от: MekloN
Я в курсе. Я про паспортные харр-ки.
Я шутил вообщето. навеяло старым баяном про военный куллер...
http://lurkmore.to/Копипаста:Военный_кулер
Чтобы не оффтоп, автопортрет на 6д :-)

от:Denis Chepil
Ничего, чел привел мои фотки, назвал их говнофотками, при этом, сказал что на 400д снимет лучше.
Про фотки эти я уже писал выше - снимал на автомате, в приоритете AV, iso такое выставил перед этим для съемки динамичных танцев, которые здесь не демонстрирую; Когда чел сказал что фотки хуже чем на 400д, я посоветовал попробовать снять с такими же параметрами на 400д, чтобы потом сравнить, что выдаст 400д при таких же условиях.
Сравнение это необходимо, так как чел. (тарзан, если не ошибаюсь) засомневался в том, что есть необходимость перехода с 400д на 6д.
Мне вообще параллельны эти сомнения и советы по поводу перехода на nex, я в камере не сомневаюсь. а то что она не выдает шедевры, когда от нее этого не ждут, я знаю. Но в аналогичных условиях, 400д не справился бы, с подобными параметрами экспопары.Подробнее
от:MekloN
Вообще говоря свет все решает.
В условиях, когда света достаточно для нормального экспонирования (днем например) практически все камеры на высоких исо справятся и дадут нормальную картинку.
Все прелести с ИСО начинаются, когда света мало. ;)Подробнее

от:Denis Chepil
Я не согласен категорически, что на фотках выше есть проблема :-)
Вот смотрите сами, что плохого что тут высокое исо. Фотка же интересная! Ее хочется разглядывать!Подробнее
от: AndrewVS
Однако гораздо приятнее было бы на выдержке 1/200 и ИСО400.
Во имя чего такие параметры? Шумы даже на открыточном формате видны. А можно было избежать совсем.
от: johnj
ооо, какой холёный красавчик
от: Denis Chepil
Снималось на автомате. Зачем, чтобы не шевеленка. Эти все фотки, мини репортаж. Меня устраивает.
от: AndrewVS
На автомате, это в зеленой зоне что-ли? Зачем? Извиняюсь, но всё же этополная.
Снималось на автомате. Зачем, чтобы не шевеленка. Эти все фотки, мини репортаж. Меня устраивает.
Че достали все? Предлагаю закрыть тему. Снимайте шедевры, я снимаю в свое удовольствие
Чето я терпение теряю.
от: учусь
раз выкладываете сюда свое удовольствие, будьте готовы ))
Чето я терпение теряю. А экзиф посмотреть не судьба ?
Автоматических режимов масса. Исо выставлено вручную, также как и диафрагма.
Я не согласен категорически, что на фотках выше есть проблема :-)
Меня устраивает.
от:AndrewVS
Тогда всё еще хуже чем я думал. Зачем вы ВРУЧНУЮ, осмысленно(!) влупили такое ИСО? Не проще, в таком случае поставить режим М, выставить выдержку 1/500 (раз шевеленки боитесь), нужную вам диафрагму и АвтоИСО ? Неужели это не логичнее?Подробнее