Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 32901 - 32920
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Так удали равы с ФО и все дела.

Ок
Re[vshung]:
Цитата:

от:vshung
Я когда выбирал себе камеру на замену то эту ветку на время забыл :)
http://500px.com/search?page=1&q=canon+6D&type=photos&utf8=%E2%9C%93 -здесь 4536 страниц все фото с 6D вы увидите как от любителей так и профи, за камерой вины не почуствовал, за себя да :D
Если надумали, мой вам совет не пожалеете!

Подробнее

Хороший ресурс кстати , добавлю ссылку на первую страницу, как альтернативу нашей галерее.
Если кто еще знает, хорошие ресурсы с фотами с шестого, можете поделиться.
Re[Justin]:
Цитата:
Так удали равы с ФО и все дела.

можно даже не удалять, а отключить публичный доступ. и все дела )
Re[Vergus]:
Цитата:

от:Vergus
Так я сразу и спросил что мне было интересно: Как снималась общая фотография и Почему девушка не в резкости. Но на это мне решили не отвечать, но решили поучить цитированию сообщени (за что отдельное спасибо тому кто сказал что на первой странице написано как картинки уменьшать) а второй мне вообще написал: ничего не скажу пока не научишся цитаты вставлять. Ну где так на форуме еще отвечают-то???
Вообще спросить нельзя, сразу в штыки.

Подробнее

Я имел ввиду, что не понравилось в груповом детском портрете. Я сам лично его крутил.
Цвета и скины идеальные, четкости с кита 24-105 тоже более чем достаточно. Но вот чтобы сравнить это фото с телефоном, я не знаю где и как это смотреть надо было. Единственное в раве бб ушел в теплоту, но пару ползунков и все на месте.
Особо больше ничего и не делал.
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Если вы имеете ввиду L-серию, то да это 24-105L f/4. Еще это темный говнозум и затычка 5D, ну и еще куча всяких названий :D
А вообще это хороший трэвел зум и ничего пока лучше я за такие деньги не видел (может сторонние, но я их побаиваюсь). Последнее предложение ИМХО.

Подробнее

Почему вы так ругаете этот объектив? Вот на него и снимал знакомый в магазине, спрошу сегодня файл у него, и снимал не просто с этим объективон на 6Д, а еще и на Никон Д600 с объективом 24-85 ф3.5-4.5 , но у никона это не люкс конечно,но разница получилась слишком большая, у Кенона всё в идеале было.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
есть еще проще решение: ставить картинки размером нуу..1200х800
и всё-любителей *вздрагивать* на промахи фокуса поубудет
и никому ничего доказывать не надо

Олаф например только такие и показывает! И все довольны. Да много еще кто.
Тем более что в превьюхах, если их не открывать, резкость съедается, а когда постишь напрямую 1200 то всё аж звенит.
Re[vshung]:
Цитата:

от:vshung

http://500px.com/search?page=1&q=canon+6D&type=photos&utf8=%E2%9C%93 -здесь 4536 страниц все фото с 6D вы увидите как от любителей так и профи, за камерой вины не почуствовал, за себя да :D
Если надумали, мой вам совет не пожалеете!

Подробнее

Только там от 6D ничего и не осталось. В смысле обработка, ФШ и т.п.
Re[Justin]:
Цитата:
Олаф например только такие и показывает! И все довольны. Да много еще кто.
Тем более что в превьюхах, если их не открывать, резкость съедается, а когда постишь напрямую 1200 то всё аж звенит.

да именно так и надо
кому интересен п\размер-всегда рад кинуть в личку
----
зы. а любители по-рассуждать о перелетах АФ-не забывайте:
ФР=200мм ростовой портрет..
и искать фокус на ресничках :?: ;)
Re[Vergus]:
Цитата:

Почему вы так ругаете этот объектив? Вот на него и снимал знакомый в магазине, спрошу сегодня файл у него, и снимал не просто с этим объективон на 6Д, а еще и на Никон Д600 с объективом 24-85 ф3.5-4.5 , но у никона это не люкс конечно,но разница получилась слишком большая, у Кенона всё в идеале было.

Подробнее

Экранчики последних canon очень врут, снимешь - просмотр- идеальная резкость и т.п.: проявляешь raw - и видишь каку..... ( а "L" обозначение ничего сегодня не значит, кроме понтов, все юстировать надо )
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик

+100
Re[Vergus]:

Цитата:
от: Vergus
И какой объектив и условия съемки? Вспышка в потолок?

