Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 32401 - 32420
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Спасибо за одобрение, буду стараться и дальше :)
Пока проблемы с проявкой: Лайтрум почему-то через раз пишет "не хватает памяти", от ДПП я не в восторге (никак не получу сносные картинки), а С1 не могу нигде скачать под свою винду ХР (основной мой комп). Снимаю в джипег, а оно ж - не то все...

Подробнее

Лучше все же хотя б дублировать в RAW, поверьте долгими зимними вечерами будет чем заняться ;)
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Спасибо за одобрение, буду стараться и дальше :)
Пока проблемы с проявкой: Лайтрум почему-то через раз пишет "не хватает памяти", от ДПП я не в восторге (никак не получу сносные картинки), а С1 не могу нигде скачать под свою винду ХР (основной мой комп). Снимаю в джипег, а оно ж - не то все...

Подробнее

С ДПП всё-таки советую разобраться :D Хоть Юрий и писал уже не раз про новый инструмент линз корректор, но я только пару дней назад попробовал, не знаю как, но он реально из 24-105 делает 24-70 2, и 16-35 тоже сильно улучшает. И по цвету поиграйтесь, заодно потом в камере понравившиеся настройки поставите. Я ещё лайт оптимизатор раскусил, теперь никакой экспокоррекции не надо, в 0 отличный результат. Теперь проявляю в ДПП и в Лайтруме потом кадрирование и искажения правлю.
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
С ДПП всё-таки советую разобраться :D Хоть Юрий и писал уже не раз про новый инструмент линз корректор, но я только пару дней назад попробовал, не знаю как, но он реально из 24-105 делает 24-70 2, и 16-35 тоже сильно улучшает. И по цвету поиграйтесь, заодно потом в камере понравившиеся настройки поставите. Я ещё лайт оптимизатор раскусил, теперь никакой экспокоррекции не надо, в 0 отличный результат. Теперь проявляю в ДПП и в Лайтруме потом кадрирование и искажения правлю.

Подробнее

Да, наверное придется разобраться с ДПП - все-таки официальная прога, неломаная. Просто привык я к ЛР - давно в ней работаю, еще с третьей версией. Может кто посоветует какую-нибудь книгу по ДПП толковую? Или сайт с обучалками...
А в каком смысле "из 24-105 делает 24-70 2"?
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.

А в каком смысле "из 24-105 делает 24-70 2"?

В смысле, как будто плёнку с экрана снимает :D
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
В смысле, как будто плёнку с экрана снимает :D

А по подробнее нельзя? Как линз корректором правильно пользоваться, а то у меня "пленка с экрана" не снимается, резкость поднимается, но иногда картинка становится рыхлой от этого, но вот чтобы пелена убралась..... :( И если можно пример как было и как стало, а то и правда может 24-105 может картинку 24-70 выдать.
Re[Justin]:
Самъянг 14

Re[muksun1]:
1
Re[oneSergio]:
Цитата:

от:oneSergio
Пардон, вначале темы писалось:

Дело в профилях. Те, что идут стандартные c ACR/LR, "никакие". Они "краснят". Нужно строить свои с помощью Color Checker'а и все с красным будет нормально.
Аналогично и с ICC-профилем, который прилагается к Capture One. В этом случае надо строить ICC-профиль с помощью IT8.
Лучше всего купить Колор Чекер и построить профиль под свою камеру.
Мне не жалко выложить свой. Пожалуйста: http://yadi.sk/d/uKP3PYIt4KNaK

подскажите, а куда этот .dcp файл с настройками профиля сохранять?

Подробнее

Наверно сюда disk:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\Camera\Canon EOS 6D
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
Может кто посоветует какую-нибудь книгу по ДПП толковую? Или сайт с обучалками...

а по-моему инструкция к ДПП очень толково написана. я по ней разбирался что к чему, правда до конца ещё не осилил.
Re[MiF]:
да, спасибо. проглядел...но потом нашел, вот сюда:
"C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\"

положил, попробовал, я не знаю почему этот профиль кому-то понравился, ибо он кошмарно блеклый...да, не краснит, но жутко блеклый, при чем это не та исходная блеклость самой фотографии, это именно усиленная блеклость...в общем ЛР жутко проигрывает С1 в цвете, поэтому все же выбираю С1
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
"а меня не взяли на прогулку :( "

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/883688/

Подробнее

Хороший. :!:
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
В данном случае сохранение пропорций кадра - не догма. Можно ей пожертвовать, убрать темный ПП (но не весь) и сделать "закос" под панораму. Думаю, будет хорошо! ;) Верх так же подрезать, чтобы шлейф исходил точно из ЛВУ.

Подробнее

Точно из угла, точно не надо.
Низ подрезать можно, не не много.

Re[Justin]:
Набережная г. Астана на Сигму 35-ка

5 горизонтальных кадров.
ближе подойти не смог, забор :(
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
Набережная г. Астана на Сигму 35-ка

5 горизонтальных кадров.
ближе подойти не смог, забор :(

Подробнее

Интересно , как нарисованное получилось
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
И если можно пример как было и как стало, а то и правда может 24-105 может картинку 24-70 выдать.

Ну я конечно утрирую, но после праздников выложу парные, теперь надо отменять коррекцию :D
Re[Justin]:
Можно поздравить нашего коллегу reilalex !
Сейчас обнаружил в мордокнижке знакомый снимок.

Re[]:
НЕ смог осилить тысячи страниц и назрел вопросик. Упростили в нём производители всё что можно и чего даже не просили. Куда там FTP для передачи файлов пропал? Дальность вайфая тоже кастрирована?
Re[mishman]:
Кто ответит, что делаю не так.

Цитата:
от: mishman
Почему при съемке через LV не могу поменять выдержку и диафрагму, только экспозицию, кроме режима М или так и должно быть.

Re[mishman]:
Цитата:

Лично я вопрос не понял.
Re[mishman]:
Цитата:

В режиме Av 5-я вкладка меню Имитация экспозиции разрешена, верхним колесом регулируем диафрагму, нижним переключив LOCK в положение ОN регулируем экспу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.