: читал про ретро-фф никона, поржал над боевым кличем и силой библии местных просвещенцев, зашел глянуть что тут интересного - опять тот же срач (даже не разбирался в причинах, не интересно). Вот и не удержался, отписал имхо :)
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Твою то медь. Раньше был кроп - снимал всякую ботву, мухосранск и кошкомакрозакаты. Никому и дела не было. Теперь боюсь лишний раз картинко скинуть на форум - загнобят. Что за жизнь пошла.. Буээээ..

Подробнее

Странно это, в той же ветке 5Д3 такого мусора навалом (включая мой) и всем вообщем то плевать. Иногда кому то не лень и довольно мягко указывают на ошибки.
Re[IG1]:
Цитата:
от: IG1
не резкостью единой ведь

Не, тут не правы и вы, и кто так ещё 200 раз на форумах ответил.

1. У вас должны быть ВСЕГДА технически верные кадры.
2. Как приподнести их зрителю это зависит только от вас.
Третьего не дано ;)

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Конечно давай на ты. ;)
Кадр идеальный! по дефолту цвета такие, что и крутить особо ничего не надо!

Больше всего понравился как отработал родной DPP
вообще ничего не делал, затем перенос в ФШ, ресайз, кроп.

Далее проявка в ACR, с профилем камера стандарт.
Цвета стали плотнее, но кмк уже перенасыщены. В фш насышенность -10 и небольшой подъём яркости

И последняя проявка в ACR профилем адобестандарт и локальная правка по цветам уже чисто на глаз. Куртку если надо, могу сделать от оранжевой до малиновой. ;) Просто не знаю какая она была на самом деле.

По мне все примеры хороши!
Повторюсь в сотый раз, если по экспе тянуть ничего не надо, самым простым и лёгким вариантом получить идеальный цвет, будет использование DPP причём контурную резкость меняем на просто резкость, где +3-4 будет в самый раз.

Если сложный пейзаж со множеством цветом и с большим ДД, где нужно тянуть света тени, то ACR(LR) с профилем камера стандарт, так как даёт более плотный насыщенный цвет.

Для всего остального, сложного по цвету и свету, применяю профиль адобе стандарт, с локальными правками цветов и всего остального.

Подробнее

А вот камерный jpg.

по цвету-куртка ближе всего к DPP-шному. Так-же примерно сразу выдает и профиль натуральный в LR. :D То-есть просто поставил его и больше практически ничего делать не надо.

PS. Ребят, кто брал рав, таже просьба -удалите пжл.
Примеры обработки не надо.
Re[Justin]:
глюк
Re[IG1]:
Цитата:

не критики держат групку сплочено, а если всех неугодных забанить то эта групка между собой собачиться начнет :D
так что подлагодарите всяк сюда заходящего

Так я и не против всяк сюда заходящих, если только по делу говорят :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Серьёзно? Хорошо, как скажешь.

Только равы. Ну не хочется чтоб все подряд крутили. Ну бзик такой.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да. Сказать "Ну, да, есть такое. Не долетел маленько" пальцы не отсохнут и клава не взорвется. А самое главное то, что на этом всё и закончится. .

есть еще проще решение: ставить картинки размером нуу..1200х800
и всё-любителей *вздрагивать* на промахи фокуса поубудет
и никому ничего доказывать не надо
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
вы господин хороший преждее чем встревать-определитесь что сказать хотите
по вашему фокус недолетел
по прошлой высказке того критика - он перелетел на 15 см
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9813383
так что брак-это ваше имхо
не более

Подробнее

Я тут на работе, потому не сразу, но я отвечу на все высказывания ))
и где вы в моем сообщении увидели что фокус ПЕРЕЛЕТЕЛ?
моя Цитата: Он у вас на 15 см впереди объекта резкость навел.
Впереди объекта, а не сзади я писал. Это значит НЕ ДОЛЕТЕЛ на вашем языке.
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Уважаемый вам кто-то сказал, что я считаю свой снимок шедевром? У меня не получилась эта серия( практически все кадры брак). Да, вы правы качество снимка очень далеко от того что может 6D-сам бы отрубил, только как потом учиться-то?. Снимал с пыхой в потолок, объектив 24-105. Почему вышло так фигово сейчас разбираюсь.
PS. дал рывы ОДНОМУ человеку-просьба удалить(надеюсь на порядочность)

Подробнее

Прошу прощение за своё высказывание по рукам.
И вопрос: это вы 24-105 снимали, это люкс объектив? На днях просто, знакомый зашел в магазин и сделал пару фото ихним 6Д с люксовым объективом в помещении с рук, резкость вообще на высоте была, просто супер-пупер....
Re[vshung]:
Цитата:
от: vshung
Больше нигде не пытались посмотреть фото с сабжа, перед его покупкой? ;)

Э нееет... )) То что для маркетинга выкладывают я видел, там не докопаться, и в основном одни и те же фото гуляют, самое интресное ТУТ на форумах, тут и люди разные, потому и фото у них разные, самое лучшее оценивать фотоаппарат только ТУТ )))
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
И что вас конкретно не устроило? Цвет, резкость или что?

