от: Sandmann
это Т-80УД"Берёза"
Не факт, может быть и 72-ка ( хотя на ней впереди волнорез стоит, а тут крепление от противокумулятивной защиты), надо вид с сзади, если выхлоп от газтурбины, то да ( в армии они нам очень много масксетей пожгли ими)
от: Sandmann
это Т-80УД"Берёза"
от: OrgazZzmoO
оупс! перезалил с данными жпс)
от: TRANTOR
Берите ухи Audio-Technica ATH-M50 и звуковуху MOTU UltraLite-mk3 Hybrid. Это решение для студий - будет достаточно честный звук и не так дорого.
от:Gelo_70
Не факт, может быть и 72-ка ( хотя на ней впереди волнорез стоит, а тут крепление от противокумулятивной защиты), надо вид с сзади, если выхлоп от газтурбины, то да ( в армии они нам очень много масксетей пожгли ими)Подробнее
от:MekloN
С неродными фокусировочными экранами с клиньями это обычное дело.
Датчики замера да, находятся за ФЭ экраном. Соответственно замер будет врать. И тем сильнее, чем более замороченные условия (в виде чипа с изменяемой диафрагмой) ему подсовывать.Подробнее
от:Илья Сибиряк
В настройках пользовательских попробуйте выбрать родной с клиньями. Поставил фокусировочный матированный и настройку, все ок. Вдобавок еще и тенпу 1.36 (жду теперь 1.22) и стал наконец попадать на 135 1.8 не только по лайфвью:)Подробнее
от:serg710
Я так понял, что чип EMF, тогда -
Вам надо правильно настроить (прошить чип) под мануальный объектив, т.е. прописать максимальную диафрагму и фокусное (желательно) мануального объектива. При съемке диафрагму на ф/а поставить эту (максимальную) и больше не трогать. Тогда не будет больших ошибок в экспозиции.Подробнее
от:z717
В настройках то нет родного с клиньями... родные только простой, матовый и с золотым сечением.
Был бы родной, думаете я купил бы неродной за 25 фунтов?
Но за подсказку спасибо. попробую поменять на "другой" какой нить. может поможет.
Надо еще попробовать поменять замер экспозиции с центрально взвешенного на другие варианты.Подробнее
от:Sanchis
КрасиваПодробнее
от:Egorische
Ну, мб это поможет))Подробнее
от: Egorische
Его везли в музей боевого братства в московской области, так что теперь продолжит жить в качестве экспоната)
от: Виктор КНу, я просто свой "сетап" привел. Балуюсь колбасяканием музяки, поэтому вот. :D Можно какой-нить RME Babyface взять так же. Или MOTU MicroBook II.
такая нужна если только на микрофоны пишите.
от: OrgazZzmoO
прогулялся сегодня утром пока было время.
говорят что это самая большая мечеть в Средней Азии. не знаю, врут или нет :?: :!: