Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 32821 - 32840
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Твою то медь. Раньше был кроп - снимал всякую ботву, мухосранск и кошкомакрозакаты. Никому и дела не было. Теперь боюсь лишний раз картинко скинуть на форум - загнобят. Что за жизнь пошла.. Буээээ..

Подробнее

а чего бояться. тут вроде не выставка, а технич ветка.

вопрос ко всем кто не из москвы - кто нить покупал в инет магазинах технику с доставкой? нормальная приезжала? новая? не б/у?

задумал себе подарок к НГ, напрягают неадекватные цены в нашем городе. но заказывать ссыкатно, потом если фигню привезут буду носится с возвратами и т.д. можно конечно с китая купить, но опять же почта россии та ещё клоака
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078

вопрос ко всем кто не из москвы - кто нить покупал в инет магазинах технику с доставкой? нормальная приезжала? новая? не б/у?

задумал себе подарок к НГ, напрягают неадекватные цены в нашем городе. но заказывать ссыкатно, потом если фигню привезут буду носится с возвратами и т.д. можно конечно с китая купить, но опять же почта россии та ещё клоака

Подробнее

Заказывай там, где не берут предоплату и дают проверять. Не нравится - посылаешь. Много чего так брал.

Re[Justin]:
А что для вас деньги? 8 дней в месяц(пятница, суббота) по 2-3 часа за съемку выходит от 16-20к. неплохая подработка с учетом того что средняя зарплата в городе на полной ставке идет от 12-15к. В остальное время занимаюсь дизайном, но это к теме я так понимаю не относиться?
Re[Prometej]:
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Да не волнуйся, никто у тебя песочницу не отберёт. Все знают, что ты здесь царёк и божок.

Слушай, ну откуда в тебе столько дерь@а? трудное детсво чтоли..
В общем достал ты, ой извини вы меня конкретно, бывай.
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078

Подробнее

Я покупал на свою голову. В одном довольно крупном инет-магазине Киева. Заказал 5Дм2 - приехала материнка :D Вернул. Приехала посылка с 5Дм2. На счетчике более 7000 кадров, талон гарантийный заполнен на какого-то Алешу из Москвы в 2011 году :D Вернул. Прислали 6Д. Показалось что у него проблемы с резкостью (писал 100 страниц назад об этом), но увы - вернуть уже никак не получилось, хотя закон о защите прав потребителей на моей стороне.
Так что лично я не советую брать в инет-магазине - это лотерея. Разве что через знакомых и в достоверно проверенном месте.
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V
А что для вас деньги? 8 дней в месяц(пятница, суббота) по 2-3 часа за съемку выходит от 16-20к. неплохая подработка с учетом того что средняя зарплата в городе на полной ставке идет от 12-15к. В остальное время занимаюсь дизайном, но это к теме я так понимаю не относиться?

Подробнее

Да, неплохой подработок. А я вот бутылку виски заработал - помогал на свадьбе у знакомого, который заказал "профи"-фотографа, снимающего, как оказалось, на 550Д и 28-135 :D Мне было несколько неловко потом отдавать фото в присутствие этого "профи" - уж очень они отличались от "профессиональных" в лучшую сторону... Хотя, не раз уже убедился - есть очень непритязательный народ, которому и с мобильника фоты нравятся, лишь бы было понятно кто изображен, и желательно - с дурацкой рожей, чтоб посмеятся :D А мы тут про нюансы цветов и композиции...
Re[Олег А\V]:
Цитата:

Подробнее

Ну хотябы так, это уже хорошо, это я к тому, что когда получаешщь деньги за свою работу, отношение к ней становится совсем другое.
Для меня как и здесь многих, фото просто хобби, приносящее удовольствие, а также познание чего-то нового, благо в этом увлечении этого очень и очень много.
Re[Vyacheslav L.]:
Фотобомбилы отдельный разговор, зайдите в ветку свафото, там рассказывают толи легенду, толи правду, о том что девочка с дипломом психолога и чуть ли не с китовым кропом собирает денег и клиентов за сезон столько же, сколько местные топы. Одно дело уметь снимать и другое дело уметь зарабатывать на этом и продавать свою работу)