Тут уже принялись композиционную и художественную часть обсуждать, что немного выходит за рамки темы, так сказать для роста фотографа. Но чисто технически, никаких проблем не выявлено.

Подробнее

Так я сразу и спросил что мне было интересно: Как снималась общая фотография и Почему девушка не в резкости. Но на это мне решили не отвечать, но решили поучить цитированию сообщени (за что отдельное спасибо тому кто сказал что на первой странице написано как картинки уменьшать) а второй мне вообще написал: ничего не скажу пока не научишся цитаты вставлять. Ну где так на форуме еще отвечают-то???
Вообще спросить нельзя, сразу в штыки.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Так я и не против всяк сюда заходящих, если только по делу говорят :)

я некоректно адресовал свой ответ, это к автору и ко
Цитата:

не критики держат групку сплочено, а если всех неугодных забанить то эта групка между собой собачиться начнет :D
так что поблагодарите всяк сюда заходящего
Re[Vergus]:
Цитата:
от: Vergus
Э нееет... )) То что для маркетинга выкладывают я видел, там не докопаться, и в основном одни и те же фото гуляют

Я когда выбирал себе камеру на замену то эту ветку на время забыл :)
http://500px.com/search?page=1&q=canon+6D&type=photos&utf8=%E2%9C%93 -здесь 4536 страниц все фото с 6D вы увидите как от любителей так и профи, за камерой вины не почуствовал, за себя да :D
Если надумали, мой вам совет не пожалеете!
Re[Vergus]:
Цитата:

от:Vergus
Прошу прощение за своё высказывание по рукам.
И вопрос: это вы 24-105 снимали, это люкс объектив? На днях просто, знакомый зашел в магазин и сделал пару фото ихним 6Д с люксовым объективом в помещении с рук, резкость вообще на высоте была, просто супер-пупер....

Подробнее

Если вы имеете ввиду L-серию, то да это 24-105L f/4. Еще это темный говнозум и затычка 5D, ну и еще куча всяких названий :D
А вообще это хороший трэвел зум и ничего пока лучше я за такие деньги не видел (может сторонние, но я их побаиваюсь). Последнее предложение ИМХО.
Re[Vergus]:
Цитата:
от: Vergus
На днях просто, знакомый зашел в магазин и сделал пару фото ихним 6Д с люксовым объективом в помещении с рук, резкость вообще на высоте была, просто супер-пупер....

ваш комментарий подчеркивает то что камера всего лишь инструмент, такая же как кисть, отвертка или сварочный аппарат. всё зависит от мастера.
за всех не скажу, но уверен что в ветке мало супер-пупер дипломированных, профессиональных, прослушавших кучу мастер-классов и семинаров, пользователей.

например себе выбирал именно инструмент, читал только про надёжность, удобство и возможности. ну а то что у меня получается зависит только от меня, от моего восприятия света, цвета, настроения и т.п.

всем мир и побольше позитива :D
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Только равы. Ну не хочется чтоб все подряд крутили. Ну бзик такой.

Так удали равы с ФО и все дела.
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru

PS. Ребят, кто брал рав, таже просьба -удалите пжл.
Примеры обработки не надо.

Удалил.
Re[vshung]:
Цитата:

от:vshung
Я когда выбирал себе камеру на замену то эту ветку на время забыл :)
http://500px.com/search?page=1&q=canon+6D&type=photos&utf8=%E2%9C%93 -здесь 4536 страниц все фото с 6D вы увидите как от любителей так и профи, за камерой вины не почуствовал, за себя да :D
Если надумали, мой вам совет не пожалеете!

Подробнее

Спасибо, посмотрю.
Re[Vergus]:
Цитата:

от:Vergus
Э нееет... )) То что для маркетинга выкладывают я видел, там не докопаться, и в основном одни и те же фото гуляют, самое интресное ТУТ на форумах, тут и люди разные, потому и фото у них разные, самое лучшее оценивать фотоаппарат только ТУТ )))

Подробнее

Зайдите в любой альбом шестаковича, да хоть в мой например, там найдёте сотни фотографий с шестого, для оценки качества конечно, а не художественности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.