от: Denis Chepil
Щас запишу рецепт. Обещаю попробовать.
Вам понравится. Я птичек так снимаю.
Щас запишу рецепт. Обещаю попробовать.
Мне плевать на технические детали снимка, если мне он нравится. А мне он нравится. Критику воспринимаю спокойно, ибо мне пофиг.
от: учусь
раз выкладываете сюда свое удовольствие, будьте готовы ))
странно... а ветка позиционируется как чисто техническая...
заметьтьте, кроме вас никому это не понравилось, может лучше сделать выводы, прислушаться к советам, покурить маны?
Не, а что мне щас делать. Идти переснимать репортажный сюжет ? Или ломиться срочно удалять фотографии ? Так это модератор сделать может, если ему угодно будет
да не упираться, а послушать...
иначе так и будете плодить тонны непонятных удовольствий
заметьтьте, кроме вас никому это не понравилось, может лучше сделать выводы, прислушаться к советам, покурить маны?
от:Denis Chepil
Чето я терпение теряю. А экзиф посмотреть не судьба ?
Автоматических режимов масса. Исо выставлено вручную, также как и диафрагма.
По поводу спокойно идущих людей, я писал, что снимал танцы, до и после этого снимка.
Че достали все? Предлагаю закрыть тему. Снимайте шедевры, я снимаю в свое удовольствиеПодробнее
Не, а что мне щас делать. Идти переснимать репортажный сюжет ? Или ломиться срочно удалять фотографии ? Так это модератор сделать может, если ему угодно будет
от:МОТЯ
Денис, не слушай этих противных дядек. Мир победит войну...!!!! Есть и нам, чайникам, место под солнцем у кнопки Пуск !!
ЗЫ: Спасибо за ссылку про кулер. Смеялся до слёз. Правда..Подробнее
Не курю
Очевидно программисту, сисадмину, с опытом работы более 20 лет... знающему системную команду юникса man, с начала образования первых BSD систем...
Поэтому, мне не важно, что мне пишут.
от: MekloN
Зря.
от: BELG
Идея понравилась, можно развить, а вот исполнение нет. Фокус на леревянной стене , задумка такая была? или что то помешало?