от:Justin
Золотая...Подробнее
Вот эту на конкурс!
Золотая...Подробнее

от: aviatorul
Вот эту на конкурс!

Фото обязательно с сабжа, подкреплённое экзифом, размером от 1200 до 2400 по широкой.
Лучше если у всех будет 1920 пикс. Снятое в период конкурса, с 1 сентября и до 31 октября.
Допускается любая пост-обработка.
Если вы считаете, что вот оно - моё лучшее фото, делаем пометку "На конкурс"
Собираем все работы в отдельный пост и устраиваем голосование всей фоторой.
Три первых фото победителей конкурса отправляются на первую страницу, ну и так же получают почёт и уважение коллег.
В 60-й теме проводили подобное. Работы на первой странице.Подробнее
от: Justin
Поэтому хочу спросить у наших коллег, а так же модераторов. Вправе я принять работы на конкурс, от владельцев камеры и постоянных участников этой ветки, но которых сейчас нет с нами?
от: Vyacheslav L.
Два предыдущих снимка удалили почему-то. Я что-то нарушил?
Поэтому хочу спросить у наших коллег, а так же модераторов. Вправе я принять работы на конкурс, от владельцев камеры и постоянных участников этой ветки, но которых сейчас нет с нами?
от:aviatorul
"Не беспокоить - сливаю...!"Подробнее

от:ckr_078
пропаганда нездорового образа жизни детектед! :D :D :D
http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/883501/Подробнее
Это где у нас в Ростове белки?
от: Викт
.... Или поехать в Плеер или другой магазин и купить новый и спать спокойно.
от:Викт
Всем добрый день! Созрел на покупку 6D. Наверное лет 10, а может больше сижу на кропе и вот решился. Обращаюсь за помощью к сообществу. 6D можно купить на авито и здесь на барахолке тыров на 5 дешевле, что для меня очень хорошо ( я пенсионер ), но опасаюсь взять утиль, хотя предлагают как новые и с гарантией . Или поехать в Плеер или другой магазин и купить новый и спать спокойно. Читал здесь много и про выбор и советы, мозги опухли, так и хочется купить подешевле. Можно и в личке наставить меня на путь истинный.
Заранее Всех ответивших благодарю!Подробнее