Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 26301 - 26320
Re[z717]:
Цитата:
от: z717

При съемке на китовый 24 - 105 пришлось сделать коррекцию экспозиции в минус 1,66 только тогда получилась нормальная экспозиция.

В C.FnIII-2 попробуйте поставить "2". (стр.312 в инструкции)

Цитата:

от:z717

Попробовал нацепить 135 на 2,8 мануальный.
Картинка поменялась.
Если ранее в режиме приоритета диафрагмы я ставил дырку 1,4 (чипованный переходник это позволяет менять) и далее снимал на разных дырках с одинаковым результатом по экспозиции, то теперь так не получилось. Если с дырой 2,8 получается нормально проэкспонированный кадр, то зажав диафрагму до 5,6 получился (не помню точно) или пересвет или недосвет.

Так что безусловные плюсы в одном привели к трудностям с другими параметрами.

Подробнее

Я так понял, что чип EMF, тогда -
Вам надо правильно настроить (прошить чип) под мануальный объектив, т.е. прописать максимальную диафрагму и фокусное (желательно) мануального объектива. При съемке диафрагму на ф/а поставить эту (максимальную) и больше не трогать. Тогда не будет больших ошибок в экспозиции.
Re[-Marlon-]:
Понравилась ваша школьная серия, именно в таком исполнении.
Качественно.
Re[Justin]:
А никто не осилил CANON iMAGE GATEWAY?
На сайте http://www.canon.com/cig/ появилась регистрация для России. Удалось там зарегистрировать свою камеру. С компа фоты добавить можно. Но интереснее было б с камеры по вайфаю. Но EOS Utility до сих пор считает, что услуга не предоставляется в нашем регионе, потому не получается настроить камеру для передачи.
PS Версия EOS Utility 2.13.21 для Windows
Re[serg710]:
Цитата:
от: serg710
Тогда не будет больших ошибок в экспозиции.

У EMF чипов есть небольшой изъян - когда крутите колесо что бы поменять диафрагму, криво меняется и экспозиция. Проще глянуть в режиме Av и на установленном f2.8 значении (к примеру для 135/2.8 ) какая выдержка, потом переключится в М, выставить колесом диафрагму и такую же выдержку и спокойно снимать. Ну или забить на правильный показатель в экзиф и снимать в Av на разных диафрагмах объектива, но не трогая колесо диафрагмы на тушке и оставив её на максимальном значении который есть у объектива.
---------------
Имхо, лучший чип у Лушникова, только он дороже и сделан очень аккуратно, к тому же с ним точнее подтверждение фокусировки.
Re[Justin]:
24-105L+PL

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ударился я сейчас в тему качественного звука.
Берите ухи Audio-Technica ATH-M50 и звуковуху MOTU UltraLite-mk3 Hybrid. Это решение для студий - будет достаточно честный звук и не так дорого.
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

по что такой жёсткий недодёр?
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
У EMF чипов есть небольшой изъян - когда крутите колесо что бы поменять диафрагму, криво меняется и экспозиция. Проще глянуть в режиме Av и на установленном f2.8 значении (к примеру для 135/2.8 ) какая выдержка, потом переключится в М, выставить колесом диафрагму и такую же выдержку и спокойно снимать. Ну или забить на правильный показатель в экзиф и снимать в Av на разных диафрагмах объектива, но не трогая колесо диафрагмы на тушке и оставив её на максимальном значении который есть у объектива.

Подробнее

да просто снимать надо всегда на открытой!
Re[Egorische]:
Цитата:

от:Egorische
А я сегодня по дороге на работу такую штуковину наблюдал.

Подробнее

это Т-80УД"Берёза"
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345

Кот для разбавки :)

Подробнее

Хорошо разбавил, весело!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
И вот на фоне этого возникает закономерный вопрос (для меня, именно то что тебя бесить начинает).... какого *** тогда искусственно занижают возможности камер? 6Д очень сильно порезан в сравнении с 60Д и вообще заоблачным 70Д. Ничего кроме ФФ размера в нем нет.
Но ту-же ФФ-шную картинку с прекраснейшим цветом и на любой даже старый обьектив получаешь на 5Д ))
Если сравнивать со звуком, то 6Д выходит самый попсовый и беспонтовый "наушник" за взрослую цену ))

Подробнее

Тут немного не в ту степь, если бы шел разговор про гитары например(ну или любого другого вида инструменты) тогда можно провести такую паралель. Я же говорил немного о другом.
Re[-Marlon-]:
Цитата:

Подробнее

Хорошее качество.
Re[-Marlon-]:
Цитата:

Подробнее

Экспу в плюс? Или мне кажется?
Re[Sandmann]:
Он самый)
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Успокойся, обезьянка, именно твои фотки в альбомах соответствуют твоему аватару

Ваши реплики на грани фола. Так нельзя!

зы. Учусь - главный критик сабжа, пора уже к этому привыкнуть и... воспринимать с юмором. :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Хорошее качество.

где? да на таком размере?
обычное качество китозума, бюджетная 85 куда как качественнее выдаёт, сами знаете
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
где? да на таком размере?
обычное качество китозума, бюджетная 85 куда как качественнее выдаёт, сами знаете

Я выразил свое субъективное мнение, Вы - своё (такое же субъективное).
Или будем качество цифрами измерять? :D
Re[Justin]:
прогулялся сегодня утром пока было время.

говорят что это самая большая мечеть в Средней Азии. не знаю, врут или нет :?: :!:
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO

говорят что это самая большая мечеть в Средней Азии. не знаю, врут или нет :?: :!:

"Это" - это какая? ЖПС нет. А так бы можно было бы ответить на вопрос. ;)
Re[sfk_s]:
оупс! перезалил с данными жпс)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.