Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79719 сообщ.
|
Показаны 25881 - 25900
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Павлин-мавлин, если кто не понял :)

Re[Fantom-msk]:
от:Fantom-msk
Павлин-мавлин, если кто не понял :)Подробнее
Вертикали равняем, паралели паралелим... перпендикуляры на усмотрение... ))
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Сорри, не отредактировал толком. Переделал. Вот как-то так, наверное, будет правильнее.

Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Диагонали и биссектрисы забыл.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Лучник (башкирский кажись, не силен я в этом деле) в очках. Нипарядак. Переснять. :D
Лучников в очках вообще не было.
Re[Fantom-msk]:
от: Fantom-msk
Лучников в очках вообще не было.Это тоже самое, что в кавалерии безногие.
Чебы понимали. Это средневековый оптический прибор. Целицца помогает
Еще скажите, что гончаров в очках не было, а как же техника безопасности! Или думаете, что в средние века не было инженеров по технике безопасности ? Как бы не так. Они вечные!

Re[Justin]:
Вот, про что я говорил: свет неудачно ложится, т.к. в зените солнце и от песка сильное отражение. Нужен был, по-хорошему, отражатель... ;)

Re[Denis Chepil]:
от:Denis Chepil
Чебы понимали. Это средневековый оптический прибор. Целицца помогает
Еще скажите, что гончаров в очках не было, а как же техника безопасности! Или думаете, что в средние века не было инженеров по технике безопасности ? Как бы не так. Они вечные!Подробнее
Таки будете смеятся, но я опять с критикой. Здесь как раз нужно было выдержку покороче и ИСО повыше или дырку пошире. А у вас опять всё наоборот: 1/30
Re[Fantom-msk]:
Вот, про что я говорил: свет неудачно ложится, т.к. в зените солнце и от песка сильное отражение. Нужен был, по-хорошему, отражатель... ;)Подробнее
Нравится!
Re[Синхрофазатрон]:
от: Синхрофазатрон
Та ни какой особой задумки не было.На стене просто хорошо видно фокус.на перцах он есть, но как то малозаметен.
Но тем не-менее ваша картинка дала мне пищу для размышления, и творческой работы,буду пробовать сделать что то подобное.
Re[Denis Chepil]:
от:Denis Chepil
Я не согласен категорически, что на фотках выше есть проблема :-)
Вот смотрите сами, что плохого что тут высокое исо. Фотка же интересная! Ее хочется разглядывать!Подробнее
Теперь понятно почему качество фоток не ахти. Оказывается снято с высоким изо. Но зачем снимать с высоким исо при свете? Или это уже сумерки были? 6д конечно смешно сравнивать с 400д, но Меклон прав - при свете все хорошо снимают. У меня среди фото на этом сайте есть тоже несколько с фолк-фестиваля.
Re[Fantom-msk]:
Вот, про что я говорил: свет неудачно ложится, т.к. в зените солнце и от песка сильное отражение. Нужен был, по-хорошему, отражатель... ;)
Подробнее
так-так, и куда его пристроить?
Re[johnj]:
от: johnj
так-так, и куда его пристроить?
Гусары, молчать!