Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79719 сообщ.
|
Показаны 32801 - 32820
Re:
Твою то медь. Раньше был кроп - снимал всякую ботву, мухосранск и кошкомакрозакаты. Никому и дела не было. Теперь боюсь лишний раз картинко скинуть на форум - загнобят. Что за жизнь пошла.. Буээээ..

Re[Justin]:
Ну вот теперь понятно, а какой работе идет речь))
Re[Salosd]:
от: Salosd
Умиляюсь когда люди показывают свои семейные фото ))
А вы до сих пор считаете, что через фото можно украсть душу? (с) :D
Re[Waleriy]:
от:Waleriy
Твою то медь. Раньше был кроп - снимал всякую ботву, мухосранск и кошкомакрозакаты. Никому и дела не было. Теперь боюсь лишний раз картинко скинуть на форум - загнобят. Что за жизнь пошла.. Буээээ..![]()
![]()
Подробнее
Прометею и кампании спасибо скажи, у которых видимо, каждое фото по 1000$ улетает. :D
Re[Waleriy]:
Твою то медь. Раньше был кроп - снимал всякую ботву, мухосранск и кошкомакрозакаты. Никому и дела не было. Теперь боюсь лишний раз картинко скинуть на форум - загнобят. Что за жизнь пошла.. Буээээ..![]()
![]()
Подробнее
Бери марк3 или дх и войдешь в элиту! Сможешь смело снимать индусов, птичек и самолеты :cannabis:
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Вероятно, это красиво? Ни черта не шарю в шторах![]()
:)
Еще и дорого! Это окно на цену сабжа точно потянет.
Re[Ennot]:
И про подводные съемки не забывайте)
Re[Ennot]:
от: Ennot
Сможешь смело снимать индусов, птичек и самолеты
:D Где их в мухосранске то найдёшь. Птичек разве что у помоек.
Re[Waleriy]:
![]()
Подробнее
А почему бы не задуматься: может, это к лучшему?
Для чего нужна "картинко лишний раз" на форуме?
Re[Waleriy]:
![]()
Подробнее
Это да, скоро как на зоне начнем за базар отвечать, а чего - уже "смотрящий" есть
Re[Justin]:
от: Justin
Еще и дорого! Это окно на цену сабжа точно потянет.
Ну, там хозяин точно не фотограф. :) А то бы тряпочку повесил.
Re[Prometej]:
Re[Justin]:
Мне вот интересно, есть тут в ветке хоть один человек, который зарабатывает деньги с помощью сабжа?
Одного точно знаю, но он сейчас парится в бане.
Re[Justin]:
Мне вот интересно, есть тут в ветке хоть один человек, который зарабатывает деньги с помощью сабжа?
Re[Justin]:
В свадебной веткевидел пару свадебных бомбил, но видимо тут не тусуются - слишком много негатива.
Re[Waleriy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Prometej]:
Re[MiF]:
от:MiF
Это да, скоро как на зоне начнем за базар отвечать, а чего - уже "смотрящий" естьНу а за фото-проходные боюсь ваще порешат "паханы" местные....наверно камеру на 3 марк надо менять, там народ проще -поржут, но помогут, а тут...... (шучу конечно)
Подробнее
Кстати да, просматирваю и те ветки, такого преса там нет, как и умиляющихся тоже. Видимо Олаф гораздо жёстче темы ведёт.
Re[Waleriy]:
[УДАЛЕНО]
Re[sfk_s]:
от: sfk_sМне жена на папиросы даёт, когда хорошо получается на снимках :cannabis:
А я бросил курить, но когда у меня фотки получаются меня жена тоже не обижает..... ;)