Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 32321 - 32340
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Золотая...

Подробнее

Вот эту на конкурс!
Re[Justin]:
Золотая-2

чуть убрал красноты :)
Re[aviatorul]:
Цитата:
от: aviatorul
Вот эту на конкурс!

Re[Justin]:
Конкурс - ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ

1. suhy

2. T.V.V

3. howo

4. Синхрофазатрон

5. sfk_s

6. Bodr

7. muksun1

8. piotrek

9. Fi_Re_

10. Аlena

11. HASE

12. Val31ru

13. aviatorul

14. syanbee

15. MiF

16. surkov

17. Justin

18. All62

19. terko1

20. ckr_078

Условия конкурса:
------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:

от:Justin
Фото обязательно с сабжа, подкреплённое экзифом, размером от 1200 до 2400 по широкой.
Лучше если у всех будет 1920 пикс. Снятое в период конкурса, с 1 сентября и до 31 октября.
Допускается любая пост-обработка.
Если вы считаете, что вот оно - моё лучшее фото, делаем пометку "На конкурс"
Собираем все работы в отдельный пост и устраиваем голосование всей фоторой.
Три первых фото победителей конкурса отправляются на первую страницу, ну и так же получают почёт и уважение коллег.

В 60-й теме проводили подобное. Работы на первой странице.

Подробнее

------------------------------------------------------------------------------------

Прием окончен.

Всем спасибо!
Re[Justin]:

"Не беспокоить - сливаю...!"
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Поэтому хочу спросить у наших коллег, а так же модераторов. Вправе я принять работы на конкурс, от владельцев камеры и постоянных участников этой ветки, но которых сейчас нет с нами?

Доброе утро!
Опять я всё пропустил.
Абсолютно не возражаю и даже приветствую (несмотря на особое мнение модератора, sorry).

Одно условие: правила, тобой установленные, должны исполняться всеми.
Либо нужно менять правила, чтобы они устроили всех и, опять же, ВСЕМИ исполнялись. Принцип равных условий особенно важен в конкурсах, имхо.

Подметает осень...
почему-то удалили, ставлю еще раз...
Re[Justin]
Два предыдущих снимка удалили почему-то. Я что-то нарушил?
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
Два предыдущих снимка удалили почему-то. Я что-то нарушил?

Модель не прошла премодерацию. :D
Re[Justin]:
Цитата:
Поэтому хочу спросить у наших коллег, а так же модераторов. Вправе я принять работы на конкурс, от владельцев камеры и постоянных участников этой ветки, но которых сейчас нет с нами?

Если автор фотографии в бане, то ответ однозначный - нет. Если он не заблокирован и сам не против, то стороны модераторов не вижу возражений для размещения от его имени фотографий в данной теме. Хотя непонятно что ему мешает разместить работу самостоятельно? Если же речь идет о конкурсе, то участие в нем должно быть максимально прозрачным и авторство работ должно быть несомненным.

Теперь по поводу хороших фотографов. Участие в Клубе хороших фотографов это очень здорово, с этим не поспоришь. Но и правила обязательны к выполнению всеми. Если человек ведет себя неадекватно - приходится действовать, даже если на кнопку нажимать совсем не хочется.

Просьба ко всем, а особенно к автору темы не отвечать на это сообщение. И вообще прекратить оффтопик, обсуждение банов и персоналий. Также не забывайте, что вместе с оффтопом автоматически удаляются и все ответы на него.
Re[Justin]:
Цитата:
Ух красиво!

Ну хоть эту отдайте на конкурс. :)

Спасиб) Ок, главное ж участие) На конкурс

Re[Justin]:
Возникла небольшая проблема, все конкурсные работы, выложенные на яндексе, я не могу сохранить на планшет, и переложить их в отдельный конкурсный альбом.
Посему прошу помощника сделать это дело.
Скопировать все фото на комп, создать новый альбом, к примеру "осенний пейзаж- конкурс", сложить туда все фото и дать мне ссылку на этот альбом, пока я занимаюсь оформлением новой темы для голосования.
Или кого либо другого нашего камрада, у кого комп под рукой и пол часа свободного времени.
Re[reilalex]:
Цитата:

от:reilalex
Спасиб) Ок, главное ж участие) На конкурс

Подробнее

Re[aviatorul]:
Цитата:

от:aviatorul

"Не беспокоить - сливаю...!"

Подробнее

пропаганда нездорового образа жизни детектед! :D :D :D

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/883501/
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
пропаганда нездорового образа жизни детектед! :D :D :D

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/883501/

Подробнее

Это где у нас в Ростове белки?
Re[Justin]:
Цитата:
Это где у нас в Ростове белки?

в парке Островского полно. подбегают довольно близко...есть хотят наверное ))))
Re[sfk_s]:
Re[Justin]:
Всем добрый день! Созрел на покупку 6D. Наверное лет 10, а может больше сижу на кропе и вот решился. Обращаюсь за помощью к сообществу. 6D можно купить на авито и здесь на барахолке тыров на 5 дешевле, что для меня очень хорошо ( я пенсионер ), но опасаюсь взять утиль, хотя предлагают как новые и с гарантией . Или поехать в Плеер или другой магазин и купить новый и спать спокойно. Читал здесь много и про выбор и советы, мозги опухли, так и хочется купить подешевле. Можно и в личке наставить меня на путь истинный.
Заранее Всех ответивших благодарю!
Re[Викт]:
Цитата:
от: Викт
.... Или поехать в Плеер или другой магазин и купить новый и спать спокойно.

Розничники говорят, что в проверенных сетях - наверняка.
Как уже мы все читали, очень много разобранных китов продается...
...с кривой гарантией.
Re[Викт]:
Цитата:

от:Викт
Всем добрый день! Созрел на покупку 6D. Наверное лет 10, а может больше сижу на кропе и вот решился. Обращаюсь за помощью к сообществу. 6D можно купить на авито и здесь на барахолке тыров на 5 дешевле, что для меня очень хорошо ( я пенсионер ), но опасаюсь взять утиль, хотя предлагают как новые и с гарантией . Или поехать в Плеер или другой магазин и купить новый и спать спокойно. Читал здесь много и про выбор и советы, мозги опухли, так и хочется купить подешевле. Можно и в личке наставить меня на путь истинный.
Заранее Всех ответивших благодарю!

Подробнее

БУ или новый - сродни вероисповеданию, имхо, тут только Вам решать. Да и обсуждение торговых точек на фотору - это нарушение правил. На эту часть вопроса публичных ответов не ждите.
Удачи в покупке и... вливайтесь!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.