Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 32841 - 32860
Re[Justin]:
надо просто к форуму игнор лист припаять. кто хочет читает высказывания некоторых товарищей, а кто не хочет суёт их по тихому в игнор лист и не портит себе нервы. всем спокойной ночи)))))
Re[Justin]:
Вот Вам рыхлая картинка. Вся сыпется :D
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

:!:
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Твою то медь. Раньше был кроп - снимал всякую ботву, мухосранск и кошкомакрозакаты. Никому и дела не было. Теперь боюсь лишний раз картинко скинуть на форум - загнобят. Что за жизнь пошла.. Буээээ..

Подробнее

та не шугайся
просто пока -это самая недружелюбная ветка
воинственный дилентантизм-я б так сказал
а без твоих портретных фотографий тут будет просто тоска зеленая
Re[Justin]:
Ну я например) Снимаю свадьбы и работаю фотокорром в газете)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

В последнее время все думаю за хорошим фото надо как на рыбалку идти, пораньше подняться ещё затемно, перед рассветом, да на водоём на утреннюю зоречку, да всё не могу себя заставить рано подняться, старый стал, да работа скорее всего всё время отнимает. .

Подробнее

да иногда и на горку да с рюкзаком оптики да нет гарантии что свет будет да...много чего из чего успех складывается
всё правильно сказал
Re[giora]:
Цитата:

от:giora

Подробнее

Промахнулись с резкостью :( , может вам корекцию в тушке сделать на объектив? Он у вас на 15 см впереди объекта резкость навел.
Re[Justin]:
Цитата:

вот аналогичный с шестого, ББ в раве убежал немного, но вернуть его на место не составило труда, причём теплее холоднее можно было сделать как душе угодно, мне так показалось нормально для искуственном освещении.

Подробнее

Извините, можно рав? И какой объектив и условия съемки? Вспышка в потолок?
Re[Justin]:
Сорри в цифре я ламер почти. Давно на нее не снимаю и не слежу за этапами развития Если нет задачи очень быстрой съемки, а скорее медленно на мануальные фиксы, то можно брать? Заранее мерси.
Re[IG1]:
Цитата:

от:IG1
ух страсти вы расказываете. я сомневаюсь что в Киеве вы могли купить дешевле чем в Харькове, с учетом пересылки, вот и попались на лохотрон. хотя я со Львова заказывал sigma 35/1.4, летом вышло и дешевле и быстрее чем ждать очередную партию. на почте проверил и забрал.

Подробнее

Страсти - не страсти, а это все правда, о чем писал на форумах по отзывам о магазинах, подробно все расписывая. Да только толку-то...
А насчет цен Вы не правы - в Киеве есть дешевле, даже с учетом пересылки. Хотя в моем случае не цена роль играла, а вообще наличие нового (как было заявлено) 5Дм2. Это было в сентябре 2013, т.е. эту модель уже на тот момент давно сняли с производства и найти новую тушку было нереально. Хотя на многих сайтах пишут что есть, но по факту - нет. А у них типа был :) Вот и попался...
Re[Vergus]:
Цитата:
от: Vergus
Извините, можно рав? И какой объектив и условия съемки? Вспышка в потолок?

Первое о чём хочу вас попросить, это поуменьшать фото при цитировании, как это делать, подробно написано на первой странице, это чтобы мне не пришлось удалять ваши ответы, потрудитесь исправить.

А рав на это фото, если вы читаете тему не с последней странице, висит парой страниц ранее, снятый не мною, кстати.
Re[Justin]:
Цитата:

Первое о чём хочу вас попросить, это поуменьшать фото при цитировании, как это делать, подробно написано на первой странице, это чтобы мне не пришлось удалять ваши ответы, потрудитесь исправить.

А рав на это фото, если вы читаете тему не с последней странице, висит парой страниц ранее, снятый не мною, кстати.

Подробнее

О, верняк, уменьшаются ))) а я всё спрашиваю-спрашиваю как уменьшить.. молчат.
Рав я скачал давно, по цитированию вашему.
Сравнения фото никак не получится, из одинаковых значений только помещение Дет-сада, всё.
Но снимать вот так на 6D... руки себе поотрубать чтоб больше фотоаппарат не брать.
Да и кто думает себе 6D покупать (из любителей) посмотрит такое фото и скажет: у меня телефон лучше качество даёт.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
та не шугайся
просто пока -это самая недружелюбная ветка
воинственный дилентантизм-я б так сказал

Ну и кто его создает ?
Re[Justin]:
А вот интересно, почему ровно через каждые 5 страниц происходит очередной "вброс на вентилятор"?! И что характерно "вбросы" чередуются, сначала про сабж, потом переход на не умение снимать, то кривизна рук, то глаза не видят, а потом опять про сабж :?: :!:
И ладно бы обоснованно говорили, а то все большей частью голословно.
Re[Vergus]:
Цитата:

от:Vergus
О, верняк, уменьшаются ))) а я всё спрашиваю-спрашиваю как уменьшить.. молчат.
Рав я скачал давно, по цитированию вашему.
Сравнения фото никак не получится, из одинаковых значений только помещение Дет-сада, всё.
Но снимать вот так на 6D... руки себе поотрубать чтоб больше фотоаппарат не брать.
Да и кто думает себе 6D покупать (из любителей) посмотрит такое фото и скажет: у меня телефон лучше качество даёт.

Подробнее

Вы серьезно? Это фото настолько плохое, что вот прям аж руки по отрубать и с любого телефона лучше получится? Мда уж...
Вы случаем не на старом ламповом телевизоре это смотрите?
Или просто в троллинге практикуетесь?

Сразу напрашивается вопрос покажите фото с прямых рук.

Чтож за тема такая, а ну как мёдом намазано.
Re[Justin]:
Юра надо б почистить ветку перед днем Революции..а :?: ;)
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO

И ладно бы обоснованно говорили, а то все большей частью голословно.

Извините, но человек по делу сказал - фокус явно не долетел. Фото по задумке и композиции хорошее, но технически - брак, модель не в фокусе.

Научитесь уже критику воспринимать, господа... можно, конечно, забанить неугодных, но тогда в ветке останутся 5 человек, которые друг друга будут хвалить и тешить самолюбие.
Re[Justin]:
у тебя же есть право модерации и бана любителей флуда
загнут они ветку..увидишь
Re[....]:
Я считаю что явный вброс это безосновательная критика сабжа , по фото ну действительно надо спокойнее относиться к правильной и не правильной критике
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Извините, но человек по делу сказал - фокус явно не долетел. Фото по задумке и композиции хорошее, но технически - брак, модель не в фокусе.

Научитесь уже критику воспринимать, господа... можно, конечно, забанить неугодных, но тогда в ветке останутся 5 человек, которые друг друга будут хвалить и тешить самолюбие.

Подробнее

вы господин хороший преждее чем встревать-определитесь что сказать хотите
по вашему фокус недолетел
по прошлой высказке того критика - он перелетел на 15 см
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9813383
так что брак-это ваше имхо
не более
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.