от: Justin
Так удали равы с ФО и все дела.
Ок
от:vshung
Я когда выбирал себе камеру на замену то эту ветку на время забыл :)
http://500px.com/search?page=1&q=canon+6D&type=photos&utf8=%E2%9C%93 -здесь 4536 страниц все фото с 6D вы увидите как от любителей так и профи, за камерой вины не почуствовал, за себя да :D
Если надумали, мой вам совет не пожалеете!Подробнее
от:Vergus
Так я сразу и спросил что мне было интересно: Как снималась общая фотография и Почему девушка не в резкости. Но на это мне решили не отвечать, но решили поучить цитированию сообщени (за что отдельное спасибо тому кто сказал что на первой странице написано как картинки уменьшать) а второй мне вообще написал: ничего не скажу пока не научишся цитаты вставлять. Ну где так на форуме еще отвечают-то???
Вообще спросить нельзя, сразу в штыки.Подробнее
от:Val31ru
Если вы имеете ввиду L-серию, то да это 24-105L f/4. Еще это темный говнозум и затычка 5D, ну и еще куча всяких названий :D
А вообще это хороший трэвел зум и ничего пока лучше я за такие деньги не видел (может сторонние, но я их побаиваюсь). Последнее предложение ИМХО.Подробнее
от: giora
есть еще проще решение: ставить картинки размером нуу..1200х800
и всё-любителей *вздрагивать* на промахи фокуса поубудет
и никому ничего доказывать не надо
от:vshung
http://500px.com/search?page=1&q=canon+6D&type=photos&utf8=%E2%9C%93 -здесь 4536 страниц все фото с 6D вы увидите как от любителей так и профи, за камерой вины не почуствовал, за себя да :D
Если надумали, мой вам совет не пожалеете!Подробнее
Олаф например только такие и показывает! И все довольны. Да много еще кто.
Тем более что в превьюхах, если их не открывать, резкость съедается, а когда постишь напрямую 1200 то всё аж звенит.
Почему вы так ругаете этот объектив? Вот на него и снимал знакомый в магазине, спрошу сегодня файл у него, и снимал не просто с этим объективон на 6Д, а еще и на Никон Д600 с объективом 24-85 ф3.5-4.5 , но у никона это не люкс конечно,но разница получилась слишком большая, у Кенона всё в идеале было.Подробнее
от: Уовчик
Только там от 6D ничего и не осталось. В смысле обработка, ФШ и т.п.

от: Vergus
И какой объектив и условия съемки? Вспышка в потолок?
Почему вы так ругаете этот объектив? Вот на него и снимал знакомый в магазине, спрошу сегодня файл у него, и снимал не просто с этим объективон на 6Д, а еще и на Никон Д600 с объективом 24-85 ф3.5-4.5 , но у никона это не люкс конечно,но разница получилась слишком большая, у Кенона всё в идеале было.Подробнее
от:LikerPic
Автор кажется не ответил - присоединяюсь к вопросу всё же несмотря на срач выше.
Из моих наблюдений: 24-105L, пых в потолок точно есть. Но и в лоб тоже досталось. Возможно еще отразилось от зеркала на стене справа от фотографа. Похоже на пыху с отражателем.
В целом фото понравилось.Подробнее
от:Gelo_70
Экранчики последних canon очень врут, снимешь - просмотр- идеальная резкость и т.п.: проявляешь raw - и видишь каку..... ( а "L" обозначение ничего сегодня не значит, кроме понтов, все юстировать надо )Подробнее
от: Gelo_70
Экранчики последних canon очень врут, снимешь - просмотр- идеальная резкость и т.п.: проявляешь raw - и видишь каку.....
от: Vаsilisk
Странно это, в той же ветке 5Д3 такого мусора навалом (включая мой) и всем вообщем то плевать. Иногда кому то не лень и довольно мягко указывают на ошибки.
от:Gelo_70
Тут по моему -очень низкая точка съемки, мало света- надежда на шестерку, что вытянет, и самое главное " кто был главный фотограф" ( чье фото обсуждаем или кто слева стоял и снимал, все туда смотрят?)Подробнее
от:Val31ru
Я его не ругаю, это не я (там же смайл). Меня он устраивает почти 100%, а по соотношению цена/качество так все 200%.
По снимку еще раз, лично мне там тоже резкость не очень. Я знаю что в этой связке можно было получить гораздо приличнее качество. Почему так получилось -хз. Снимал сидя на стуле, уперевшись локтями-смаз отметается.
но тот-же второй снимок, обработанный Юрой -там все супер для меня.Подробнее
от: Уовчик
Только там от 6D ничего и не осталось. В смысле обработка, ФШ и т.п.
от: Val31ru
совершенно верноЧасто на экране идеальная резкость, рав открываешь и где?