Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79719 сообщ.
|
Показаны 32861 - 32880
Re[SirPalomid]:
мой вопрос был не про конкретное высказывание кого то, а в принципе. наблюдается тенденция. вот мне и любопытно, почему так? почему каждые 5, ну 6 страниц, такое происходит?
Re[giora]:
от: giora
вы господин хороший преждее чем встревать-определитесь что сказать хотите
Я уже определился, что хотел сказать - это фотобрак, модель не в фокусе, особенно лицо.
А Вы научитесь читать - написал товарищ "впереди объекта", и я написал, что "фокус недолетел"... где тут неопределенность?
от: giora
так что брак-это ваше имхо
не более
Как видите, не только мое. Научитесь уже критику воспринимать, и не наезжать по любому поводу, и не жаловаться автору ветки на "вбросы".
Re[SirPalomid]:
от:SirPalomid
Извините, но человек по делу сказал - фокус явно не долетел. Фото по задумке и композиции хорошее, но технически - брак, модель не в фокусе.
Научитесь уже критику воспринимать, господа... можно, конечно, забанить неугодных, но тогда в ветке останутся 5 человек, которые друг друга будут хвалить и тешить самолюбие.Подробнее
Да. Сказать "Ну, да, есть такое. Не долетел маленько" пальцы не отсохнут и клава не взорвется. А самое главное то, что на этом всё и закончится. В общем, терпимее надо быть. Всем ко всем. И к "пришлым" в том числе. Если конечно за рамки выходят, то конечно отпор давать надо. А по мелочам и разводить бодягу не стоит... ИМХО.
Re[Justin]:
Блин, пока пишу один ответ, уже десять человек написало :D
Так отвечаю: у меня НЕТ 6D, зашел в ЭТУ тему посмотреть его возможности, так как я выбираю полнокадровую, раньше думал о Никоне Д600, но у него люкс объективы не ниже 35.000, а у кенона 23.000 уже люкс и отличный. И тушка на 10.000 дешевле у Кенона, вот и присматриваюсь.
И тут я увидел несколько ваших фотографий....................
Так отвечаю: у меня НЕТ 6D, зашел в ЭТУ тему посмотреть его возможности, так как я выбираю полнокадровую, раньше думал о Никоне Д600, но у него люкс объективы не ниже 35.000, а у кенона 23.000 уже люкс и отличный. И тушка на 10.000 дешевле у Кенона, вот и присматриваюсь.
Re[Justin]:
от:Justin
Покрутил и детсадовские, знакомы уже многим кадры, из шестидесятой ветки
Напомню, этот кадр из галереи 60D
и вот аналогичный с шестого, ББ в раве убежал немного, но вернуть его на место не составило труда, причём теплее холоднее можно было сделать как душе угодно, мне так показалось нормально для искуственном освещении.
Какой лучше и насколько судить не буду, и там и там нормально, сами всё видите, ну может всёже с шестого получше, кмк.Подробнее
Юра, спасибо за обработку. В двух словах можешь сказать что делал? по групповому особенно интересно!
Re[Justin]:
"Раз пошла такая пьянка...." Давно мучает вопрос по резкости фото, задарили видео курс какого то фотографа по Лайтруму, в приложении есть доп материалы как примеры для обработки, в 100% размере это не совсем то чего я ожидал от проф фото, вроде и снято не на самые фиговые линзы и аппараты, но на мой взгляд резкости близко нет. даже после обработки....
выложил не самые плохие примеры, что услышать ваше мнение...
думал над этической стороной, выкладывания чужих фото, но раз мне их подарили и на авторство не претендую, значит думаю что могу выкладывать....
по ссылке архив с несколькими равами. http://files.mail.ru/0E772F459BEA4B40A6E8DA2B62294656
выложил не самые плохие примеры, что услышать ваше мнение...
думал над этической стороной, выкладывания чужих фото, но раз мне их подарили и на авторство не претендую, значит думаю что могу выкладывать....
по ссылке архив с несколькими равами. http://files.mail.ru/0E772F459BEA4B40A6E8DA2B62294656
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Как видите, не только мое. Научитесь уже критику воспринимать, и не наезжать по любому поводу, и не жаловаться автору ветки на "вбросы".
про ИМХО...так и пишите-моё ИМХО
- насчет ответов-любите писать критику-любите и читать отзывы на нее
- насчет *жаловаться автору* -так он на то и ТС дабы читать мнения соклубников и принимать решения
как то так ;)
Re[Justin]:
Мда, прошло пол года, а срач все такой же сильный в ветке. Имхо, слишком воинственно шестерочники отстаивают в форуме "достаточность" младшей фф "для всего" и "превосходство" над любым кропом. Что не читаешь, везде с высоко маячащим знаменем несут свет знаний темным массам про свой фотоаппарат. К примеру, стал вчера читать обсуждение ретро-фф никона и даже там опять они с голыми руками на амбразуры, жесть :D
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Да. Сказать "Ну, да, есть такое. Не долетел маленько" пальцы не отсохнут и клава не взорвется.
