Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 32441 - 32460
Re[ckr_078]:
Нормально все с рукой , и на тень я вообще не обратил внимание ...хороший добрый снимок :D
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Нормально все с рукой , и на тень я вообще не обратил внимание ...хороший добрый снимок :D

+1
Re[aviatorul]:
Цитата:

от:aviatorul
Можно поздравить нашего коллегу reilalex !
Сейчас обнаружил в мордокнижке знакомый снимок.

Подробнее

Не-не! Это не мой снимок, это товарища, с которым мы были в тот вечер на Ай-Петри. Творчески подходит к своим снимкам. Вот он http://vk.com/den_belitsky
Re[Justin]:

Re[МОТЯ]:
Цитата:

от:МОТЯ
Други-сокамерники! Имею проблему, а отсюда-вопрос. Проблема состоит из двух составляющих. 1). Мой рост без малого 2 метра. 2). Возраст под 60 и, как следствие, при работе с L-кой 135 микро- и макросмазы. Словом руки уже не те. Решил чем-то себя и камеру поддержать. Первично выбор пал на монопод Manfrotto 561BHDV-1, т.к. его "рост" как раз 2 метра и имеются три маленькие ножки-распорки для более уверенной поддержки. Но... почитав и поговорил увидел и услышал, что монопод этот не спасёт от микросмазов, т.к. имеет много степеней свободы и т.п. Что это монопод для видео, я знаю.
И вот вопрос-просьба: может кто-нибудь слышал (знает) как решить проблему нетвёрдых рук при росте 2 метра. О ТРИПОДАХ ПИСАТЬ НЕ НАДО. Я имею устраивающий меня трипод. Речь идёт о том, как снимать мимопроходизны, ну или нечто репортажное, имея опору для камеры.

Подробнее

Не вижу здесь смазов на снимках, наоборот, все очень резко.

Могу порекомендовать недавно увиденный в книжке метод. Камеру держать иначе.

Левая рука сгибается в локте, кистью левой руки берете себя за правую (т.е. такое устойчивое замкнутое "кольцо" формируется из рук). Объектив кладется на локтевой сгиб левой руки.
Я немного попрактиковался - вроде неплохой метод, когда света маловато...
Re[Justin]:
Кому интересно - пример работы DLO, цифровой оптимизации объектива в программе DPP. 100% кроп одного кадра без и с полной оптимизацией. Объектив 24-105 на 6D.

Кликабельно.
Re[HASE]:
Результат виден. А вот то что DPP делает из 24-105 - 24-70 2 как писали выше, даже слушать (читать) смешно.
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Так бы и бултыхнуться туда

Подробнее

Вот туда не надо. Чуть в сторону (20 лет там прожил)... Эх...
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Ну и кто говорит о плохом АФ?
Re[Justin]:
Коллеги! Ткните в практику D+
Работы...
...да и теорию можно (видимо не очень понял тонкости).
Лажаю на пасмуре.
Re[Justin]:

Re[pam3]:
Цитата: Результат виден. А вот то что DPP делает из 24-105 - 24-70 2 как писали выше, даже слушать (читать) смешно.

--- Здесь представлен самый угол кадра, на 105мм, из всех фокусных для этого объектива самый слабый диапазон. А можете показать это на 24-70? Конечно нет! Каждому своё! Да и цены сильно разные.
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
природная абстракция
очень здОрово!
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Качественно, ярко, красиво!
Цитата:
от: HASE

--- Здесь представлен самый угол кадра, на 105мм, из всех фокусных для этого объектива самый слабый диапазон. А можете показать это на 24-70? Конечно нет! Каждому своё! Да и цены сильно разные.

+100 не думал что кто-то буквально воспримет, имел ввиду что сильно улучшает картинку, а лучше 24-105 соответственно 24-70 (со своими минусами кстате :D )
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE
Кому интересно - пример работы DLO, цифровой оптимизации объектива в программе DPP. 100% кроп одного кадра без и с полной оптимизацией. Объектив 24-105 на 6D.

Кликабельно.

Подробнее

А где можно скачать эту самую DLO? Это бесплатный софт?
Re[Justin]:
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

как-то мыльновато, что ли... ГРИП совсем маленькая, чем снимали? Экзиф почему-то не виден
Re[МОТЯ]:
Цитата:

от:МОТЯ
Други-сокамерники! Имею проблему, а отсюда-вопрос. Проблема состоит из двух составляющих. 1). Мой рост без малого 2 метра. 2). Возраст под 60 и, как следствие, при работе с L-кой 135 микро- и макросмазы. Словом руки уже не те. Решил чем-то себя и камеру поддержать. Первично выбор пал на монопод Manfrotto 561BHDV-1, т.к. его "рост" как раз 2 метра и имеются три маленькие ножки-распорки для более уверенной поддержки. Но... почитав и поговорил увидел и услышал, что монопод этот не спасёт от микросмазов, т.к. имеет много степеней свободы и т.п. Что это монопод для видео, я знаю.
И вот вопрос-просьба: может кто-нибудь слышал (знает) как решить проблему нетвёрдых рук при росте 2 метра. О ТРИПОДАХ ПИСАТЬ НЕ НАДО. Я имею устраивающий меня трипод. Речь идёт о том, как снимать мимопроходизны, ну или нечто репортажное, имея опору для камеры.

Подробнее

Вот хороший вариант, сам пробовал...
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
очень здОрово!

спасибо. даже и не думал что понравится кому то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.