Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 32341 - 32360
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Возникла небольшая проблема, все конкурсные работы, выложенные на яндексе, я не могу сохранить на планшет, и переложить их в отдельный конкурсный альбом.
Посему прошу помощника сделать это дело.
Скопировать все фото на комп, создать новый альбом, к примеру "осенний пейзаж- конкурс", сложить туда все фото и дать мне ссылку на этот альбом, пока я занимаюсь оформлением новой темы для голосования.
Или кого либо другого нашего камрада, у кого комп под рукой и пол часа свободного времени.

Подробнее

http://album.foto.ru/photos/122205
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
http://album.foto.ru/photos/122205

От спасиба! Ща оформлю. :!:
Re[Justin]:

Re[Justin]:

Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

Подробнее

Насыпать бы побольше осенних листьев на стол :D
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

Подробнее

Перчатку что б не испачкать на лист положили?

Город под присмотром.

YaFotki
Re[Викт]:
Цитата:
от: Викт
Всем добрый день! Созрел на покупку 6D. поехать в Плеер или другой магазин и купить новый и спать спокойно!

:fotik:
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Насыпать бы побольше осенних листьев на стол :D

Ну да! меня бы официанты не поняли

Цитата:

от:T.V.V
Перчатку что б не испачкать на лист положили?

Подробнее

Нет. Жена с листиком ходила, уже и не помню нафига она их на стол положила.

Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru

Нет. Жена с листиком ходила, уже и не помню нафига она их на стол положила.

Ясно а я подумал может задумка такая, тогда фотошопом их фотошопом.

Погода с портилась окончательно, самое время летнее начинать перебирать, хоть так настроение поднимать.

YaFotki
Re[Justin]:
Ну всё, голосуем!https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/701160
Всем удачи!
Re[Justin]:
Проголосовал за №6. Давно еще на эту карточку обратил внимание
Re[Justin]:
Почему при съемке через LV не могу поменять выдержку и диафрагму, только экспозицию, кроме режима М или так и должно быть.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Модель не прошла премодерацию. :D

Моделью был катер, плывущий по реке под мостом. Не понимаю - зачем удалять??? Хоть бы пояснили для приличия...
Re[Justin]:
Казенный жипег.

Тамрон 28-75 / f2.8

Re[Vyacheslav L.]:
вам пояснили что терли флуд, а форум так сделан, что если вы ответили на флуд и его стали тереть, то все ответы тоже трутся. Отвечайте просто в теме, на первое сообшщние так сказать.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
вам пояснили что терли флуд, а форум так сделан, что если вы ответили на флуд и его стали тереть, то все ответы тоже трутся. Отвечайте просто в теме, на первое сообшщние так сказать.

Я не отвечал ни на чье сообщение, в заголовке было название фото! Какой флуд? О чем Вы?
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
Я не отвечал ни на чье сообщение, в заголовке было название фото! Какой флуд? О чем Вы?

Что мешает продублировать фото ...
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Что мешает продублировать фото ...

Мешает то, что я сейчас на работе, а фото - на домашнем компе.
Но вопрос в другом: хочется знать причину удаления фотографий на форуме, причем без пояснений. Я не нарушал вроде бы никаких правил. Или у нас тут - в порядке вещей?
Re[Justin]:
ISO 8000, с рук...
Re[Justin]:
Немного тёплого моря. Zenitar 16/2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.