Хотя признаться есть мастера и с бюджетным набором, которые выдает шедевры
сори за оффтоп Не смог не поделиться ФД на 35 фото 50д+ 50 1.8 автора там же ищите
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Да, неплохой подработок. А я вот бутылку виски заработал - помогал на свадьбе у знакомого, который заказал "профи"-фотографа, снимающего, как оказалось, на 550Д и 28-135 :D Мне было несколько неловко потом отдавать фото в присутствие этого "профи" Хотя, не раз уже убедился - есть очень непритязательный народ, которому и с мобильника фоты нравятся, лишь было понятно кто изображен :D А мы тут про нюансы цветов и композиции...

Подробнее

Тоже как-то снимал на свадьбе своего знакомого(ещё на 60-ом), паралельно с профи, у которого был семён. Так другу мои фото тоже понравились больше.
Re[Олег А\V]:
Цитата:

Фотобомбилы отдельный разговор, зайдите в ветку свафото, там рассказывают толи легенду, толи правду, о том что девочка с дипломом психолога и чуть ли не с китовым кропом собирает денег и клиентов за сезон столько же, сколько местные топы. Одно дело уметь снимать и другое дело уметь зарабатывать на этом и продавать свою работу)

Хотя признаться есть мастера и с бюджетным набором, которые выдает шедевры
сори за оффтоп Не смог не поделиться ФД на 35 фото 50д+ 50 1.8 автора там же ищите

Подробнее

Ух, мощно! Но это фото подготовленное, продуманное и поставленное. Плюс обработка не слабая.

В последнее время все думаю за хорошим фото надо как на рыбалку идти, пораньше подняться ещё затемно, перед рассветом, да на водоём на утреннюю зоречку, да всё не могу себя заставить рано подняться, старый стал, да работа скорее всего всё время отнимает. В Испании когда был, только разок и удалось рассвет снять. А раньше рыбалить любил очень, вот только фоторафией так не увлекался.
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Я покупал на свою голову. В одном довольно крупном инет-магазине Киева. Заказал 5Дм2 - приехала материнка :D Вернул. Приехала посылка с 5Дм2. На счетчике более 7000 кадров, талон гарантийный заполнен на какого-то Алешу из Москвы в 2011 году :D Вернул. Прислали 6Д. Показалось что у него проблемы с резкостью (писал 100 страниц назад об этом), но увы - вернуть уже никак не получилось, хотя закон о защите прав потребителей на моей стороне.
Так что лично я не советую брать в инет-магазине - это лотерея. Разве что через знакомых и в достоверно проверенном месте.

Подробнее

ух страсти вы расказываете. я сомневаюсь что в Киеве вы могли купить дешевле чем в Харькове, с учетом пересылки, вот и попались на лохотрон. хотя я со Львова заказывал sigma 35/1.4, летом вышло и дешевле и быстрее чем ждать очередную партию. на почте проверил и забрал.
Re[Justin]:
Обработка не менне важна, чем умение снимать и кач. оборудование.
вот знакомьтесь Олег Доу, человек прославившийся своей неординарной обработкой. Его труд украшал оф. обложку Photoshop Cs6, его творения продавались на аукционах, а последнюю работу мальчика из фавел заказало министерство культуры бразилии… вот такие вот пироги в современном искусстве ;)
Re[Justin]:

Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
Обработка не менне важна, чем умение снимать и кач. оборудование.

Ну куда интереснее когда все вместе http://www.sauco.ru/?razdel=gallery&cur_y=2007
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Ну куда интереснее когда все вместе http://www.sauco.ru/?razdel=gallery&cur_y=2007

Просто шок! :ohmy:
Re[Justin]:
Re[Олег А\V]:
Цитата:

так то получше будет

Подробнее

А я еще пытался водяную надпись прочесть читая тему с конца :cannabis:
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Теперь боюсь лишний раз картинко скинуть на форум - загнобят. Что за жизнь пошла.. Буээээ..

Подумаешь... Выкладывайте и закаляйтесь :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.