А как же самолюбие? Акелла не может промахнуться!
Не был несколько месяцев в теме, думал, что хоть что то поменяется, и начнут объективнее смотреть на выкладываемые фото, и на их критику..
Re[Vergus]:
от:Vergus
И тут я увидел несколько ваших фотографий....................Подробнее
Уважаемый вам кто-то сказал, что я считаю свой снимок шедевром? У меня не получилась эта серия( практически все кадры брак). Да, вы правы качество снимка очень далеко от того что может 6D-сам бы отрубил, только как потом учиться-то?. Снимал с пыхой в потолок, объектив 24-105. Почему вышло так фигово сейчас разбираюсь.
PS. дал рывы ОДНОМУ человеку-просьба удалить(надеюсь на порядочность)
Re[Vаsilisk]:
от:Vаsilisk
Мда, прошло пол года, а срач все такой же сильный в ветке. Имхо, слишком воинственно шестерочники отстаивают в форуме "достаточность" младшей фф "для всего" и "превосходство" над любым кропом. Что не читаешь, везде с высоко маячащим знаменем отстаивают свой фотоаппарат.Подробнее
Ну и к чему вы это написали? базар явно из за фото , комуто не понравилась критика .А вот ваше высказывание явный вброс ... не надо сидеть за углом с дермом в руках и ждать своего часа
Re[Waleriy]:
от:Waleriy
Твою то медь. Раньше был кроп - снимал всякую ботву, мухосранск и кошкомакрозакаты. Никому и дела не было. Теперь боюсь лишний раз картинко скинуть на форум - загнобят. Что за жизнь пошла.. Буээээ..![]()
![]()
Подробнее
Купить мануалы хрен знает по какому кругу и вернуться в их родную ветку, это наилучший вариант :)
Re[Vergus]:
от:Vergus
И тут я увидел несколько ваших фотографий....................Подробнее
И что вас конкретно не устроило? Цвет, резкость или что?
Тут уже принялись композиционную и художественную часть обсуждать, что немного выходит за рамки темы, так сказать для роста фотографа. Но чисто технически, никаких проблем не выявлено.
Re[Justin]:
Юра, удали пжл. ссылки на равы в своих цитированиях.
Вечером удалю с янды.
Вечером удалю с янды.
Re[SirPalomid]:
от:SirPalomid
Извините, но человек по делу сказал - фокус явно не долетел. Фото по задумке и композиции хорошее, но технически - брак, модель не в фокусе.
Научитесь уже критику воспринимать, господа... можно, конечно, забанить неугодных, но тогда в ветке останутся 5 человек, которые друг друга будут хвалить и тешить самолюбие.Подробнее
та хорошее фото, не резкостью единой ведь
-----
не критики держат групку сплочено, а если всех неугодных забанить то эта групка между собой собачиться начнет :D
так что поблагодарите всяк сюда заходящего
Re[Vergus]:
от: Vergus
Больше нигде не пытались посмотреть фото с сабжа, перед его покупкой? ;)
Re[Val31ru]:
от:Val31ru
Уважаемый вам кто-то сказал, что я считаю свой снимок шедевром? У меня не получилась эта серия( практически все кадры брак). Да, вы правы качество снимка очень далеко от того что может 6D-сам бы отрубил, только как потом учиться-то?. Снимал с пыхой в потолок, объектив 24-105. Почему вышло так фигово сейчас разбираюсь.
PS. дал рывы ОДНОМУ человеку-просьба удалить(надеюсь на порядочность)Подробнее
Кроме кривого ББ, который правиться на раз, ничего катастрофического там не вижу. Тем более снято не эль фиксом было.
Если удалить просьба ко мне, то удалю без проблем, но считаю вышло точно не хуже чем с шестидесятого, а даже лучше, зачем удалять то, тем более это фото давно висит в галерее 60D.
Re[All62]:
от: All62
Я считаю что явный вброс это безосновательная критика сабжа , по фото ну действительно надо спокойнее относиться к правильной и не правильной критике
+1
Re[Val31ru]:
от: Val31ru
Юра, удали пжл. ссылки на равы в своих цитированиях.
Вечером удалю с янды.
Серьёзно? Хорошо, как скажешь.
Re[Justin]:
хорошо Валера сказал
ППКС ;)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9812306
воинствующий дилетантазизм одним словом
ППКС ;)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9812306
воинствующий дилетантазизм одним словом