Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79719 сообщ.
|
Показаны 32421 - 32440
Re[Waleriy]:
Перехожу в съемку через LV, ставлю режим Av или Tv кручу верхнее колесо никакой реакции, кручу нижнее меняю экспозицию, направляю на свет, тень меняется выдержка, диафрагма, ISO как в автомате. В 5-й вкладке имитация разрешена.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
В режиме Av 5-я вкладка меню Имитация экспозиции разрешена, верхним колесом регулируем диафрагму, нижним переключив LOCK в положение ОN регулируем экспу.
А можно очень глупый вопрос - что все-таки делает этот LOCK, как им правильно пользоваться? Вернее что он делает - вроде бы понятно - позволяет или запрещает крутить экспозицию задним колесом, но каков сценарий его использования?
Re[mishman]:
от:mishman
Перехожу в съемку через LV, ставлю режим Av или Tv кручу верхнее колесо никакой реакции, кручу нижнее меняю экспозицию, направляю на свет, тень меняется выдержка, диафрагма, ISO как в автомате. В 5-й вкладке имитация разрешена.Подробнее
А какой объектив на тушке установлен?
от: Angpeu
что все-таки делает этот LOCK
Он у меня в положении OFF всегда. А что инструкция говорит на сей счёт?
Re[Waleriy]:
Объектив Canon 24-70 2.8 L II
Re[-Marlon-]:
от: -Marlon-
А что есть - "в мордокнижке" ? Это где? Можно ссыль.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Он у меня в положении OFF всегда. А что инструкция говорит на сей счёт?
Если мне не изменяет память, блокирует переключение режимом, чтобы колесо случайно не зацепить. Сам не пользуюсь.
Re[mishman]:
от: mishman
Объектив Canon 24-70 2.8 L II
Проверил на 50/1.8 II и 17-35/2.8 L
Всё регулируется...
Re[All62]:
Спасибо, первый опыт съемки ночью с штативом :)
Re[Waleriy]:
То есть в режиме видео вы ставите Av и свободно управляете диафрагмой, сейчас проверил у меня еще 24-70 не хочет фокусироваться при нажатии на кнопку спуска при съемке видео а со 135 все нормально.
Re[Justin]:
от: Justin
Обработка другая! Автор об этом знает?
Прямую ссылку киньте, хочется посмотреть.
https://www.facebook.com/LifePhotoGo?hc_location=timeline
Re[mishman]:
То есть в режиме видео вы ставите Av и свободно управляете диафрагмой, сейчас проверил у меня еще 24-70 не хочет фокусироваться при нажатии на кнопку спуска при съемке видео а со 135 все нормально.
Если речь про ВИДЕО в режиме LV то у меня тоже только автоматически в режиме Av регулируется диафрагма.
Re[Justin]:
Други-сокамерники! Имею проблему, а отсюда-вопрос. Проблема состоит из двух составляющих. 1). Мой рост без малого 2 метра. 2). Возраст под 60 и, как следствие, при работе с L-кой 135 микро- и макросмазы. Словом руки уже не те. Решил чем-то себя и камеру поддержать. Первично выбор пал на монопод Manfrotto 561BHDV-1, т.к. его "рост" как раз 2 метра и имеются три маленькие ножки-распорки для более уверенной поддержки. Но... почитав и поговорил увидел и услышал, что монопод этот не спасёт от микросмазов, т.к. имеет много степеней свободы и т.п. Что это монопод для видео, я знаю.
И вот вопрос-просьба: может кто-нибудь слышал (знает) как решить проблему нетвёрдых рук при росте 2 метра. О ТРИПОДАХ ПИСАТЬ НЕ НАДО. Я имею устраивающий меня трипод. Речь идёт о том, как снимать мимопроходизны, ну или нечто репортажное, имея опору для камеры.
Ну, и чтобы уж совсем, без оффтопа - фотки с выставки "Интерполитех-2013"

И вот вопрос-просьба: может кто-нибудь слышал (знает) как решить проблему нетвёрдых рук при росте 2 метра. О ТРИПОДАХ ПИСАТЬ НЕ НАДО. Я имею устраивающий меня трипод. Речь идёт о том, как снимать мимопроходизны, ну или нечто репортажное, имея опору для камеры.
Ну, и чтобы уж совсем, без оффтопа - фотки с выставки "Интерполитех-2013"

Re[mishman]:
Неплохо бы начать с инструкции стр 204. И уточняйте когда задаете вопрос в каком режиме работает камера, а то сбили всех с толку. ;)
Re[Justin]:
Нужна помощь. Скачал для обновления ACR 7.3.0. При установке он попросил обновить Adobe Application Manager, обновил. Теперь пишет что это обновление не подходит для вашего приложения. Использую CS6. 64 bit.
Re[MiF]:
от: MiF
Неплохо бы начать с инструкции стр 204. И уточняйте когда задаете вопрос в каком режиме работает камера, а то сбили всех с толку. ;)
+1
Re[MiF]:
Спасибо за наводку, разобрался, но меня не видео режим интересовал, скорее 180 стр. мануала нужно было изучить более внимательно и тем не менее спасибо. Осталось разобраться с объективом, почему при видеосъемке отказывается фокусироваться. А есть возможность сделать полный сброс всех настроек камеры или получится ли прошить еще раз прошивку.
Re[Justin]:
прошу критики. как по цвету получилось?

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/884631/
тень под носом вижу, ну и рука мне не нравится. тяжело самому оценить...ведь родные люди в любом виде хороши :D

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/884631/
тень под носом вижу, ну и рука мне не нравится. тяжело самому оценить...ведь родные люди в любом виде хороши :D