Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 26341 - 26360
~~~
Чтоб не оффтоп:

Luke by xooioox, on Flickr
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
скорее всего только точечный замер будет работать, так как поле у этого экрана неравномерное в отличии от матовых.

Какова связь между фокусировочным экраном и замером экспозиции?-)
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Берите ухи Audio-Technica ATH-M50 и звуковуху MOTU UltraLite-mk3 Hybrid. Это решение для студий - будет достаточно честный звук и не так дорого.

Добавлю немного от себя, наушники я бы посоветовал все же брать те которые хорошо лягут на голову и конечно чтоб звук был приятный на слух, я предпочитаю наушники закрытого типа чтоб окружающие не слышали что мне идет в уши и я бы окружающих не слышал, да и конечно только брендовые, звуковуха обязательно должна быть внешняя и с внешним питанием, рекомендованная звуковуха TRANTOR-ом хороший выбор но Вам Юрий наверно 90% ее возможностей не пригодится.
Раз пошла такая пьянка то выложу фото своей коллекции ЦАПов и конечно снятое на наш обсуждаемый Canon 6D.

И если кому интересно снизу в верх ЦАП на микросхеме Philips TDA1305Т, выше ЦАП на микросхеме Philips TDA1541А почему то очень любимой аудиофилами, еще на одну ступень шагнем в верх, здесь более современный ЦАП на современном наборе микросхем Burr-Brown-а PCM1796. Ну и на самой вершине этой кучи лежат без дела мои любимые наушники Beyerdynamic DT 770 PRO.
Сорри за длинный оффтоп.
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Чтоб не оффтоп

была прикольная тема про люки
куда-то внезапно пропала
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Вся серия с пыхой?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
была прикольная тема про люки
куда-то внезапно пропала

Тогда продолжу
Re[Sanchis]:
спасибо!
Цитата:
от: brabus1973

и тебе спасибо)))
Re[Justin]:
Птица-носорог
Re[Justin]:
Коллеги, или так лучше?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
тема про люки
Дожди пройдут - надо бы заняться люками более плотно. :D
Re[Justin]:
первая попытка панорамы. 3 вертикальных кадра

Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Коллеги, или так лучше?

Подробнее

так лучше мне кажется
Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
Его везли в музей боевого братства в московской области, так что теперь продолжит жить в качестве экспоната)

Сегодня утром по тв (россия) с удивлением увидел репортаж об этом танке... Втирали что его задержали, документов не было, внятно водила объяснить что и куда везет не смог
дабы не офф:

Re[Kazart]:
Цитата:
от: Kazart
Сегодня утром по тв (россия) с удивлением увидел репортаж об этом танке... Втирали что его задержали, документов не было, внятно водила объяснить что и куда везет не смог

Я же говорил что на дачу везли. :cannabis:
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Какова связь между фокусировочным экраном и замером экспозиции?-)

Экспонометр стоит за фокусировочным экраном.
Re[z717]:
Цитата:
от: z717
Экспонометр стоит за фокусировочным экраном.

Странно...
То боролись за то, чтобы брать максимально точно и до экрана/призмы, а теперь значит назад в прошлое?

У Вас такие сведения откуда?
Re[Justin]:
оффтоп.
вот тут действительно "теплый ламповый звук", все остальное от лукавого ;)

набор мучителя соседей :D
Re[Alex_Ross]:
Цитата:

от:Alex_Ross
уважаемые владельцы 6d, поделитесь, пожалуйста, raw файлами портретов на солнце и в солнечную погоду в тени, присматриваюсь к сабжу, охота посмотреть исходники в lightroom. e-mail alexfoto13@yandex.ru. Заранее спасибо!

Подробнее

или портреты в исходниках страшные, что даже показывать нельзя...или Кэнонисты жадные (((
Re[Justin]:
Пришел очередной вечер, и я с очередной картинкой о море :)

Здесь и без люков не безопасна :D Прогнил старый док,
Re[Alex_Ross]:
мы не жадные, мы бережливые))))
проверяй почту)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.