Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 26361 - 26380
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
мы не жадные, мы бережливые))))
проверяй почту)

благодарю!
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Какова связь между фокусировочным экраном и замером экспозиции?-)

в камере же даже есть меню при смене фокусировочного экрана указывать в меню тип этого самого экрана, для корректной работы экспозиции
Re[Justin]:

Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Отмечу, очень!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Отмечу, очень!

Спасибо, Олег!
Re[-Marlon-]:
Цитата:

Подробнее

чуток в зелёнку ушло! а так хорошо :!:
Re[Sandmann]:
а какой экран стоит и что должно быть указано для устанавливаемого с завода))? а то наткнулся на это и не знаю.. мож чего наменял не то)
Re[Justin]:
уважаемые...есть где нибудь тема как снимать туман, а то у меня фигня какая то получилась. Каюсь конечно времени было в обрез и подгоняли изрядно.

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/840766/
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
а какой экран стоит и что должно быть указано для устанавливаемого с завода))? а то наткнулся на это и не знаю.. мож чего наменял не то)

Стандартный - Eg-A II.
C.Fn III-2 :0:

Стр. 312 инструкции к камере. ;)
Re[-Marlon-]:
Цитата:

Подробнее

Что бы там не говорили про кит, очень достойно!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Что бы там не говорили про кит

и че говорят?
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
уважаемые...есть где нибудь тема как снимать туман, а то у меня фигня какая то получилась.

Снимать, как и любой другой объект - его нужно правильно проэкспонировать. ;)
Ну, т.е. его должно быть видно. У вас слишком светлый кадр получился, небо и туман "выбиты".
Re[MekloN]:
спасибо))
Re[paparazzoTLT]:
...
Re[Justin]:
Давно не заходил сюда и сейчас увидел много и красивых и интересных фотографий здесь. Отметить их даже не рискую, иначе пост растянется ... ой-ёй как. :)
Эта фотография военного парада на День Республики.

Бравый Майор!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor

у меня тоже чуть зеленит.
Re[aviatorul]:
Цитата:

от:aviatorul

Бравый Майор!

Подробнее

Насяльника, однако!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor

а что хорошо-то? смотрят в разные стороны, под глазами ТАКОЕ, то ли подрались, то ли не спали трое суток, цвета съехали, зубы желто-зеленые...
смысл такое хвалить?
Re[Sandmann]:
Цитата:
от: Sandmann
в камере же даже есть меню при смене фокусировочного экрана указывать в меню тип этого самого экрана, для корректной работы экспозиции

И действительно...
Довольно странное решение для серьезной камеры. Впрочем сейчас некоторые даже не предлагают сменных экранов, так что удивляться не приходится...-)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
а что хорошо-то? смотрят в разные стороны, под глазами ТАКОЕ, то ли подрались, то ли не спали трое суток, цвета съехали, зубы желто-зеленые...
смысл такое хвалить?

Ну вообщето это обычный репортажный портрет, без какой либо ретуши, подготовки-постановки и т.д.
Уж как есть!))

Покажите свое! Где все туды куда надо смотрят с белоснежными зубами! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.