Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79719 сообщ. | Показаны 25841 - 25860
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я в курсе. Я про паспортные харр-ки.

Я шутил вообщето. навеяло старым баяном про военный куллер...
http://lurkmore.to/Копипаста:Военный_кулер

Чтобы не оффтоп, автопортрет на 6д :-)

Re[Justin]:
Билеты на МАКС 11.000 руб. - если на медиаплатформу
В 2009 году ходил туда с 50D... не понравилась ни организация, ни погода... :?
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Ничего, чел привел мои фотки, назвал их говнофотками, при этом, сказал что на 400д снимет лучше.
Про фотки эти я уже писал выше - снимал на автомате, в приоритете AV, iso такое выставил перед этим для съемки динамичных танцев, которые здесь не демонстрирую; Когда чел сказал что фотки хуже чем на 400д, я посоветовал попробовать снять с такими же параметрами на 400д, чтобы потом сравнить, что выдаст 400д при таких же условиях.
Сравнение это необходимо, так как чел. (тарзан, если не ошибаюсь) засомневался в том, что есть необходимость перехода с 400д на 6д.
Мне вообще параллельны эти сомнения и советы по поводу перехода на nex, я в камере не сомневаюсь. а то что она не выдает шедевры, когда от нее этого не ждут, я знаю. Но в аналогичных условиях, 400д не справился бы, с подобными параметрами экспопары.

Подробнее

Вообще говоря свет все решает.
В условиях, когда света достаточно для нормального экспонирования (днем например) практически все камеры на высоких исо справятся и дадут нормальную картинку.
Все прелести с ИСО начинаются, когда света мало. ;) Т.е. когда мы вынуждены поставить, скажем, те же ИСО6400, чтобы получить приемлемую для съемки без смаза на данном фокусном выдержку. Вот тут да, у 400Д и иже с ними шансов мало! :)
Re[Justin]:
Разбавлю пустотреп пустоснимком :)

Нате вам профессора Плейшнера. :)

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вообще говоря свет все решает.
В условиях, когда света достаточно для нормального экспонирования (днем например) практически все камеры на высоких исо справятся и дадут нормальную картинку.
Все прелести с ИСО начинаются, когда света мало. ;)

Подробнее

Я не согласен категорически, что на фотках выше есть проблема :-)

Вот смотрите сами, что плохого что тут высокое исо. Фотка же интересная! Ее хочется разглядывать!

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Разбавлю пустотреп пустоснимком :)

Нате вам профессора Плейшнера. :)

А вот еще один такой пустоснимок там же -

Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Вот смотрите сами, что плохого что тут высокое исо. Фотка же интересная! Ее хочется разглядывать!

Подробнее

В таких условиях с нормальными параметрами, да еще и в таком размере на 400Д будет однозначно лучше.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Подробнее

Однако гораздо приятнее было бы на выдержке 1/200 и ИСО400.
Во имя чего такие параметры? Шумы даже на открыточном формате видны. А можно было избежать совсем.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Чтобы не оффтоп, автопортрет на 6д :-)

Подробнее

ооо, какой холёный красавчик
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Однако гораздо приятнее было бы на выдержке 1/200 и ИСО400.
Во имя чего такие параметры? Шумы даже на открыточном формате видны. А можно было избежать совсем.

Снималось на автомате. Зачем, чтобы не шевеленка. Эти все фотки, мини репортаж. Меня устраивает.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
ооо, какой холёный красавчик

Я бы сказал "какой толстый" :-)
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil
Снималось на автомате. Зачем, чтобы не шевеленка. Эти все фотки, мини репортаж. Меня устраивает.

На автомате, это в зеленой зоне что-ли? Зачем? Извиняюсь, но всё же это полная.
А шевеленка спокойно идущих людей начинается с 1/250.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
На автомате, это в зеленой зоне что-ли? Зачем? Извиняюсь, но всё же это полная.

Чето я терпение теряю. А экзиф посмотреть не судьба ?
Автоматических режимов масса. Исо выставлено вручную, также как и диафрагма.

По поводу спокойно идущих людей, я писал, что снимал танцы, до и после этого снимка.

Че достали все? Предлагаю закрыть тему. Снимайте шедевры, я снимаю в свое удовольствие
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Вам о том, что нешевелёнка (или отсутствие смаза) можно достичь и на других, менее хардовых параметрах. ИСО 800, выдержка 1/500 и норм. Не как ошпаренные же танцоры там метались?
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
Че достали все? Предлагаю закрыть тему. Снимайте шедевры, я снимаю в свое удовольствие

раз выкладываете сюда свое удовольствие, будьте готовы ))
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
Чето я терпение теряю.

"Спокойствие, только спокойствие" (с) ;)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
раз выкладываете сюда свое удовольствие, будьте готовы ))

Мне плевать на технические детали снимка, если мне он нравится. А мне он нравится. Критику воспринимаю спокойно, ибо мне пофиг.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
Чето я терпение теряю. А экзиф посмотреть не судьба ?
Автоматических режимов масса. Исо выставлено вручную, также как и диафрагма.

Тогда всё еще хуже чем я думал. Зачем вы ВРУЧНУЮ, осмысленно(!) влупили такое ИСО? Не проще, в таком случае поставить режим М, выставить выдержку 1/500 (раз шевеленки боитесь), нужную вам диафрагму и АвтоИСО ? Неужели это не логичнее?
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

Ну, не соглашаться это ваше право! Никто не отнимет! :)
Цитата:
Меня устраивает.

Это главное.
Хотя, обычно, на фотосру... эээ... тут на форуме на такое пишут что-нибудь типа "кому и кобыла невеста" :)
Прошу понять правильно, я без попыток оскорбить или еще что подобное.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Тогда всё еще хуже чем я думал. Зачем вы ВРУЧНУЮ, осмысленно(!) влупили такое ИСО? Не проще, в таком случае поставить режим М, выставить выдержку 1/500 (раз шевеленки боитесь), нужную вам диафрагму и АвтоИСО ? Неужели это не логичнее?

Подробнее

Щас запишу рецепт. Обещаю попробовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.