Автор кажется не ответил - присоединяюсь к вопросу всё же несмотря на срач выше.
Из моих наблюдений: 24-105L, пых в потолок точно есть. Но и в лоб тоже досталось. Возможно еще отразилось от зеркала на стене справа от фотографа. Похоже на пыху с отражателем.
В целом фото понравилось.
Re[Vergus]:
Цитата:

Подробнее

Я его не ругаю, это не я (там же смайл). Меня он устраивает почти 100%, а по соотношению цена/качество так все 200%.
По снимку еще раз, лично мне там тоже резкость не очень. Я знаю что в этой связке можно было получить гораздо приличнее качество. Почему так получилось -хз. Снимал сидя на стуле, уперевшись локтями-смаз отметается.
но тот-же второй снимок, обработанный Юрой -там все супер для меня.
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic

Автор кажется не ответил - присоединяюсь к вопросу всё же несмотря на срач выше.
Из моих наблюдений: 24-105L, пых в потолок точно есть. Но и в лоб тоже досталось. Возможно еще отразилось от зеркала на стене справа от фотографа. Похоже на пыху с отражателем.
В целом фото понравилось.

Подробнее

Тут по моему -очень низкая точка съемки, мало света- надежда на шестерку, что вытянет, и самое главное " кто был главный фотограф" ( чье фото обсуждаем или кто слева стоял и снимал, все туда смотрят?)
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Экранчики последних canon очень врут, снимешь - просмотр- идеальная резкость и т.п.: проявляешь raw - и видишь каку..... ( а "L" обозначение ничего сегодня не значит, кроме понтов, все юстировать надо )

Подробнее

совершенно верно Часто на экране идеальная резкость, рав открываешь и где?
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Экранчики последних canon очень врут, снимешь - просмотр- идеальная резкость и т.п.: проявляешь raw - и видишь каку.....

И не только Кэнон... у Сони/Фуджа та же беда - на экранчике все отлично - резкость, цвет, а на компе - видно каку :?
Видимо так сделали в угоду маркетингу, чтобы пришел в магазин, пощелкал, посмотрел на экранчике фото, и купил.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Странно это, в той же ветке 5Д3 такого мусора навалом (включая мой) и всем вообщем то плевать. Иногда кому то не лень и довольно мягко указывают на ошибки.

Вот ключевое, выделил жирным. Мягко указывают на ошибки, а если еще затем следует совет, как на будущее их избежать, то за такую критику только спасибо скажут.

Здесь же сам видишь, руки отрубить, нормально да! Как можно на такое реагировать, человек вот так вот беспардонно и прилюдно охаивает другого, причем совершенно беспочвенно, при этом не имея ни своих примеров с прямыми руками, ни даже альбома.
Потому такое и отношение.

Люди, представьте, что общаетесь в живую, в реале, с обыкновенными такими же как и Вы. Неужели не хватает культуры и порядочности, чтобы следить за своим языком, тем более, что это текст, который легко подправить, если что.
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Тут по моему -очень низкая точка съемки, мало света- надежда на шестерку, что вытянет, и самое главное " кто был главный фотограф" ( чье фото обсуждаем или кто слева стоял и снимал, все туда смотрят?)

Подробнее

Снимал на уровне лица девочки в первом ряду, как надо было?
главный фотограф был как раз слева от меня :D. Но вокруг было еще человек 6 с фотиками.
По мало света поясните пжл. по гистограмме если память не изиеняет -она совсем чуточку прижималась влево.
параметры съемки
исо 400
1/180
f 6.3
Пыха с лопухом в потолок
На пыхе +2
На камере +0,33
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Я его не ругаю, это не я (там же смайл). Меня он устраивает почти 100%, а по соотношению цена/качество так все 200%.
По снимку еще раз, лично мне там тоже резкость не очень. Я знаю что в этой связке можно было получить гораздо приличнее качество. Почему так получилось -хз. Снимал сидя на стуле, уперевшись локтями-смаз отметается.
но тот-же второй снимок, обработанный Юрой -там все супер для меня.

Подробнее

Нормальная там резкость для такого расстояния.
Это еще как то можно заметить на таком не малом размере 3000 пикс.

Если ужать до обычных 1920, то ваще всё звенеть будет.
Но тем и интересен групповой, что хочется всех повнимательнее по рассматривать.

Для себя ресайз делаю в 4 размерах: 3600 под печать А4, 2560 под свой монитор, 1920 и 1280 под веб.
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик

Так если такое будет каждый показывать, то и недовольных будет гораздо меньше.
Но там у каждого фотографа, не малая школа в ФШ за плечами, потому так и смотрятся карточки.

Вот купил недавно последний курс Е. Карташова, а также лицензию на CC, сижу вечерами изучаю и практикуюсь.
Человек точно знает о чем говорит.
http://photoshop-master.орг/disc52/ орг латиницей
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
совершенно верно Часто на экране идеальная резкость, рав открываешь и где?

Не скажи, на никоне та же заморочка казалось-бы... НО как оказалось РАВ надо открывать не в Фотошопе и подобных, а в родном редакторе, тогда РАВ открывается правильно, а фотошоп не видит половины настроек фотоаппарата и ставит все значения по нулям, потому и резкость пропадает. Некторые чтоб не морочится так с равом снимают всё на жпег.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.