Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 25861 - 25880
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil
Щас запишу рецепт. Обещаю попробовать.

Вам понравится. Я птичек так снимаю.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
Мне плевать на технические детали снимка, если мне он нравится. А мне он нравится. Критику воспринимаю спокойно, ибо мне пофиг.

странно... а ветка позиционируется как чисто техническая...

заметьтьте, кроме вас никому это не понравилось, может лучше сделать выводы, прислушаться к советам, покурить маны?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
раз выкладываете сюда свое удовольствие, будьте готовы ))

+100 Аксиома!
Re[Синхрофазатрон]:
Цитата:

от:Синхрофазатрон
"Красная жара".)))

Подробнее

Идея понравилась, можно развить, а вот исполнение нет. Фокус на леревянной стене , задумка такая была? или что то помешало?
Re[учусь]:
Цитата:
странно... а ветка позиционируется как чисто техническая...

заметьтьте, кроме вас никому это не понравилось, может лучше сделать выводы, прислушаться к советам, покурить маны?

Не, а что мне щас делать. Идти переснимать репортажный сюжет ? Или ломиться срочно удалять фотографии ? Так это модератор сделать может, если ему угодно будет

Если ветка чисто техническая, то трудно не понять, что снимок, с чисто технической стороны отражает определенные значения экспопары. Ну и смотрите на конкретный цифры 6400, 1/3200 и 2.0
Это весьма показательный снимок. С технической точки зрения
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
Не, а что мне щас делать. Идти переснимать репортажный сюжет ? Или ломиться срочно удалять фотографии ? Так это модератор сделать может, если ему угодно будет

да не упираться, а послушать...
иначе так и будете плодить тонны непонятных удовольствий
Re[учусь]:
Цитата:
да не упираться, а послушать...
иначе так и будете плодить тонны непонятных удовольствий

Я уже писал, что рецепт опробую, спасибо за совет.
Что касается послушать, я послушал, записал, попробую.
Что касается не упираться - еще раз повторяю. Мне нравится снимок.
Re[учусь]:
Цитата:

Не нужно за всех делать выводы
Не курю
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Чето я терпение теряю. А экзиф посмотреть не судьба ?
Автоматических режимов масса. Исо выставлено вручную, также как и диафрагма.

По поводу спокойно идущих людей, я писал, что снимал танцы, до и после этого снимка.

Че достали все? Предлагаю закрыть тему. Снимайте шедевры, я снимаю в свое удовольствие

Подробнее

Денис, не слушай этих противных дядек. Мир победит войну...!!!! Есть и нам, чайникам, место под солнцем у кнопки Пуск !!
ЗЫ: Спасибо за ссылку про кулер. Смеялся до слёз. Правда..
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Рецепт записали, теперь только заново организовывать фестиваль самому и переснимать сюжет. По-другому сюда никак.
Re[МОТЯ]:
Цитата:

от:МОТЯ
Денис, не слушай этих противных дядек. Мир победит войну...!!!! Есть и нам, чайникам, место под солнцем у кнопки Пуск !!
ЗЫ: Спасибо за ссылку про кулер. Смеялся до слёз. Правда..

Подробнее

Ага. Щас на коалиции разделимся.
На всех фотофорумах и фотосайтах подобная хрень творится. Образовываются кучки людей поющих диферамбы друг другу.
Честно, я из этого возраста вышел;
Поэтому, мне не важно, что мне пишут.
Вам спасибо за поддержку, но не стоит дразнить людей :-) Не нужно :-) А то щас не закончится, а продолжится. Давайте вернемся к показу фотографий и прекратим флуд.
Re[Justin]:
Нате Вам исо 100, ешьте... Горн, настоящий, живой, с мехами. Очень интересная штука.

Re[Denis Chepil]:
Цитата:
Не курю

курить ман = изучить мануал = внимательно прочитать руководство к камере

кому я это пишу?
Re[учусь]:
Цитата:
курить ман = изучить мануал = внимательно прочитать руководство к камере
кому я это пишу?

Очевидно программисту, сисадмину, с опытом работы более 20 лет... знающему системную команду юникса man, с начала образования первых BSD систем...

Re[Denis Chepil]:
Цитата:
Очевидно программисту, сисадмину, с опытом работы более 20 лет... знающему системную команду юникса man, с начала образования первых BSD систем...

Re[Denis Chepil]:
Цитата:
Поэтому, мне не важно, что мне пишут.

Зря.
Re[Justin]:
Чертова пятница! Что с людьми к концу рабочего дня творит...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Зря.

Осталось забанить по политическим соображениям
ПОМОГИТЕ!!!
Не получается подключить камеру к компьютеру посредством WiFi. Делал все по инструкции (разными способами). Проблема такая:..последний шаг настроек фотика, выскакивает окошко "...Запустите ПО регистрации...." я запускаю на компе WFT программку и ...ничего не видит она, окошко пустое. Пробовал различные способы подключения (точка-точка, инфраструктура, присоединялся к своей сети), ничего не помагает(((
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Идея понравилась, можно развить, а вот исполнение нет. Фокус на леревянной стене , задумка такая была? или что то помешало?

Та ни какой особой задумки не было.На стене просто хорошо видно фокус.на перцах он есть, но как то малозаметен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.